Обсуждение аниме и манги.

Свободное и здоровое общение на практически любые темы.
rorabl pokemons
Начинающий
Начинающий
Игровой ник: TheWinterMan
Has thanked: 121 time
Been thanked: 45 times

Сообщение rorabl pokemons »

Пишите
Лично моё шаман кинг, покемоны
Добавлено: Не думал, что тема будет настолько популярной
Спойлер: ТОП-аниме по мнению freestylepro6 ПОКАЗАТЬ
1.SAO - Мастера Меча Онлайн [ Жанр: приключения, фэнтези, боевик, романтика ]
2.No game no life - [Жанр:приключения, фантастика, пародия, комедия, фэнтези]
3.Токийский Гуль - [Жанр: боевик, мистика, драма, ужасы, психология]
4.Посредственность из школы магов - [Жанр:мистика, романтика, школа]
5.Семь смертных грехов - [Жанр: приключения, комедия, фэнтези]
6.Черная пуля - [Жанр:боевик, мистика, драма, сёнэн]
7.Удар крови- [Жанр: приключения, фэнтези, комедия, этти]
8.Альдерамин в небе - [Жанр: приключения, фентези, драма]
9.Паразит - учение о жизни - [Жанр: приключения, фантастика, ужасы, драма]
10.Логин Горизонт - [Жанр: приключения, фэнтези, романтика, сёнэн]
11.Убийца Акаме - [Жанр: приключения, фэнтези, боевик, сёнэн]
12.Врата Штайнера - [Жанр: триллер, фантастика, драма]
13.Вторжение титанов -[Жанр: приключения, фэнтези, боевик]
14.Моя геройская академия - [Жанр: приключения, комедия, фэнтези, сёнэн, школа]
15.Доблесть рыцаря-неудачника - [Жанр: приключения, романтика, фэнтези, этти]
16.Сатана на подработке!-[Жанр: комедия, повседневность, романтика, пародия, мистика]
17.Синий экзорцист-[Жанр: приключения, мистика, комедия, драма]
18.Парад смерти-[Жанр: триллер, мистика, приключения, психология]
19.Корона вины ( Корона Грешника) - [Жанр: приключения, фантастика, меха, драма]
20.С нуля: пособие по выживанию в альтернативном мире-[Жанр: приключения, фэнтези, драма]
21.Хроники Акаши: худшего учителя магии - [приключения, школа, фентези]
22.Книга магии для начинающего с нуля - [Жанр: приключения, фэнтези]
23.Заводная планета - [Жанр: приключения, фантастика, романтика]
24.В подземелье я пойду, там красавицу найду-[Жанр: приключения, фэнтези, комедия]
25.Триумф онлайн: Аватар короля - [Жанр: фантастика, приключения, комедия]
26.Дети Индиго из другого мира-[Жанр: комедия, приключения, фантастика]
27.Тирания вооруженных девушек-[Жанр: приключения, комедия, школа, боевые искусства]
28.В поисках божественного рецепта-[Жанр: комедия, школа, этти, романтика]
29.Школа Мертвяков-[Жанр: приключения, мистика, этти, ужасы]
30.Кровавый парень-[Жанр: приключения, комедия, фэнтези]
31.Рандеву с жизнью-[Жанр: приключения, фантастикa, этти, комедия]
32.Единство семи магов-[Жанр: этти, приключения, комедия, фэнтези]
33.Шарлотта-[Жанр: приключения, комедия, мистика, драма, фантастика.]
34.Школа отчаяния-[Жанр: триллер, детектив]
35.Проект Кей-[Жанр: приключения, фантастика]
36.Бродячие псы: Литературные гении-[Жанр: приключения, сверхъестественное, детектив]
37.Маг на полную ставку-[Жанр: школа, сёнэн, комедия, фэнтези]
38.Раз героем мне не стать - самое время работу искать!-[Жанр: комедия, этти, мистика]
39.Психопаспорт-[Жанр: приключения, психология, киберпанк]
40.Последний серафим-[Жанр: приключения, мистика, ужасы]
41.Врата: Там бьются наши воины-[Жанр: приключения, фэнтези]
42.Богиня благословляет этот прекрасный мир-[Жанр: комедия, фэнтези, этти]
43.Война магов-[Жанр: приключения, фэнтези]
44.Класс Убийц-[Жанр: комедия, мистика, школа]
45.Конец человечества. Что ты будешь делать после того, как людей не стало?- [Жанр: приключения, фэнтези, драма]
46.Гримгар из Пепла и Иллюзий -[Жанр: приключения, фэнтези]
47.Сверхдети АНЛИМИТЕД-[Жанр: приключения, мистика, фантастика]
48.Герои шестицветия-[Жанр: приключения, фэнтези]
49.Пожиратель богов-[приключения]
50.Погребенное сокровище Нананы-[Жанр: приключения, комедия, романтика]
51.Эй, Цыпочка!-[Жанр: комедия, школа, романтика, этти] ( спасибо Кетрин )
Так же разметка:
Про игры ( погружение и тд ) - Зеленые
Аниме без цензуры крови убийства и тд - Красные
Последний раз редактировалось rorabl pokemons 07 апр 2014, 00:40, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
lenka
Известный
Известный
Игровой ник: lenka
Has thanked: 443 times
Been thanked: 1067 times

