Конкурс 3.2. Новогодняя Сказка

Hisagi_Shuhei
Новичок
Новичок
Игровой ник: Хисаги Шухей
Has thanked: 13 times
Been thanked: 23 times

Re: Конкурс 3.2. Новогодняя Сказка

Сообщение Hisagi_Shuhei »

В поисках подарка.
Спойлер: ПОКАЗАТЬ
1.Задействованные локации Лиги17: Глухой колючий лес, Безлюдная Дорога, Площадь Голденрода, Дом Букера. Упоминаются: Небольшое озеро, Магазин Перл Жем, Канто (Шафран), Селен.
2. Задействованные персонажи. Реальные игроки: Alcatraz_x, Badsanta, Svyatogor, Hisagi_Suhei. НПС: Мистер Букер.
3. Краткое содержание: Хисаги Сюхей отправляется на поиски загадочного покемона с розовым дымом в подарок для своего друга.
Сказка на новый год.
Белый и пушистый снежок равномерно покрывал Глухой колючий лес. Вдалеке виднелась ледяная гладь Небольшого озера. Хисаги сидела на пеньке и с увлечением наблюдала, как ее верный друг Гроули гонялся за Ратата заполонившими лес. Гроулит радостно прыгал от одного сугроба к другому, выманивая осторожных зверьков из своих норок.
Эх… Скоро новый год. Какие подарки мне подарить Святогору, Алькатразу, а самое главное новичку Бэду. Ну Святогор вроде хотел себе Даркболов прикупит., Алькатраз буквально помешан на Вульпиксах и Найнтеилзах может поговорить со Святом пусть привезет из Канто пару яиц с хорошими генами. Что же подарить новичку?
- Хиса! – прервал размышления девушки знакомый голос – Привет. Ты чего в такую рань тут делаешь? Ты совсем, что ли не уходила?
- Привет Бэд. Ну почему не уходила? Просто Гроули тут нравится, да и может быть я наконец-то смогу поймать Какнею, знаешь же что они редкие и без меня.
- Что верно, то верно. А я вот, с Безлюдной дороги шел. Там стали коффинги появляться по ночам, я так хотел себе поймать одного, но, увы и ах….
- Коффинги… Да ну их! Какнея на мой взгляд куда лучше и реже.
- Ну как знаешь. Кстати, завтра Новый год. Как думаешь, может, поедем в Канто, отметим в Шафране? Или можно на Селен, там тоже очень красиво.
- Прости, я хочу провести Новый год в родном Джотто.
- Эх… Вот бы мне перед новым годом в качестве чуда поймать коффинга, вокруг которого был ажиотаж вчера.

- А что было? – изумленно спросила девушка.
- Ты не знаешь? Какой-то тренер поймал коффинга с розовым дымом, слышишь розовым!
Тренер крикнул последнюю фразу настолько громко, что Гроулит оторвался от Раттата и настороженно подошел со стороны хозяйки, как бы намекая: «Я за нее даже тебе могу сделать плохо».
- Ладно, я пошел, а то твой гроулит на меня странно смотрит. Завтра ночью я снова на охоту! Надо отоспаться и набраться сил. Мой Бласт под утро едва на ногах стоял.
- Удачи, друг. С наступающим! – добродушно сказала Хисаги. – Гроули, пойдем, у нас тоже много дел.
По дороге до дома девушка все вспоминала, где уже она слышала о таком чуде, но память не давала ответов. Надо сходить к Мистеру Букеру, надеюсь, он поможет мне найти этого покемона и подарить Беду на новый год.
Мистер Букер как всегда был занят своим пинсером, казалось, что другие покемоны для него не существовали.
- Здравствуйте, вы меня помните? Я Хисаги.
- Здравствуй юный тренер, с наступающим Новым годом! Как ты выросла за эти полтора года! Стала красавицей! Что привело тебя ко мне?
- Дело в том, что мой друг, рассказал мне, о неком коффинге дым которого розовый.

