Скрыть ники конкурсантов
- BlackStar
- Начинающий
- Игровой ник: BlackStar
- Has thanked: 21 time
- Been thanked: 18 times
Скрыть ники конкурсантов
Сложилось такое мнение что в конкурсах выигрывают не по качеству работы, а по знакомому нику и количеству друзей которые голосуют за работу. Если скрываете ники судей, то скрывайте и ники конкурсантов, пусть о них будет известно только организатору.
- gopak
- Знаменитый
- Игровой ник: gopak
- Has thanked: 1094 times
- Been thanked: 762 times
Re: Скрыть ники конкурсантов
Бессмысленно.Всегда можно тем-или иным способом узнать где чья работа,просто будет чуть сложнее.BlackStar писал(а):Сложилось такое мнение что в конкурсах выигрывают не по качеству работы, а по знакомому нику и количеству друзей которые голосуют за работу. Если скрываете ники судей, то скрывайте и ники конкурсантов, пусть о них будет известно только организатору.
Faceless писал(а):это вам не бомжей гонять по Канто с казамами 80 лвл
-
- Начинающий
- Игровой ник: Dinchanin
- Has thanked: 78 times
- Been thanked: 16 times
Действительно, лучше бы эту инфу скрыть.
Я сам был судьей, знакомые ники немного сбивают, как в + , так и в - , хоть и старался быть максимально объективным!
А на счет того, что узнать можно - кто этим будет заниматься? Лично мне бы не хотелось сидеть и выяснять где и чьи работы... Да и большинство судей оценивают на скорую руку...
Я сам был судьей, знакомые ники немного сбивают, как в + , так и в - , хоть и старался быть максимально объективным!
А на счет того, что узнать можно - кто этим будет заниматься? Лично мне бы не хотелось сидеть и выяснять где и чьи работы... Да и большинство судей оценивают на скорую руку...
- aligator
- Неизвестный
- Игровой ник: Niron
- Has thanked: 125 times
- Been thanked: 75 times
пусть решают только судьи, на игроков не обращая внимания. работы отправляются в закрытую тему которую простые игрокои могут только просматривать и нечего более. тогда знакомые не чем не помогут!gopak писал(а):Бессмысленно.Всегда можно тем-или иным способом узнать где чья работа,просто будет чуть сложнее.BlackStar писал(а):Сложилось такое мнение что в конкурсах выигрывают не по качеству работы, а по знакомому нику и количеству друзей которые голосуют за работу. Если скрываете ники судей, то скрывайте и ники конкурсантов, пусть о них будет известно только организатору.
- Kenig
- Известный
- Клан: Отсутствует
- Игровой ник: Tonn Blaine
- Has thanked: 267 times
- Been thanked: 936 times
хорошая идея. по реализации: можно отправлять в личку организатору/ответственному лицу. затем он от своего имени будет выкладывать работы, тем самым они будут инкогнито для большинства. так же будет осуществляться премодерация на правила форума и непосредственно конкурса. неизвестные судьи + неизвестные авторы = меньше вероятность победы "по знакомству". кроме того сделать условие: разгласивший автора работы дисквалифицируется, как и работа разглашенного.
- Niot(old)
- Известный
- Клан: дочерка Р.
- Игровой ник: Niot
- Has thanked: 430 times
- Been thanked: 499 times
во-первых, лично мои литературные шедевры только о мяуте. попробуй скрой этоKenig писал(а): условие: разгласивший автора работы дисквалифицируется, как и работа разглашенного.

во-вторых, писал/рисовал/монтировал over9 часов работу и хоп, кто-то завистливый ее разглашает) и всё? прощай потраченное время?
В культе Озорного Мяута

Справедливость - это когда всем достается поровну, а тебе - чуть больше.
Справедливость - это когда всем достается поровну, а тебе - чуть больше.
- Kenig
- Известный
ну будет стимул самому не говорить никому, что это твоя работа. про конкретно твой случай - просто, если бы что-то подобное было сразу введено - было бы меньше людей знающих твой неповторимый почерк. я вот всегда пишу про разное.. как-то наскучивает одно и то же =)Niot писал(а):во-первых, лично мои литературные шедевры только о мяуте. попробуй скрой этоKenig писал(а): условие: разгласивший автора работы дисквалифицируется, как и работа разглашенного.![]()
во-вторых, писал/рисовал/монтировал over9 часов работу и хоп, кто-то завистливый ее разглашает) и всё? прощай потраченное время?
- aligator
- Неизвестный
- Игровой ник: Niron
- Has thanked: 125 times
- Been thanked: 75 times
если ты не скажешь ни кому какая работа твоя то ни кто не узнает.Niot писал(а):во-первых, лично мои литературные шедевры только о мяуте. попробуй скрой этоKenig писал(а): условие: разгласивший автора работы дисквалифицируется, как и работа разглашенного.![]()
1)не ты один любишь мяута и будешь рисовать/писать/мастерить его
2)кто хочет быть дисквалефицирован за разглашение. дисквалификацие будут подлежать и разгласивший и разглашонный, а кому на руку вредить и себе и людям?
- Kenig
- Известный
http://forum.league17.ru/viewtopic.php? ... 4#p1098134
вот об этом я и говорил. популярный ник, я выбираю тебя
вот об этом я и говорил. популярный ник, я выбираю тебя
- Godar
- Начинающий
- Игровой ник: Godar
- Has thanked: 1195 times
- Been thanked: 1113 times
Тема бред. Прошлый конкурс меня тоже выбрали по нику?) Да меня половина админки не переносит хД
Незанявшие первые места бушуют))) Ну не выбрали вас, значит история фиговая. Очевидно же.
Незанявшие первые места бушуют))) Ну не выбрали вас, значит история фиговая. Очевидно же.