Обсуждение аниме и манги.

Свободное и здоровое общение на практически любые темы.
rorabl pokemons
Начинающий
Начинающий
Игровой ник: TheWinterMan
Has thanked: 121 time
Been thanked: 45 times

Сообщение rorabl pokemons »

Пишите
Лично моё шаман кинг, покемоны
Добавлено: Не думал, что тема будет настолько популярной
Спойлер: ТОП-аниме по мнению freestylepro6 ПОКАЗАТЬ
1.SAO - Мастера Меча Онлайн [ Жанр: приключения, фэнтези, боевик, романтика ]
2.No game no life - [Жанр:приключения, фантастика, пародия, комедия, фэнтези]
3.Токийский Гуль - [Жанр: боевик, мистика, драма, ужасы, психология]
4.Посредственность из школы магов - [Жанр:мистика, романтика, школа]
5.Семь смертных грехов - [Жанр: приключения, комедия, фэнтези]
6.Черная пуля - [Жанр:боевик, мистика, драма, сёнэн]
7.Удар крови- [Жанр: приключения, фэнтези, комедия, этти]
8.Альдерамин в небе - [Жанр: приключения, фентези, драма]
9.Паразит - учение о жизни - [Жанр: приключения, фантастика, ужасы, драма]
10.Логин Горизонт - [Жанр: приключения, фэнтези, романтика, сёнэн]
11.Убийца Акаме - [Жанр: приключения, фэнтези, боевик, сёнэн]
12.Врата Штайнера - [Жанр: триллер, фантастика, драма]
13.Вторжение титанов -[Жанр: приключения, фэнтези, боевик]
14.Моя геройская академия - [Жанр: приключения, комедия, фэнтези, сёнэн, школа]
15.Доблесть рыцаря-неудачника - [Жанр: приключения, романтика, фэнтези, этти]
16.Сатана на подработке!-[Жанр: комедия, повседневность, романтика, пародия, мистика]
17.Синий экзорцист-[Жанр: приключения, мистика, комедия, драма]
18.Парад смерти-[Жанр: триллер, мистика, приключения, психология]
19.Корона вины ( Корона Грешника) - [Жанр: приключения, фантастика, меха, драма]
20.С нуля: пособие по выживанию в альтернативном мире-[Жанр: приключения, фэнтези, драма]
21.Хроники Акаши: худшего учителя магии - [приключения, школа, фентези]
22.Книга магии для начинающего с нуля - [Жанр: приключения, фэнтези]
23.Заводная планета - [Жанр: приключения, фантастика, романтика]
24.В подземелье я пойду, там красавицу найду-[Жанр: приключения, фэнтези, комедия]
25.Триумф онлайн: Аватар короля - [Жанр: фантастика, приключения, комедия]
26.Дети Индиго из другого мира-[Жанр: комедия, приключения, фантастика]
27.Тирания вооруженных девушек-[Жанр: приключения, комедия, школа, боевые искусства]
28.В поисках божественного рецепта-[Жанр: комедия, школа, этти, романтика]
29.Школа Мертвяков-[Жанр: приключения, мистика, этти, ужасы]
30.Кровавый парень-[Жанр: приключения, комедия, фэнтези]
31.Рандеву с жизнью-[Жанр: приключения, фантастикa, этти, комедия]
32.Единство семи магов-[Жанр: этти, приключения, комедия, фэнтези]
33.Шарлотта-[Жанр: приключения, комедия, мистика, драма, фантастика.]
34.Школа отчаяния-[Жанр: триллер, детектив]
35.Проект Кей-[Жанр: приключения, фантастика]
36.Бродячие псы: Литературные гении-[Жанр: приключения, сверхъестественное, детектив]
37.Маг на полную ставку-[Жанр: школа, сёнэн, комедия, фэнтези]
38.Раз героем мне не стать - самое время работу искать!-[Жанр: комедия, этти, мистика]
39.Психопаспорт-[Жанр: приключения, психология, киберпанк]
40.Последний серафим-[Жанр: приключения, мистика, ужасы]
41.Врата: Там бьются наши воины-[Жанр: приключения, фэнтези]
42.Богиня благословляет этот прекрасный мир-[Жанр: комедия, фэнтези, этти]
43.Война магов-[Жанр: приключения, фэнтези]
44.Класс Убийц-[Жанр: комедия, мистика, школа]
45.Конец человечества. Что ты будешь делать после того, как людей не стало?- [Жанр: приключения, фэнтези, драма]
46.Гримгар из Пепла и Иллюзий -[Жанр: приключения, фэнтези]
47.Сверхдети АНЛИМИТЕД-[Жанр: приключения, мистика, фантастика]
48.Герои шестицветия-[Жанр: приключения, фэнтези]
49.Пожиратель богов-[приключения]
50.Погребенное сокровище Нананы-[Жанр: приключения, комедия, романтика]
51.Эй, Цыпочка!-[Жанр: комедия, школа, романтика, этти] ( спасибо Кетрин )
Так же разметка:
Про игры ( погружение и тд ) - Зеленые
Аниме без цензуры крови убийства и тд - Красные
Последний раз редактировалось rorabl pokemons 07 апр 2014, 00:40, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Лё-Lik
Известный
Известный
Игровой ник: Лё-Lik [В прошлом: Оо_оО, Deathless]
Has thanked: 3 times
Been thanked: 3414 times

