Сентябрь выдался загруженный, не сразу заметил такую замечательную темку

Итак, поехали.
1) Насчёт реста. Я играю не так давно (с марта 2012), времена без реста не застал. И даже моё смелое воображение не может нарисовать картину боев без ТМ44. Ибо сразу возникает вопрос: а как лечить покемонов у которых нет стандартных хилящих атак? Огрызками? Или теперь большинство поков будут "на один раз".
2) Насчёт стимпаков. Я против их отмены.
Black Dragon писал(а):почему когда я добиваю чёртовых грудонов/кайоргов,хочу использовать квик атак,или мне вообще остаётся 15 хп завалить и ход мой,почему сразу стимпак?
Как вариант, на мой взгляд, можно сделать у стимпака приоритет -7
Надеюсь, мысль понятна: сначала будет идти атака соперника, а лишь затем, если он этой атакой не добил покемошку, уже использование стимпака. Правда, смысл стимпака тогда практически на ноль сводится
3) Насчёт сладеньких.
Я за отгон. Ну вот развился я более-менее в игре, начал участвовать в боях. Покемошки у меня неплохие, с 397ев, нужными ТМками, высокими треньками в нужный стат. Выхожу на бой с тренерами у которых сладкие поки... И понимаю, что мне все время чего-то не хватает самую малость - где-то мой покемошка оказывается более медленным, где-то оказывается, что мой покемон бьет слабее по сопернику из-за того, что у покемона противника затесались лишние 99ев в защите. В общем, обидно
А что делать? Где достать эти конфетки? Выкупать остатки у старичков по 1кк/шт?
Честно говоря, то, что конфеты из игры убрали, а очки EV не сократили, равносильно тому, что сейчас бы запретили кидать треньки покемонам. А старых покемошек с треньками оставили. Думаю, тем кто недавно начал играть это не очень бы понравилось.
4) Я против отгона тренировок. И нет, я не донат. Тут две причины: Во-первых, треньки - основной товар перджема. Как ни крути, а без доната игра
не может существовать. Во-вторых, удачные-неудачные тренировки - это сейчас один из главных факторов, определяющих силу тимы тренера. Только благодаря, высокой треньке в нужный стат у моих "нубопоков", я могу конкурировать с тренерами у которых есть покемоны с высокой суммой статов (читай, легенды). Или, например, я сейчас могу выменять у кого-нибудь хорошего покемона дав взамен своего умбреона с легендаркой в спецдефу или просто кучу трень. Ну и в тому же, треньки один из интересных моментов игры - сколько радости когда фиолетовая упадет мачампу в атаку ^_^
5) Насчёт призов и квестов. Как ни печально, но тут ничего не поделаешь

Есть в Лиге такое беспощадное явление как инфляция-дефляция. Люди уходят, а покемошки остаются и накапливаются. Стабильные цены останутся только на расходные материалы -треньки, ТМки, билеты и т.д.
И в заключение: Любое из предложенных изменений приведет к недовольствам среди игроков. Тут уж ничего не поделаешь. Но оставлять ситуацию "как есть" нельзя. Хоть с кровью и визгами, но нужны доработки и исправления.