Re: Обсуждение аниме.

Сообщение lenka »

Mapls писал(а): Манга и Аниме по разному смотрятся ;)
Я предпочитаю мангу) Хз почему)
Лё-Lik писал(а):
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
Один коротышка, другой ловелас, третий жутко строгий, четвертый в вечном депресняке, пятый псих, помешанный на всем няшном, да еще и с раздвоением личности,и последний шестой более-менее так..
Я их уже кратко в своем пересказе описала, больше сказать там и нечего :D
Красный кстати для меня тоже самый нормальный, а депресс Хаято периодами убивает, надо же было братом-близнецом своим прикидываться, из-за того что шутом быть не хочет)
Иттоки просто няшечка :3 А Хаяте...Ну, холодным крутым парнем он мне нравился больше, чем под конец, там он как то раскис что ли :D

А вообще директор там самый крутой ;D
Кстати, кто нибудь раскрыл тайну, почему у той девахи зрачки зеленые? :/
Последний раз редактировалось lenka 08 сен 2012, 22:18, всего редактировалось 1 раз.
Лё-Lik
Известный
Известный
Игровой ник: Лё-Lik [В прошлом: Оо_оО, Deathless]
Has thanked: 3 times
Been thanked: 3414 times

Сообщение Лё-Lik »

Да, кстати, для любителей нестандартного сёнена о школьных временах, плюс чуток романтики, юмора и бреда, то советую глянуть Bakuman, точнее прочитать, ибо аниме захватывает наверное хорошо если шестую часть всей манги. В чем собс-на особенность сия произведения:

1) Авторы: Цугуми Оба и Такэси Обата. Кто не в курсе, это те, кто создали и нарисовали Тетрадь Смерти) Сами понимаете, от таких авторов какашкэ не будет)
2) Главная идея: это манга о том, как создают мангу) Вот такой вот резонанс) Очень советую всем, кто хочет хоть как-то понять, как это вообще делается) Крайне всё подробно описано и показано)

Сюжетик: есть парень-художник, и есть парень-мозг. Один шикарно рисует, другой шикарно придумывает) И вот в один судьбоносный день они повстречались, и такие "а давай создадим свою мангу?" Банально и просто да?) А вот и нет, сложностей в этом оказалось дофига) Описывать толком не буду, да и не нужно, но скажу только одно: мне действительно понравилось) Первое в своем роде, других подобных аналагов на то время еще не было, и, кстати, не раз перескакивающее в рейтингах все топовые сёнены) Так что банальностей увидите мало) есть конечно романтические ответвления, но они слабые и сильно не мешают) Девушкам-художницам, действительно советую, читала на одном дыхании, мир манги открывают очень хорошо, я столько нового узнала, чего не узнаешь в современных "учебниках" :D Например никогда не знала, что оказывается эти фоны серо-черные, точечно-полосочные, отдельно печатаются, и потом вырезаются и клеются, а не в каких-нить фотошопах добавляются ли вручную) Есть и юмор, и какой-то драматизм, и не смотря на то, что нету каких-то боев и сражений, всё равно интересно, как бы это странно не звучало)
Добавлено: Что-то я сегодня тут много нафлудила, нужно снова уходить в тень -_-
Когда-то Великое прошлое в итоге стало лишь ничем =) В игре с 09.03.09
Спойлер: Старческие перлы админов. Основано на реальных событиях :D ПОКАЗАТЬ
Спойлер: Личное достижение :3 ПОКАЗАТЬ
Последний скрин сделан в ноябре 2012 года
http://s008.radikal.ru/i305/1411/d3/ca826d2bc84d.jpg
lenka
Известный
Известный
Игровой ник: lenka
Has thanked: 443 times
Been thanked: 1067 times