- Ааа ты о шайни? Да бывают такие покемоны, но они очень редкие. – Мистер Букер заговощески подмигнул девушке. – Ты решила поймать этого коффинга?
- Вообще-то да…в подарок… другу… Но как его найти?
- Говорят, что не обычных покемонов привлекают необычные вещи, на вот, держи. – Мистер Букер пошарил в кармане и вытащил небольшой колокольчик. – С помощью этого колокольчика и твоей удачи ты вполне сможешь сделать подарок своему другу, а теперь беги! Я жутко занят, с наступающим тебя!
Мистер Букер вернулся к своей работе, а обрадованная Хиса побежала домой, готовиться к ночной охоте. Гроули бежал за ней, он радовался снегу, предчувствуя скорый праздник, а еще больше радовался тому, что у его хозяйки было прекрасное настроение. По дороге домой она забежала в лавку Перл Жем где купила несколько даркболов в подарок Святогору и в покецентр на площади Голденрода, откуда ему позвонила попросить привезти яйца.
Дома ее ждал мягкий плед, уютное кресло-кровать и девушка почти сразу уснула, ведь ей предстояла долгая ночь.
К вечеру поднялась метель. Хисаги это конечно расстроило, но не остановило. Девушка начала одеваться, Гроули вертелся под ногами, и хотя он не любил холодную погоду, предчувствие чего-то волшебного заставляло его забыть о холоде. Собравшись, Хиса открыла шкаф и осторожно вытащила из него подарок своего брата Верседа, который хранила для особенных случаев. Два блестящих Мастербола лежали на ее ладони.
- Ну, гроули, нам пора! Надеюсь удача на нашей стороне.
На безлюдной дороге было очень холодно. Пиджиотто которые, обычно даже по ночам в изобилии кружат над скалами не было видно. Хисаги осторожно бродила вдоль дороги в надежде встретить загадочного покемона. Колокольчик Мистера Буккера тихонько позвякивал пристегнутый к руке девушки. Гроули принюхивался в надежде взять след.
- Грооооууле – настороженно заявил покемон своей хозяйке.
- Я знаю. Да. тут очень страшно в такой буран. Потерпи, мы должны найти этого покемона! Бэд будет так рад.
Время тянулось медленно, редкие Пиджиотто даже не пытались атаковать нарушителей спокойствия. Они стремились как можно скорее попасть в свои гнезда на скалах и прижаться к сородичам. Хисаги промерзла до костей. Ей так хотелось бросить все, прийти домой и окунуться в горячую ванну, но девушка отважно отгоняла от себя эти мысли и пристально всматривалась в каждый куст.
Через час рассвет, неужели чудо не произойдет? Нет! Оно произойдет! Точно произойдет.
Девушка со злостью рассекла ладонью воздух. Колокольчик громко звякнул, и по скалам прокатилось эхо.
- Гроуле гроуууле. – насторожился покемон.
- Не беспокойся, это всего лишь эхо. – печально вздохнула девушка.
Вдруг в кустах раздался шорох. Хисаги и Гроули разом повернулись к источнику звука. Как вдруг облако снега накрыло их с головой. Девушка резко вдохнула и едва не потеряла сознание. То, что она приняла за снег, оказалось атакой Смог, которая могла в этих краях принадлежать только одному виду покемонов.
- Гроуле Экстримспид! – скомандовала девушка, и покемон сорвался с места едва уловимой тенью.
В кустах слышались звуки сражения. «Давай милый! Давай! Ты сможешь!» - думала девушка, сжимая кулаки. Неожиданно звуки прекратились и ее верный покемон выкатил из кустов измотанного коффинга.
- Гроули, посвети, пожалуйста, нам надо узнать повезло или нет.
Гроули коротко выдохнул и в небольшой вспышке огня девушка успела заметить, что покемон поверженный у ее ног и есть заветный коффинг! Она смогла!
- Мастерболл вперед! – радостно воскликнула девушка.
Мастербол открылся и поверженный был накрепко в нем закрыт.
Радостный вечер нового года. Площадь Голденрода сияет огнями. В центре стоит огромная ель украшенная игрушками в форме покемонов. Святогор, Алькатраз и Бэд ждали девушку возле самой елки и, несмотря на то, что ориентир был прекрасный, найти друзей Хиса смогла далеко не сразу.
- С новым годом, ребят!
- И тебя с ним!
– хором ответили ребята.
Бэд был мрачнее тучи. Но искренне скрывал свое расстройство.
- Бэд, ты не смог вчера поймать коффинга?
- Да. Он мне не встретился. Не бывает все-таки чудес.
Девушка обняла друга и незаметно положила к нему в карман мастербол.
- Не бывает, говоришь? Тогда что у тебя в кармане?
- Ничего. – Парень инстинктивно засунул руку в карман – Хотя нет подожди…
Бэд достал мастербол. Не понимая, что происходит, он скомандовал шарику открыться. Шайни коффинг вылетел и радостно приветствовал хозяина.
- Хисаги! Ты просто умница, спасибо! Это лучший новый год в моей жизни!
Настроение у всех поднялось и ребята до самого утра веселились на площади с другими тренерами.
Изображение
YaHooO
Новичок
Новичок
Игровой ник: Mersy
Has thanked: 41 time
Been thanked: 95 times