Re: Обсуждение аниме.

Сообщение Лё-Lik »

А Кишимото (автор манги "Наруто") - тролль! Еще какой XD
Можно узнать в чем троллизм заключается? :3
Хотя, если взять в учет 9 мувик, где учли, видимо, все самые потаенные желания большинства фанатов, начиная от Кибы-кота, Неджи-извращенца, стервозной Хинаты, живых родков наруто, Саске-лавеласа, который к сакуре липнет, безбашенного Шики и так далее, и так далее, то это дааа :D
Когда-то Великое прошлое в итоге стало лишь ничем =) В игре с 09.03.09
Спойлер: Старческие перлы админов. Основано на реальных событиях :D ПОКАЗАТЬ
Спойлер: Личное достижение :3 ПОКАЗАТЬ
Последний скрин сделан в ноябре 2012 года
http://s008.radikal.ru/i305/1411/d3/ca826d2bc84d.jpg
Mapls
Начинающий
Начинающий
Игровой ник: Mapls
Has thanked: 194 times
Been thanked: 147 times

Сообщение Mapls »

Олечка писал(а): Кстати, почему я до сих пор не знала, что Блич закончился?Оо аниме, в смысле.
Поздно чего то очнулась действительно... Как уже писали выше, скоро возобновят трансляцию :D

Лё-Lik, да тебе нужно аниме обзоры вести, думаю будет очень даже... :)
Читал еще и предыдущий пост от тебя, вот умеешь хорошо предоставить материал :iamso:

Буквально за последние полтора месяца лета подсел на аниме, чего я только не смотрел :D Теперь ежедневно, по вечерам, что нибудь да смотрю :)

Наиболее понравилось Эльфийская песнь - Аниме вообще супер. Присутствует все. Любовь, жестокость, дружба, боль..... Свой смысл, который сразу поймет не каждый.

Так же понравилось One Piece. С учетом сколько у них серий на данный момент, смотреть мне еще долго :D
Лё-Lik
Известный
Известный

Сообщение Лё-Lik »

Mapls благодарю конечно за лестные отзывы, но мои эдакие "рецензии", не подходят под стиль, который нужен читателям, а именно информативность, четкие описания, рассказы о чем-то интересном. Я просто пишу своё мнение, при чем оно выходит слишком близко к разговорному стилю, а от каких-то правил я уже устала, никак не могу нормально в редакторы вестника восстановиться, не идет моя Муза на писанину, и хоть убей, хотя надо бы, а просто такие редкие выпады мелкие, тоже не дело) Так что Лекса и ко хорошо без меня справляются)
Можете мне объяснить, что хорошего в куске? Я искренне, силой пыталась посмотреть сиё произведение, но меня не хватило и на 5 серий, ну просто никак не могу заставить себя глянуть этот дикий бред. Может кто-то меня переубедит?)
Добавлено: Кстати, для тех, кто жалуется на длину сериалов по Бличу, Наруте и Куску, вы подумайте о "Садзаэ-сан (Sazae-san)", который имеет более 6000+ серий :DD и не жалуйтесь
Mapls
Начинающий
Начинающий

Сообщение Mapls »

