Так же можете воспользоваться качем, написанном в лигапедии, Покедекс.
- Вопросы по игре задавайте в данной теме.
- Вопросы по ценам задавайте в данной теме.
Конвершн не ставят,так как по норм. типы бьёт эфективно только 1 тип,Боевой. А по другим два и более..
Ну квейк мощнее бьёт,и много по кому х2 даёт,по тем-же электрическим,поэтому затрудняюсь,хотя можно поставить брик а его потом переставить на квейк)Black Dragon писал(а):сам на свой вопрос ответил) да к тому же и правильно:D
Я смотрю ты его планируешь делать физушником, ну так идея конечно гуд - ибо стат атаки хорош, ты наверно тоже так и думал..ну вот если все так, то твой кач - самый фиговый для этого...ибо под ариал эйс тебе никто герокросса не оставит, да и под брик тебе тирана давать не будут, а вот умбру или скарму - чего до фига, ты с таким качем не пройдешь...отсюда вывод - что если у тебя хар не в атаку, и нет еще 5 поков, которые делают твою тиму супер гудовой - то качай драгонайта на спец. атаку)) потому что там во - первых атак больше, да и так ты больше поков законтришь..
уныл пок,уныл(AREN писал(а):расскажите про шакла играбелен ли он ?какие атаки ему ставить? Куда ев?
Денег нет на такой качь,я лучше подожду денег)) и закину трени а там как пойдётDjeikob Blek писал(а):Я смотрю ты его планируешь делать физушником, ну так идея конечно гуд - ибо стат атаки хорош, ты наверно тоже так и думал..ну вот если все так, то твой кач - самый фиговый для этого...ибо под ариал эйс тебе никто герокросса не оставит, да и под брик тебе тирана давать не будут, а вот умбру или скарму - чего до фига, ты с таким качем не пройдешь...отсюда вывод - что если у тебя хар не в атаку, и нет еще 5 поков, которые делают твою тиму супер гудовой - то качай драгонайта на спец. атаку)) потому что там во - первых атак больше, да и так ты больше поков законтришь..
Ice Beam - онли другие драконы, Flamethrower - геракросс, скрармори, снежинка, метагросс, Thunderbolt - воздух и водавыбирай любые две - и иди смело в бой
Добавлено: + у спец.атак есть ещё и доп бонусы в виде заморозки, поджога и паралича
так ты со временем атаки ставь не все же сразу) если не хочешь играть им его атакими положи в пц пусть попылится а как атаки достанешь ты его и достань от туда)Music писал(а):Денег нет на такой качь,я лучше подожду денег)) и закину трени а там как пойдётDjeikob Blek писал(а):Я смотрю ты его планируешь делать физушником, ну так идея конечно гуд - ибо стат атаки хорош, ты наверно тоже так и думал..ну вот если все так, то твой кач - самый фиговый для этого...ибо под ариал эйс тебе никто герокросса не оставит, да и под брик тебе тирана давать не будут, а вот умбру или скарму - чего до фига, ты с таким качем не пройдешь...отсюда вывод - что если у тебя хар не в атаку, и нет еще 5 поков, которые делают твою тиму супер гудовой - то качай драгонайта на спец. атаку)) потому что там во - первых атак больше, да и так ты больше поков законтришь..
Ice Beam - онли другие драконы, Flamethrower - геракросс, скрармори, снежинка, метагросс, Thunderbolt - воздух и водавыбирай любые две - и иди смело в бой
Добавлено: + у спец.атак есть ещё и доп бонусы в виде заморозки, поджога и паралича