Сообщение YaHooO »

Жил-был один маленький мальчик.
В ночь 31 декабря сидел он около еслки и играл с игрушками (это были покемоны ,очень он любил покемонов, и другие игрушки были ему не нужны.)
У мальчика была мечта - чтобы ожил хотя бы один покемон. Сидит и думает, - ну, оживи, пожалуйста! А когда чего-то очень сильно хочешь, то оно и сбывается. Так и желание мальчика однажды сбылось. Ожил покемон! … И сразу есть запросил. Мальчик на радостях ему все свои конфеты отдал. Съел их покемон и опять есть просит. Отдал ему мальчик свое мороженое, что на десерт в холодильнике лежало. Мало! Съел покемон печенье, варенье, мармелад, зефир, йогурты фруктовые. Еще хочет! Открыл мальчик холодильник пошире, и стал доставать все, что там было и на стол ставить, Замучился кастрюли, банки и пакеты таскать. Но покемон быстро управился и с борщом, что бабушка на всю семью сварила, с картошкой тушеной, с соленой рыбой, с жареной курицей. Съел покемон сыр, колбасу, масло сливочное, проглотил и растительное. И все ему мало! Съел тушенку, съел сгущенку. А аппетит только разгорается. Пошли они в кладовую. Там покемон съел все консервы рыбные, молоко сгущенное, грузди соленые в его живот мгновенно проскользнули. Помидоры вместе с соком опрокинул в рот покемон, огурцы схрумкал. Обернулся мальчик и видит - покемон под потолок вымахал, а толстый - половину комнаты занимает! И кричит, - есть хочу!!! Мальчик растерялся, говорит покемону, - но в доме больше ничего не осталось. Рассердился покемон, разгневался, ногами стал топать. Того и гляди, пол провалится. Тут в дверь зазвонили! Мама с папой пришли. Обрадовался мальчик, спасут его родители от покемона прожорливого! Да не тут-то было! Схватил покемон папу и вместе с галстуком проглотил. Мама хотела зонтиком защититься, так он и маму вместе с зонтиком проглотил. Стал покемон за мальчиком гоняться, новой еды требовать. Мальчик из дома выбежал, покемон за ним. Добежал мальчик до дедушкиного гаража, нырнул в дверь и изнутри закрылся. Стучит покемон, рычит покемон, грозится гараж разломать и самого мальчика слопать. Дрожит ребенок от страха, как осиновый листочек, но двери не открывает. Всю ночь так трясся от страха. А утром слышит, машина гудит. Это бабушка с дедушкой с дачи приехали. Обрадовался мальчик, отворил дверь. А покемон тут, как тут! Ноги расставил, руки растопырил, схватил автомобиль, на котором бабушка с дедушкой приехали, и проглотил! Остался мальчик круглым сиротой. Плачет он, слезами горькими заливается. А покемон хохочет, издевается. - Иди, - говорит, - глупый мальчишка, и еды мне принеси, иначе съем тебя! Ни одной косточки не оставлю! Ребенок от страха и отчаяния сам не свой, молит он покемона, - пожалей меня сиротинушку! -И не подумаю, - говорит покемон. Глазами голодными сверкает, зубищами клацает, руки протягивает, вот-вот схватит мальчика и проглотит. Тут вспомнил ребенок о каше манной, которую ему бабушка варила, а он ее не любил и норовил вылить в раковину. Бросился мальчик домой, нашел самую большую кастрюлю, налил воды, на плиту поставил. Как только вода закипела, насыпал в нее манной крупы. Залез на стул, взял половник и мешать стал. -Варись кашка побыстрее и повкуснее для злого покемона прожорливого. Добавил мальчик в кашу соли. И еще сам, не зная для чего, положил в кастрюлю большой кусок хозяйственного мыла… А тут и покемон явился -Что так долго?! - спрашивает.- Я есть хочу! Сейчас тебя самого съем! Испугался мальчик пуще прежнего и на кастрюлю покемону показывает, говорит, - все готово, ешь, покемончик. -Хорошая кастрюля, - одобрил покемон, - большая. Схватил он ее обеими руками и прямо горячую стал лить себе в рот кашу. Льет, покрякивает. Каша в горле у него журчит, струится, в живот стекает, побулькивает. И тут мыло хозяйственное бабушкино свое действие проявило - раздувается живот у покемона, точно шар. -Ой, - кричит покемон, - больно! Что такое?! Раздулся покемон и лопнул, как мыльный пузырь, Брызги по всей квартире разлетелись. И вылетели из живота покемона - папа в ботинках и в галстуке, мама вместе с зонтиком и бабушка с дедушкой на автомобиле. Все, слава богу, живы и здоровы! Обрадовался мальчик, бросился к родным! Нарадоваться не может! А покемонов с тех пор мальчик на дух не переносит! Магазинные полки с ними за тридевять земель обходит. Живут в его доме другие игрушки, Родные и добрые.
Автор LookAway
Изображение
Wolf_of_Death
Новичок
Новичок
Игровой ник: Alcatraz_x
Has thanked: 67 times
Been thanked: 31 time

