Re: Вопрос-Ответ (Old)
- gopak
- Знаменитый
- Игровой ник: gopak
- Has thanked: 1094 times
- Been thanked: 762 times
Re: Вопрос-Ответ (Old)
Вопрос намба ван)
Зачем закрыли предыдущую?)
Зачем закрыли предыдущую?)
Faceless писал(а):это вам не бомжей гонять по Канто с казамами 80 лвл
-
- Бессмертный
- Игровой ник: Данил
- Has thanked: 2372 times
- Been thanked: 1080 times
Re: Вопрос-Ответ
Ну,смотря что ты украдешь)К примеру,кража той же скобы наказывается сроком навечно;)[/quote]RzD3 писал(а):это не нормально и противоречит правилам.....выходит мне остается чтоб вернуть все на свои места тоже украсть у кого либо что либо дорогое и сесть в тюрьму ВСЕГО на 2 недели? (чего я не хочу)
да тот же велик+удочка/конатка....всё равно это очень глупо и не продумано( подскажите куда мне обращатся чтоб над этим пдумали и сделали что нибудь а не сидели просто так и говорли что то типа: "ничем помочь не можем такавы нелогичные правила и т.д. и т.п"[/quote]
Никуда)Вообще)Сейчас и скобы не возвращают,как и раньше.Права и возможности полиции сильно урезаны,и они считай мало что делают.(только сажают/штрафуют).
конечно же ты можешь написать свое предложение насчет полиции в Замечания/Предложения.Но будет глупо,ибо об этой проблеме знают)
- Music
- Известный
- Клан: Never Back Down R.I.P
- Игровой ник: Music_Music
- Has thanked: 233 times
- Been thanked: 129 times
да тот же велик+удочка/конатка....всё равно это очень глупо и не продумано( подскажите куда мне обращатся чтоб над этим пдумали и сделали что нибудь а не сидели просто так и говорли что то типа: "ничем помочь не можем такавы нелогичные правила и т.д. и т.п"[/quote]danyl писал(а):Ну,смотря что ты украдешь)К примеру,кража той же скобы наказывается сроком навечно;)RzD3 писал(а):это не нормально и противоречит правилам.....выходит мне остается чтоб вернуть все на свои места тоже украсть у кого либо что либо дорогое и сесть в тюрьму ВСЕГО на 2 недели? (чего я не хочу)
Никуда)Вообще)Сейчас и скобы не возвращают,как и раньше.Права и возможности полиции сильно урезаны,и они считай мало что делают.(только сажают/штрафуют).
конечно же ты можешь написать свое предложение насчет полиции в Замечания/Предложения.Но будет глупо,ибо об этой проблеме знают)[/quote]
знаем но не делаем,это уже давно пройденный период,бунт что ли надо бы поднять а то наверху зажрались все там
-
- Начинающий
- Игровой ник: RzD
- Has thanked: 23 times
- Been thanked: 8 times
да тот же велик+удочка/конатка....всё равно это очень глупо и не продумано( подскажите куда мне обращатся чтоб над этим пдумали и сделали что нибудь а не сидели просто так и говорли что то типа: "ничем помочь не можем такавы нелогичные правила и т.д. и т.п"[/quote]danyl писал(а):Ну,смотря что ты украдешь)К примеру,кража той же скобы наказывается сроком навечно;)RzD3 писал(а):это не нормально и противоречит правилам.....выходит мне остается чтоб вернуть все на свои места тоже украсть у кого либо что либо дорогое и сесть в тюрьму ВСЕГО на 2 недели? (чего я не хочу)
конечно же ты можешь написать свое предложение насчет полиции в Замечания/Предложения.Но будет глупо,ибо об этой проблеме знают)[/quote]
полный бред блин( все бросаю эту игру....ниче не продумано и не справедливо.....спасибо
-
- Неизвестный
- Игровой ник: TonyC
- Has thanked: 183 times
- Been thanked: 21 time
Спойлер: ПОКАЗАТЬ
Во-вторых, говорить, что полиция "ничем помочь не можем такавы нелогичные правила и т.д. и т.п" тоже неправильно, т.к. работа полиции состоит именно в наказании виновных, а не возврате/возмещении материального ущерба. Для этой цели больше подходит больше "страховая контора" - но это уже другой вопрос (очень много минусов)
В-третьих, бросать игру только из-за одного отрицательного инцидента (и то из-за своей наивности по большому счёту) - ну это тоже глупо и нелогично на мой взгляд.
-
- Начинающий
- Игровой ник: RzD
- Has thanked: 23 times
- Been thanked: 8 times
в чем то ты прав....но больше всего меня сбисило что наказание: 2 недели ареста и он еще на этом заработал пол миллиона
- Bayleef
- Бессмертный
- Игровой ник: Bayleef
- Has thanked: 3932 times
- Been thanked: 3234 times
За 2 недели простым дропом 1кк можно набить не напрягаясь.Он все-таки прилично теряет.RzD3 писал(а):в чем то ты прав....но больше всего меня сбисило что наказание: 2 недели ареста и он еще на этом заработал пол миллиона
Просто будет наука на будущее,у меня Близзард крали,яйца поков при спарке...
Ничего,все можно пережить,а полиции все равно думаю можно сказать спасибо

На самом деле полиция сажает и в этом их работа
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
- Sylar20
- Узнаваемый
- Игровой ник: Sylar
- Has thanked: 285 times
- Been thanked: 83 times
В квесте про земляной стадион Альваресу нужно принести сразу всех поков или можно по одному-два носить?
- Lelja
- Знаменитый
- Клан: Pride
- Игровой ник: Лёля
- Has thanked: 714 times
- Been thanked: 494 times
нет сразу всехSylar20 писал(а):В квесте про земляной стадион Альваресу нужно принести сразу всех поков или можно по одному-два носить?
-
- Новичок
- Клан: Анархия
- Игровой ник: Ubijca
- Has thanked: 15 times
- Been thanked: 11 times
У меня вот какой вопрос , У меня есть 3 Staryu и я не знаю какую оставить себе и качать до 100 уровня .Помогите выбрать
Первая. 31 уровень. Качена скобой . 2 уровня пропущено. 88 ев в скорость.стат скорости 81 . хар застенчивый . Генокод: H30A27D31S32SA31SD32
Вторая. 55 уровень. Качена без всего . 108 ев в скорость . стат скорости 146 .хар Веселый . Генокод: H17A20D28S9SA20SD26
Третия. 1 уровень . хар Нахальный . Генокод: H33A42D36S37SA35SD35 .
Все спарены.
Первая. 31 уровень. Качена скобой . 2 уровня пропущено. 88 ев в скорость.стат скорости 81 . хар застенчивый . Генокод: H30A27D31S32SA31SD32
Вторая. 55 уровень. Качена без всего . 108 ев в скорость . стат скорости 146 .хар Веселый . Генокод: H17A20D28S9SA20SD26
Все спарены.
- Бибизян
- Величайший
- Игровой ник: Амбипoм
- Has thanked: 1067 times
- Been thanked: 1095 times
разумеется третья) но хар плохой. надо менятьUbijca писал(а):У меня вот какой вопрос , У меня есть 3 Staryu и я не знаю какую оставить себе и качать до 100 уровня .Помогите выбрать
Все спарены.