Так же можете воспользоваться качем, написанном в лигапедии, Покедекс.
- Вопросы по игре задавайте в данной теме.
- Вопросы по ценам задавайте в данной теме.
его можно использовать как угодно.Я указал единтсвенный "тащущий" вариант.danernesmark писал(а):Black Dragon, ясно, значит, в боях с GYM-лидерами он, по сути, бесполезен.Это свойство всех покемонов данного вида, да?очень маленькие статы защит и HPПока ни разу не пользовалась наборами тренировки. "Характер в скорость" - это значит, что идеальный характер для покемона - "веселый", я правильно понимаю? Тогда скорость нужно повышать искусственным путем, например, расстановкой очков EV по большей части в скорость (и атаку)? Или все-таки повысить ему защиту и НР?качнуть в скорость и атаку,все трени (хотя трени на него использовать не советую),характер,кач,-всё в скорость должно быть
С EV я боюсь намудрить больше всего. Сколько в идеале должно быть у этого рэтикейта очков скорости/атаки/защиты/НР?
Эм,наоборот же.Чтобы юзать такую тактику,нужно иметь маленькую скорость,чтобы ендеавор ударил вторым(после удара по крысе,оставившем ей мало хп).Black Dragon писал(а):все ев в скорость(чтобы ендеавор ударил первый).потом все ев в атаку(чтобы квик атак добила),остальное куда угодно
мне кажеться крыса не переживёт даже один ударToggle писал(а):Эм,наоборот же.Чтобы юзать такую тактику,нужно иметь маленькую скорость,чтобы ендеавор ударил вторым(после удара по крысе,оставившем ей мало хп).Black Dragon писал(а):все ев в скорость(чтобы ендеавор ударил первый).потом все ев в атаку(чтобы квик атак добила),остальное куда угодно
Я читала Лигапедию, поэтому пришла сюда за тем, чтобы узнать, что делать с расстановкой очков EV.а если хочешь поиграть стандартно вот тебе: http://wiki.league17.ru/019_Rattata_-_020_Raticate
писать влом
С EV я боюсь намудрить больше всего. Сколько в идеале должно быть у этого рэтикейта очков скорости/атаки/защиты/НР?
если скобо банковый то 126 атака 126 хп 125 скорость 19 по вкусуdanernesmark писал(а): С EV я боюсь намудрить больше всего. Сколько в идеале должно быть у этого рэтикейта очков скорости/атаки/защиты/НР?
Ну это уже другой вопрос,речь же шла о использовании связки ендеавор-квик.Music писал(а): мне кажеться крыса не переживёт даже один удар
Все,как в вики:126 хп,126 атака,126 скорость.danernesmark писал(а): Повторю свой основной вопрос:С EV я боюсь намудрить больше всего. Сколько в идеале должно быть у этого рэтикейта очков скорости/атаки/защиты/НР?
Что ты пугаешь людей?? Нормальный пок и играть им можно.Black Dragon писал(а):2Music
не дезорентируй людей,1 удар переживёт за счёт повязки(24%,повторяю,будьте внимательны!)Оффтоп: ПОКАЗАТЬ