Сообщение Wolf_of_Death »

Действующие лица:Алькатрас;Ал(Alcatraz_x)-Главный герой.Септайл и Файрфокс(Найнтейлз) Алькатраса.KOLIZEY –Второстепенный герой,временный соперник Ала.Кайогр-Покемон-повелитель океанов.

Новогодняя сказка
Алькатрас бродил по Дороге №2 и думал о наступающем празднике…
Эх…Вот уж Новый Год а на улице скучно,сугробы размером с человека…Нечем заняться…Хм…Может Файрфоксу стоит сразиться с кем нибудь?
Тут послышался чей-то голос:
-Эй!Не желаешь сразиться?
-Не против.Сколько на сколько покемонов и на каких уровнях?
-2 на 2.Бой на 100 уровнях!
-Договорились.
Бой начался…
-Свамперт,вперёд!-Из покебола тренера появился огромный покемон.
Ал рефлексорно бросил покебол из которого появился Септайл
-Септайл,используй Лист-Клинок(Leaf Blade)
Cептайл молниеносно использовал атаку и Свамперт выбыл из боя
-Молодец,Септайл!
Тренер злобно посмотрел на Алькатраса и его покемона и сказал:
-Ну ладно.Змей,выходи!
Перед Алькатрасом пронёсся огромный Гаярдос-свирепый водный покемон.
-Удачи,Септайл!Используй Проворство(Agility)
Покемон кивнул мне в ответ и использовал нужную атаку,но Ал и не заметил что у Гаярдоса был коготь,что гарантировало 24% шанс атаковать первым.Змей и без приказа хозяина использовал Огнемёт(Flamethrower).Гаярдос свирепствовал,и поэтому выпустил ещё один Огнемёт куда-то в горы.Ал на несколько мгновений растерялся.
-Ты думал что мой Змей самый обычный?Нет,не надейся,на нём стоит ТМ Атака.
-Хм…Ладно.Файрфокс,выходи.
Из покебола появилась изящная Найнтейлз с той же вечной улыбкой.Вдруг тренер закричал:
-Змей,это твой шанс,используй Гипер Луч(Hyper Beam)!
Файрфокс и без приказов Алькатраса знала что ей нужно уворачиваться.После уворота она услышала голос хозяина:
-Умница!Используй Зловещий луч (Confuse Ray).
Гаярдос спутан,он атаковал себя Гидро Помпой(Hydro Pump) которую вот-вот собирался выпустить в Найнтейлза.
-Это наш шанс!Используй Огонь-Призрак(Will-O-Wisp).
Файрфокс промахнулась,а Гаярдос всё пытался попасть.Безуспешно,он только облил своего хозяина холодной водой,из-за чего тренер сначала испугался.
-Попробуй снова!
Она попала,а гаярдос был освобождён и готов к битве.
-Сосредоточься,ты должна попасть Огненным Вихрем (Fire Spin).
-Змей,используй Гидро Помпу!
Найнтейлз был ранен,но был готов попасть огненным вихрем точно в цель.
-Действуй!
Покемон молниеносно поймал Гаярдоса в ловушку.Гаярдос не мог атаковать,а его силы слабли с каждым ходом.
-Умница!И напоследок Огнемёт!
Гаярдос не мог продолжать битву.Тренер сказал:
-Спасибо за бой.
-И тебе,подойди сюда,Файрфокс тебя согреет, ведь ты весь промок.
-Спасибо
-Не за что.
Спустя 5 минут тренер который оказался наставником по имени KOLIZEY ушёл в покецентр.
-Умница,ты ему показала.Пошли,проверим всё ли в норме в том лесу.
Алькатрас указал на запад.Спустя 10 минут ходьбы мы пришли на место,но половина леса горела,бедные покемоны-жуки собрались в толпу и сидели там,боясь пошевельнуться,но никто об этом не знал,все готовились к празднику,ведь до него оставался лишь час.
Нет!Похоже,это сделал тот Гаярдос.Он ведь гневаясь использовал дополнительный Огнемёт.
-Файрфокс,у нас проблема,у меня почти нет водных покемонов,поэтому,прошу,беги к пляжу,обьясни жителям глубин что тут происходит!!!
Покемон помчался в сторону Оливина.Она начала звать Гаярдосов,но её никто не слышал…Спустя пару минут,проломив лёд,перед ней появился Кайогр,повелитель океанов и морей.
-Кай-кайогр?!(Кто смеет тревожить жителей воды?!)
-Найн-найнтейлз!(Беда!Лес горит!Пожалуйста,помогите его потушить)
-Кайогр!(Я не могу ничем помочь,но я позову могучих Гаярдосов на помощь!)
-Найнтейлз!(Спасибо,большое спасибо)
Файрфокс примчалась ко мне,за ней летело множество Гаярдосов.Людей заинтересовало,почему туда летят Гаярдосы,поэтому они пошли посмотреть.
-Так,часть Гаярдосов тушить юг,а часть запад!
Через некоторое время пожар был потушен.
-Спасибо!
Гаярдосы улетели,покемоны жуки разбежались по своим домам.
-Да,Файрфокс,а я считал что этот Новый Год будет скучным.
Покемон мило улыбнулся.Ал пошёл встречать Новый Год, он добежал до Площади Голденрода как раз вовремя.Люди долго говорили об этой истории.
Хотите-верьте-хотите-нет.
Drakorian
Новичок
Новичок
Клан: Легион волков-СУПЕР КЛАН
Игровой ник: Noize
Has thanked: 26 times
Been thanked: 82 times

