посмеялся..спс) Оттолкнул явно, это видно было..это не было случайным движением руки под которое случайно попал игрок..они там вдвоем уже прижимали его и в таком прессинге у него явно не получился бы такой ударBlack Dragon писал(а):да и гол не засчитали в ворота Украины,вот зачем человеку который бежит спереди,зачем ему бить рукой игрока который сзади?на мой взгляд гол чистейший былred devil писал(а):Сыграли они достаточно таки хорошо на мой взляд(особенно 1 тайм).Всё таки 1-1 на Вембли достаточно таки неплохо для нашей командыМиса писал(а):Не уверен что команда Украины сможет противостоять Англией, как на Евро будет...
Футбол
-
- Победитель Лиги Чемпионов
- Клан: Лучшие
- Игровой ник: Ezhik
- Has thanked: 19515 times
- Been thanked: 10764 times
Re: Футбол
Спойлер: я крутой типа ПОКАЗАТЬ

- Black Dragon
- Узнаваемый
- Клан: нет
- Игровой ник: Conquer
- Has thanked: 469 times
- Been thanked: 323 times
-
ты про Евро и гол Девича? Сейчас как бы разговор не об этом.да и там вроде в УЕФА говорили что судья ошибся, что гол не засчитал, но зачем переводить разговор? Я сейчас говорю о голе Дефо и абсолютно правильно его не засчиталиBlack Dragon писал(а):Женя ещё скажи что несправедливо не засчитали гол Украины в прошлом матче с Англией:D

- Black Dragon
- Узнаваемый
да я про евро) с оффсайдом)Женька Ежов писал(а):ты про Евро и гол Девича? Сейчас как бы разговор не об этом.да и там вроде в УЕФА говорили что судья ошибся, что гол не засчитал, но зачем переводить разговор? Я сейчас говорю о голе Дефо и абсолютно правильно его не засчиталиBlack Dragon писал(а):Женя ещё скажи что несправедливо не засчитали гол Украины в прошлом матче с Англией:D
а этот момент я смотрел)) от отталкивал уже когда был спередии)
-
он отталкивал, ибо он понимал что нихрена нормально не ударит в таком сопротивлении..его настигали там..могли сфолить все угодноBlack Dragon писал(а):да я про евро) с оффсайдом)Женька Ежов писал(а):ты про Евро и гол Девича? Сейчас как бы разговор не об этом.да и там вроде в УЕФА говорили что судья ошибся, что гол не засчитал, но зачем переводить разговор? Я сейчас говорю о голе Дефо и абсолютно правильно его не засчиталиBlack Dragon писал(а):Женя ещё скажи что несправедливо не засчитали гол Украины в прошлом матче с Англией:D
а этот момент я смотрел)) от отталкивал уже когда был спередии)
Пример: Человек один бегает со скоростью 100км/ч, 2 человек со скоростью 50 км/час..второй в 30м от ворот, 2 в 40м от ворот..успеет ли 1 нормально пробежать еще 5 метров подготовиться к удару и ударить? Задачка=)
намекаю на то, что его могли накрыть легко
Последний раз редактировалось Женька Ежов 13 сен 2012, 17:27, всего редактировалось 1 раз.

- Black Dragon
- Узнаваемый
- Дэн
- Новичок
- Клан: Gods of War
- Игровой ник: Gallar
- Has thanked: 15 times
- Been thanked: 37 times
ахахах)порвали Зенит у которого два игрока за 100 лямов)xDlelik писал(а):Я горжусь Тереком.
- Safrik
- Величайший
- Клан: LoPaTT
- Игровой ник: Safrik
- Has thanked: 3189 times
- Been thanked: 2192 times
Повезло же..просто грамотно весь матч сидели в обороне и подловили в конце игры из-за ошибки защиты. А халк и Витсель просто не успели вписаться в игру
- lelik
- Новичок
- Игровой ник: brendon
- Has thanked: 197 times
- Been thanked: 267 times
Да ладно, слили и слили.Safrik писал(а):Повезло же..просто грамотно весь матч сидели в обороне и подловили в конце игры из-за ошибки защиты. А халк и Витсель просто не успели вписаться в игру
Я бы тоже так своих оправдывала слей они Тереку.
Шелдона Купера на вас нет.