Лё-Lik писал(а):Mapls благодарю конечно за лестные отзывы, но мои эдакие "рецензии", не подходят под стиль, который нужен читателям, а именно информативность, четкие описания, рассказы о чем-то интересном. Я просто пишу своё мнение, при чем оно выходит слишком близко к разговорному стилю, а от каких-то правил я уже устала, никак не могу нормально в редакторы вестника восстановиться, не идет моя Муза на писанину, и хоть убей, хотя надо бы, а просто такие редкие выпады мелкие, тоже не дело) Так что Лекса и ко хорошо без меня справляются)
Можете мне объяснить, что хорошего в куске? Я искренне, силой пыталась посмотреть сиё произведение, но меня не хватило и на 5 серий, ну просто никак не могу заставить себя глянуть этот дикий бред. Может кто-то меня переубедит?)
Добавлено: Кстати, для тех, кто жалуется на длину сериалов по Бличу, Наруте и Куску, вы подумайте о "Садзаэ-сан (Sazae-san)", который имеет более 6000+ серий :DD и не жалуйтесь
Переубедить я не смогу однозначно. :D
В первое время тоже не нравилось смотреть его. Но так как ничего тогда больше не нашел, решил начать смотреть... Первые серии меня тоже не очень впечатлили, но потом, когда главный герой(Луффи) соберет почти всю команду, они отправляются на Гранд-Лайн. Вот тогда и начинается все самое интересное...
У аниме своеобразные юмор и персонажи. Как по мне, так все персонажи сделаны под разные вкусы зрителей. Закрученный сюжет, с разнообразными поворотами событий.

Ну и конечно же, думаю самая главная отличительная черта - это то, что это аниме про Пиратов :D
lenka
Известный
Известный
Игровой ник: lenka
Has thanked: 443 times
Been thanked: 1067 times

Сообщение lenka »

Mapls писал(а): Переубедить я не смогу однозначно. :D
В первое время тоже не нравилось смотреть его. Но так как ничего тогда больше не нашел, решил начать смотреть... Первые серии меня тоже не очень впечатлили, но потом, когда главный герой(Луффи) соберет почти всю команду, они отправляются на Гранд-Лайн. Вот тогда и начинается все самое интересное...
У аниме своеобразные юмор и персонажи. Как по мне, так все персонажи сделаны под разные вкусы зрителей. Закрученный сюжет, с разнообразными поворотами событий.

Ну и конечно же, думаю самая главная отличительная черта - это то, что это аниме про Пиратов :D
Я решила как то почитать мангу Ван Пис, так сколько я ее не читала, меня ни капли не затянуло D: Какие то людишки, сожравшие непонятный стремный фрукт, после которого у них ноги-руки вырастают, эти же руки-ноги отваливаются от тела, ездят по миру и хотят приехать в какой то Гранд Лайн D:
Еще читала Блич, но после того, как когда то просто забила на него, я его больше не читаю, ибо забыла, на какой главе остановилась, а вспоминать лень :D
Щас читаю еще Наруто, но исключительно читаю, ибо смотреть серию, в которой знаешь уже что произойдет в следующий момент не интересно, а филлеры просто не люблю.
Последний раз редактировалось lenka 08 сен 2012, 21:45, всего редактировалось 1 раз.
Олечка
Неизвестный
Неизвестный
Игровой ник: Anju
Has thanked: 370 times
Been thanked: 414 times

Сообщение Олечка »

Лё-Lik писал(а):
А Кишимото (автор манги "Наруто") - тролль! Еще какой XD
Можно узнать в чем троллизм заключается? :3
Хотя, если взять в учет 9 мувик, где учли, видимо, все самые потаенные желания большинства фанатов, начиная от Кибы-кота, Неджи-извращенца, стервозной Хинаты, живых родков наруто, Саске-лавеласа, который к сакуре липнет, безбашенного Шики и так далее, и так далее, то это дааа :D
Не могу тебе сказать, ибо это будет адский спойлер))
А мувик будет очень интересно глянуть :3
На 100 % согласна с мнением о "Поющем принце". Героиня действительно жутко бесит. Как сказала Фларя: "Пофиг на нее, слушай песни и смотри на мальчиков". Хотя смотреть там можно только на того самого певца Хаято, от которого фанатела ГГ и Иттоки, который рыженький *О*

Как я и думала, Хлорка, Нарута и Кусок будут идти еще долго :D
Лё-Lik писал(а):вы подумайте о "Садзаэ-сан (Sazae-san)", который имеет более 6000+ серий D и не жалуйтесь
Надеюсь, не дойдет до этого хд
Лё-Lik
Известный
Известный

Сообщение Лё-Lik »