Сообщение Drakorian »

Ник в игре: Noize. Понимаю что не много не то что по конкурсу нужно, но всё же новогодняя мини сказка, пусть и в стихах, конечно не Пушкин, до него далеко, но писал от души, от сердца своего. Надеюсь одорите)

Холод, Мороз, Снежно в лесу,
Дарианка шёл по нему.
Нёс он за пазухой вещь небольшую.
Что?? Спросишь ты, незачто не скажу я.
Лишь дочитав в конце ты поймёшь,
Что же такое наш Дариан нёс.
Дарианка встретил лису.
Она испугавшись пустилась в кусты,
Дариан в маске с ним не шути.
Даже Виндета чья маска на нём,
Трусит, боится, страх бурлит в нём.
Дарин взгядом проводит лису.
И путь свой не близкий он продолжает,
Новый год очень скоро, он к нему поспевает.
Но вот всё померкло, вокруг потемнело,
Из леса чудеще на него налетело.
Холод, Мороз, Потемнело в лесу,
Чудеще большое,но Дар не позубам ему.
Достаёт покебол и покемона выбирает,
Каждый придумает кого пожелает,
Бой очень долгий но наш герой побеждает.
И залатав раны свои,
Дальше побрёл одиноко в глуши.
Холод, Мороз, Просветлело в лесу.
Дариан вышел на свет фонарей,
Что впереди посмотрел он скорей.
Там стоит ёлка и люди вокруг,
Разбирают подарки и громко поют.
Ведь Новый год сближает людей,
Будь то украинец, русский, еврей.
Что же принёс нам Дариан всем,
ЛИГУ 17 где встретились все!!!!
С уважением Noize)
моя колекция новогодних игрух:
haryto8
Начинающий
Начинающий
Игровой ник: KpacaBa
Has thanked: 21 time
Been thanked: 7 times

Сообщение haryto8 »

!!!от esh master !!!