Сообщение lenka »

Лё-Lik писал(а):
Добавлено: Что-то я сегодня тут много нафлудила, нужно снова уходить в тень -_-
А ну стоять :D
Я вот пойду пожалуй почитаю эту мангу...Заинтересовала Изображение Блин, про тетрадь Смерти заикнулась тут, тоже ведь не досмотрела : D Сестра, помню, просмотрела до конца, я же закончила когда там этот беляш присоединился)) И только в конце помню, сцену где он признается : D Ой наспойлерила :(
roler
Новичок
Новичок
Клан: Клан "Теней"
Игровой ник: roler
Has thanked: 42 times
Been thanked: 22 times

Сообщение roler »

Лично мне больше всего нравятся 3 аниме:"Уж не зомби ли это","Мастера меча онлайн" и "Дневник будующего"
Спойлер: Уж не зомби ли это ПОКАЗАТЬ
Данная анимеха покажет нам одну мистическую историю, которая произошла с одним ленивым студентом - Аюми Аикавой. В один прекрасный день. хотя какой он прекрасный, в городе происходят серия таинственных убийств. И нашего героя это затронуло прямым образом, он погибает. Спустя какое то время он воскресает, правда не как человек, а как зомби. Воскрес он не сам по себе. а ему в это помогла девочка по имени Ю, которая является некромантом. Аюми познакомился с ней за пару часов перед своей смертью. И с этого момента наш герой оказывается в мире девочке-магов, ниндз, вампиров, зомби и т.п. После своего воскрешения он получает и новую судьбу - быть спутником некромантки Юкливуд.
Спойлер: Мастера меча онлайн ПОКАЗАТЬ
Опытному геймеру Казуто «Кирито» Киригае повезло поучаствовать в бета-тестинге самой ожидаемой компьютерной игры нового поколения — Sword Art Online. Когда наконец на прилавках появились диски с финальной версией, тысячи геймеров устремились в совершенный виртуальный мир ММОРПГ. Там их ждал неприятный сюрприз — Гейм-мастер объявил, что выйти из игры по собственной воле невозможно. Единственный шанс — пройти все сто уровней до конца. Смерть же в игре означает и смерть в реальной жизни.
Спойлер: Дневние будущего ПОКАЗАТЬ
У аниме весьма интересный сюжет,согласна сюжету Юкитэру Амано обычный подросток который нечем не выделяется из толпы замкнутый в себе из за развода родителей,в итоге он не имеет друзей и из за этого он считает себя наблюдателем, поэтому записывает все что видеть в свой дневник,но вдруг для себя открывает нового друга который появляется лишь в его снах и имя ему «Deus ex machina»-Бог повелевающий пространством и временем,который по его словам доживает последние дни,и дернуло Юкитэру сказать что ему скучно вот бог решил создать игру:Игру на выживание!!!
И в итоге все получилось не так как он хотел по началу Юкитэро не верил в то что это правда, и многими
способами пытался проверить слова «Deus ex machina»,но его
телефон предсказывал все что будет происходить,но вдруг появился,второй сталкерша по имени Юно Гасай,девочка слегка не при своем уме,хотя это мягко сказано девочка которая любит рубить всех на лево на право не кому не даст убить своего любимого и поэтому готова отдать за него жизнь,
но как не крути это игра рано или поздно придется остановиться и решить кто же станет богом он или она....
Изображение
Kathryn
Победитель Лиги Чемпионов
Победитель Лиги Чемпионов
Клан: The Evil Dragon
Игровой ник: Kathryn
Has thanked: 3282 times
Been thanked: 5339 times

Сообщение Kathryn »