Про пиратов есть куча других аниме, и это лишь отличительная тематика, не более того) Весь сёнен по сути одинаков, бои, фантастика, рассуждения о жизни, поучительная нравственность, жизненные какие-то истории и моменты, заставляющие переживать за главного героя. В основном каждый герой-это, так скажем, некий "отброс общества", одиночка, у кого были какие-то проблемы, но он стремится к лучшему) Так Луфи гонится за мечтой стать королем пиратов, вспоминая своего наставника в шапочке, не знаю как его зовут, Нарик хочет стать хокаге...Что хочет Ичиго, я не помню уже, дальше 70 серий так и не осилила :D
Из этих 3-х Грандов сенена, скажем так, лично по мне, так самый легкий и неординарный именно Кусок. Графика жуткая, но, ведь мужкам, любящим махачки, это как-то и не нужно, как правильно сказано, специфичный юмор..Ну а в остальном тоже самое же всё) Тоже каждую серию новые враги, тоже каждый герой с своим как-то пуперским фантастичным умением) Но, лично я, после внутреннего смысла в Наруто (что бы там не говорили ненавистники этого сериала), герои там действительно сделаны на славу, очень глубокие характеры, и красоты Блича, никак не могу перекинуться на Кусок, ибо кроме юмора, который не понимаю, ничего там и не вижу)
Лёль, до Садзаэ-сан у нас вряд ли дойдет, он слишком детский для нас :D
Mapls
Начинающий
Начинающий

Сообщение Mapls »

lenka писал(а):
Mapls писал(а): Переубедить я не смогу однозначно. :D

Я решила как то почитать мангу Ван Пис, так сколько я ее не читала, меня ни капли не затянуло D: Какие то людишки, сожравшие непонятный стремный фрукт, после которого у них ноги-руки вырастают, эти же руки-ноги отваливаются от тела, ездят по миру и хотят приехать в какой то Гранд Лайн D:
Манга и Аниме по разному смотрятся ;)

Лё-Lik писал(а):Mapls благодарю конечно за лестные отзывы, но мои эдакие "рецензии", не подходят под стиль, который нужен читателям, а именно информативность, четкие описания, рассказы о чем-то интересном. Я просто пишу своё мнение, при чем оно выходит слишком близко к разговорному стилю, а от каких-то правил я уже устала, никак не могу нормально в редакторы вестника восстановиться, не идет моя Муза на писанину, и хоть убей, хотя надо бы, а просто такие редкие выпады мелкие, тоже не дело) Так что Лекса и ко хорошо без меня справляются)
Ну не знаю тогда)) Ты ведь делаешь не для какой-нибудь крупной редакции, а для простых читателей этого форума :D А людям и не всегда хочется послушать хорошо подготовленные статьи ;)
А если еще и голос на записи приятный(Не сомневаюсь конечно но мало ли...), то можно читать твои так сказать "рецензии" под небольшую нарезку из аниме ;)
lenka
Известный
Известный
Игровой ник: lenka
Has thanked: 443 times
Been thanked: 1067 times

Сообщение lenka »

Олечка писал(а): На 100 % согласна с мнением о "Поющем принце". Героиня действительно жутко бесит. Как сказала Фларя: "Пофиг на нее, слушай песни и смотри на мальчиков". Хотя смотреть там можно только на того самого певца Хаято, от которого фанатела ГГ и Иттоки, который рыженький *О*
Я на героиню то и не заглядывалась, когда смотрела :D Мне там эти и понравились)) Один из-за низкого роста смотрелся слишком маленьким, у второго вообще раздвоение личности, третий обладает стремноватой синей прической, а 4...ну как то отталкивает этот бабничек :D Иттоки не рыжий, он красноголовик :D
Лё-Lik
Известный
Известный

Сообщение Лё-Lik »

Я на героиню то и не заглядывалась, когда смотрела :D Мне там эти и понравились)) Один из-за низкого роста смотрелся слишком маленьким, у второго вообще раздвоение личности, третий обладает стремноватой синей прической, а 4...ну как то отталкивает этот бабничек :D
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
Один коротышка, другой ловелас, третий жутко строгий, четвертый в вечном депресняке, пятый псих, помешанный на всем няшном, да еще и с раздвоением личности,и последний шестой более-менее так..
Я их уже кратко в своем пересказе описала, больше сказать там и нечего :D
Красный кстати для меня тоже самый нормальный, а депресс Хаято периодами убивает, надо же было братом-близнецом своим прикидываться, из-за того что шутом быть не хочет)
Ответить

Вернуться в «Флейм»