Эта новогодняя история началась в городе О.Селена . В новогоднюю ночь семья Джона как и все семьи готовились к рождеству но не кто не предполагал что эта ночь будет самая необыкновенная . Его мама готовила праздничный стол , а Джон отдыхал после трудного боя за значок . Звонок в дверь , Джон оделся встал и пошел посмотреть кто это . Там оказался его старый знакомый Гек . -Привет , Джон, как жизнь? Мы давно не виделись . Ты завоевал свой 12 значок ? В ответ он ему сказал:" Не кричи , а то соседей напугаешь.-, Да завоевал , а жизнь, как бы сказать ,да так и скажу , нечего нового , все старое :D . - Сразу говори , чего пришел ?" Тут гек в удивлении:" Как ты догадался ? " Джек ему в ответ : "Да ты просто так ни разу не приходил." Тут Гек резко ответил : "Ну ладно , сразу к делу , я хочу чтоб ты в эту новогоднюю ночь сходил со мной в лес . Ты пойми меня правильно , я не боюсь, просто говоряn , что оттуда слышен странный шум "Джек медленно и тихо :"Я тебе верю , что ты не боишься .Я зайду домой и возьму свои покеболы."Через долгих 5 минут он вышел , и они направились в сторону леса .
Вот и лес . Гек и Джон не увидели здесь покемонов , кроме урсингов , которые бродили по тропе в полудреме . Кто разбудил урсингов ?На этот вопрос ответа ни кто не знал . Гек сказал :"Что - то тут не так" .Джек ему в ответ:" Тут и дураку ясно . Нужно найти виновника" Они двинулись вперед и увидели не обьяснимое явление : темный властелин#487 Giratina и властилин света #493 Arceus еле стаявший на ногах . Вокруг было много ям .Мы поняли, что урсинги были разбужены шумом и ярким светом.Вдруг раздался очень громкий звук.Слева от Джека открылась темная воронка.Из нее начали выходить темные и призрачные покемоны.Вдруг арцус вскрикнул :"Помогите" .Джек и Гек поняли , что если они не помогут Арцусу ,то темный властелин и его слуги захватят его и они не когда себя не простят что не помогли ему. Они начали спускаться в яму , где стоал выдохшийся Арцус и вытащив покеболы , призвали своих покемонов , но силы были не равными . Ихних покемонов разгромили в пух и прах . Они поняли , что битва была проиграна. Вдруг в небе появилось горящая точка , она становилась все больше и больше . Врезавшись в землю , поднялась пыль. В этой пыли появился один из элитных четверок и его покемон Молтас . Он крикнул:]Уходите , сейчас будет битва ! . Гек и Джек укрылись в лесу . Поднялась пыль . Разразилась гроза . Были слышны страшные звуки . Из клубов пыли вылетали темные электрические шары . Раздался громкий рев и все стихло . Пыль рассеялась . Джек и Гек спустились в яму . Там они увидели пораженного Гиратина и возле него стоявшего одного из элитной четверки. Он вытащил покебол и поймал Гиратина.
Арцус с благодарностью сказал :"За вашу помощь я вам дарю двух своих лучших слуг (#494 ) Victini и (#500) Emboar ".Арцус исчез , а Джек и Гек пошли по домам .А там их ждала новогодняя ночь.(если понравился расказ нажмите поблогадорить )( :D )
Последний раз редактировалось haryto8 01 дек 2012, 15:06, всего редактировалось 6 раз.
arvendeil
Новичок
Новичок
Игровой ник: Arvendeil
Has thanked: 47 times
Been thanked: 10 times

Сообщение arvendeil »