Наруто,Тетрадь Смерти, Fairy Tail,Анимагия.
Вроде все Оо
Djeikob Blek
Знаменитый
Знаменитый
Клан: Куба - Территория Свободы
Игровой ник: Djeikob Blek
Has thanked: 984 times
Been thanked: 1224 times

Сообщение Djeikob Blek »

Науто, Блич..не знаю..не хочу смотреть, и врядли буду. Больше тяготею к менее известным аниме..правда последнее время попадаются слишком драматичные и философичные Высь, Агенство по возврату утеряного, кое - как освоил готичиский шедевр Гильгамеш - правда смысла в нем не так уж много, да и появляется он только в конце..а всё аниме смотрится довольно сложно из -за слишком уж грустно навязчивого пианино в компе с другой классикой.

В ближайшие дни, если время появится планирую заняться таки наконец - то Книгой Батторы, Боевые библиотекари, но по небольшим описаниям - опять тянет на что то слишком философичное и грустное.
Новогодний Тедди by HappySun
Подпись by Namine
Изображение
Миса
Начинающий
Начинающий
Игровой ник: Misaritun
Has thanked: 42 times
Been thanked: 28 times

Сообщение Миса »

Первое аниме которое мне повезло посмотреть "Парящий на ветру".
Сюжет:
Маленький мальчик Амон обладает огромной таинственной силой древнего народа. Его отец — гениальный военный учёный Империи Золотого Змея, разработавший в прошлом для своей страны смертоносное оружие, но он не хочет использовать силу своего сына для создания оружия массового поражения. Поэтому он сжигает свои бумаги и домашнюю лабораторию и пытается сбежать из страны со своей семьёй.(ВикипедиЯ)
Амоа захватили на дирижабль по неволе и узнав что его хотят использовать дабы создать бомбу с помощью его силы пытается убежать.Увидев Орла в небе который с ним начинает говорить: Поверь в себя и свою силу, лети!(вроде так). Падая с дирижабля он научился летать и приземляется на остров где встречается с лысым медведем(ужас...) и узнаёт от мишки что его древний народ умел летать только днём и как и он разговаривать с животными.
Отписываемся)
Парящий на ветру очень понравилось,хоть и концовка печальная,но именно с него я понял что такое Аниме ^^
Последний раз редактировалось Миса 14 сен 2012, 18:05, всего редактировалось 1 раз.
Кукуруза для мурчащего пуза!
Изображение
Zhenya Rarov
Неизвестный
Неизвестный
Игровой ник: Женя R
Has thanked: 133 times
Been thanked: 186 times

Сообщение Zhenya Rarov »

мне нрав оч -
1)гренадёр
2) ван пис(аниме,манга)
3)стальной алхимик
4)шаман кинг
5)12 королевств
6)7 самураев
и тд и тп (много их)
непонравилось аниме "тетрадь смерти" - где то до половины или чуть меньше интересно смотреть а потом уже надоедает (гГ)
уГг - наруто
Изображение
Спойлер: =) ПОКАЗАТЬ
15:52 JJ local JJ to Zhenya prikolist: крутой..)
07:58 [smog to ZHENYA RAROV]: прими о непобедимый)
22:35 [amage to ZHENYA RAROV]: ты крут!
16:27 Scarab to ZHENYA RAROV: 2 крита подрят с лупой))крут))
22:34 [Hitmontop to ZHENYA RAROV]: Ральтсовый магнат

Я в ВД =)// спарюИзображение(д)Изображение(м)Изображение(м)
Zhenya Rarov
Неизвестный
Неизвестный
Игровой ник: Женя R
Has thanked: 133 times
Been thanked: 186 times

Сообщение Zhenya Rarov »

Лё-Lik писал(а):Про пиратов есть куча других аниме, и это лишь отличительная тематика, не более того) Весь сёнен по сути одинаков, бои, фантастика, рассуждения о жизни, поучительная нравственность, жизненные какие-то истории и моменты, заставляющие переживать за главного героя. В основном каждый герой-это, так скажем, некий "отброс общества", одиночка, у кого были какие-то проблемы, но он стремится к лучшему) Так Луфи гонится за мечтой стать королем пиратов, вспоминая своего наставника в шапочке, не знаю как его зовут, Нарик хочет стать хокаге...Что хочет Ичиго, я не помню уже, дальше 70 серий так и не осилила :D
Из этих 3-х Грандов сенена, скажем так, лично по мне, так самый легкий и неординарный именно Кусок. Графика жуткая, но, ведь мужкам, любящим махачки, это как-то и не нужно, как правильно сказано, специфичный юмор..Ну а в остальном тоже самое же всё) Тоже каждую серию новые враги, тоже каждый герой с своим как-то пуперским фантастичным умением) Но, лично я, после внутреннего смысла в Наруто (что бы там не говорили ненавистники этого сериала), герои там действительно сделаны на славу, очень глубокие характеры, и красоты Блича, никак не могу перекинуться на Кусок, ибо кроме юмора, который не понимаю, ничего там и не вижу)
Лёль, до Садзаэ-сан у нас вряд ли дойдет, он слишком детский для нас :D
Не трогайте плз мой "кусок", графика по началу не ахти,но позже рисовка становится куда лучше даже чем у того, какого то там Наруто.Сюжет куда более интересный. :) всё там гуд оч даже Лично я как увидел на канале 2х2 48серию "писа" вроде, нашел это аниме в нете и начал смотреть с 1серии, так уже просмотрел 563серии и жду выхода новых
наруто гг :D
Изображение
Спойлер: =) ПОКАЗАТЬ
15:52 JJ local JJ to Zhenya prikolist: крутой..)
07:58 [smog to ZHENYA RAROV]: прими о непобедимый)
22:35 [amage to ZHENYA RAROV]: ты крут!
16:27 Scarab to ZHENYA RAROV: 2 крита подрят с лупой))крут))
22:34 [Hitmontop to ZHENYA RAROV]: Ральтсовый магнат

Я в ВД =)// спарюИзображение(д)Изображение(м)Изображение(м)
Лё-Lik
Известный
Известный
Игровой ник: Лё-Lik [В прошлом: Оо_оО, Deathless]
Has thanked: 3 times
Been thanked: 3414 times

Сообщение Лё-Lik »

Не трогайте плз мой "кусок", графика по началу не ахти,но позже рисовка становится куда лучше даже чем у того, какого то там Наруто.Сюжет куда более интересный. всё там гуд оч даже Лично я как увидел на канале 2х2 48серию "писа" вроде, нашел это аниме в нете и начал смотреть с 1серии, так уже просмотрел 563серии и жду выхода новых
наруто гг
Каждому своё, спорить бесполезно на тему вкусов и предпочтений. Для меня лично будет звучать "какой-то там Кусок", но я своё мнение никому не навязываю и навязывать не собираюсь. Каждый в этой теме может обсуждать аниме, которые считает хорошими или плохими, но вот обсуждать чужие мнения на этот счет, будет неккоректно. Потому, так как многие терпят отношение в духе "угг" к их любимым произведениям, так и тут стоит это сделать. Насмотрелась я уже на "войны" анимешников на тему Кто круче до зеленой печенки.

Раньше спокойно, к примеру, относилась к Шаман кингу, однако после того, как его крутили 100500 раз по всем каналам, так надоел, что уже слышать даже не могу )
Наруту периодами (примерно раз в пару месяцев) читаю мангу, ибо таки росла на нем, да и просто уже интересно, чем же кончится наконец. Но плохим это аниме не считаю. По крайней мере Шиппуден. В полне-таки нормальное. Лучше многих.
Тетрадь смерти кстати тоже таки не досмотрела)) Только как умер Эль, и всё, дальше никакого желания вообще не было))
Из списка внизу, выделю разве что "12 королевств". Меня оно чем-то сильно цепануло, да так, что я просмотрела весь сериал за одну ночь. Не знаю, почему так вызвало мой интерес данная сказка) Достаточно редкое явление, большинство такого желания узнать что же там дальше не вызывает :)
Когда-то Великое прошлое в итоге стало лишь ничем =) В игре с 09.03.09
Спойлер: Старческие перлы админов. Основано на реальных событиях :D ПОКАЗАТЬ
Спойлер: Личное достижение :3 ПОКАЗАТЬ
Последний скрин сделан в ноябре 2012 года
http://s008.radikal.ru/i305/1411/d3/ca826d2bc84d.jpg
Ответить

Вернуться в «Флейм»