Ник Arvendeil
Буря.
Спойлер: текст ПОКАЗАТЬ
Было 31 декабря…Он стоял на самой вершине Ледяной горы, и как всегда всматривался куда-то вдаль, взгляд был его отрешенным и каким-то потерянным. После того несчастного случая он приходил сюда каждый год…Это случилось 10 лет назад…Тогда он его девушка и двое его лучших друзей отправились на поиски Легендарного покемона-покемона, который отождествляет собой лед и снег, символ региона Селен-Артикуно. Они все были очень опытными тренерами, если даже не сказать великими. Они всегда были вместе, что делало их непобедимыми для врагов, и все понимали, что уж если кому и удастся найти Артикуно, то только им. Годы поисков зацепок и совместной работы с самыми известными учеными региона, привели их к единственному выводу, что встретить Артикуно они могут, лишь на самой высокой точке Селена, ведь именно оттуда по слухам началось зарождение всех ледяных покемонов, и именно там были самые низкие температуры. В тот день он собирался непривычно долго, как будто уже причувствовал что-то неладное, но когда он закончил все приготовления, все же выдвинулся к привычному месту сбора. Как оказалось нехорошее предчувствие было не только у него, все чувствовали себя как-то некомфортно, но это не могло остановить их, ведь они все были очень гордыми и сильными личностями, и никто не мог позволить себе проявить слабость. Итак они начали забираться на гору, и они стали понимать, что их предчувствия были не напрасны температуры стали слишком низкими даже для этой горы, каждый бывавший на этой горе сказал бы, что сама природа против достижения их цели, но и это не могло их остановить. Когда путь на вершину закончился он решил, что пусть лучше прослывет трусом, но спасет себя и своих друзей, выкрикнув: Друзья неужели вы не видите сама природа идет против нас, лучше мы никогда не найдем Артикуно, но останемся живы? Зачем такие жертвы ради достижения цели, которую даже никто толком сформулировать не может? Ведь никто из вас не может внятно объяснить зачем нам Артикуно? Ведь мы даже не уверены, сможем ли мы его поймать, а если и поймаем, то что дальше? Зачем он нам? Мы итак сильнейшие в нашем регионе, мы достигли всего чего мы хотели, и здесь нам стоит остановится и вернуться к спокойной жизни. Но друзья и даже его девушка лишь отмахнулись от его слов, сказав, что он просто перенервничал, и испугался дальнейших трудностей. И тут внезапно поднялась такая буря, коей никто и никогда не видел, даже самые сильные огненные покемоны друзей не смогли рассеять ее. Продолжалось это недолго, буквально минут пять, и он увидел, что стоит один на вершине, и все его друзья внезапно куда-то пропали, он долго бродил по горе в надежде найти их, но все его попытки были тщетны, и он со слезами на глазах прокричал в пустоту: Верни их! Верни!!Или забери и меня, мне нет жизни без них! Ответа конечно же не последовало. И тогда он решил, что будет приходить каждое 31 декабря на это же место, и молить небо вернуть своих друзей. И вот спустя 10 лет он все также стоит на том же самом месте, с теми же самыми мыслями: Верни их, умоляю верни! Он уже хотел по привычке пойти в направлении спуска, как вдруг поднялась буря такая же как тогда 10 лет назад, и он увидел-увидел Артикуно и созданное им снежное облако, на котором он увидел своих друзей, счастливых и здоровых, в тот момент он не мог сдержать слез, то о чем он молил на протяжении 10 лет случилось. Артикуно и облако плавно опустились на землю, рядом с ним, друзья сразу кинулись к нему, они тоже не могли сдержать слез, говоря о том, что именно его просьбы и молитвы сподвигли Артикуно отпустить их к нему, потому, что этот великий покемон не мог наблюдать за страданиями этого человека. Спустя мгновение он подбежал к Артикуно и крепко обняв его, прошептал: Спасибо! После этого Артикуно медленно поднялся в небо, наблюдая как четверо друзей счастливые направляются домой отмечать Новый Год, снова вместе, как и 11 лет назад.
Конец.
Диманик
Начинающий
Начинающий
Игровой ник: Тони Крэйт
Has thanked: 98 times
Been thanked: 56 times

Сообщение Диманик »

Вот пришел наконец последний день, 31 декабря.
Много людей приезжают в Голденрод, чтобы встретить со своими близкими Новый год. Все магазины полны народу, на улице продаются ёлки и конечно же все тренеры, вышедшие из Голденрода, вернулись к своим семьям.
Почти 22:45 часов. Все семьи готовят стол с праздничными едами. И это происходит тоже в семье Панденголдс, живущие в старом районе.
Все бегают внутри дома. Одни занимаются ёлкой, а другие подготовки праздничного стола. Вдруг слышен стук по двери.
- Мама: Неужели он успел...
-Отец: Чтобы узнать это нужно открыть дверь.
-Дочь: Может это санта-клаус.
Их мать открыла дверь и увидела человека в чёрном плаще, надетый с капюшоном. И вдруг внезапный, знакомый голос Привет мама! Но вдруг его сильно ударила в живот ее дочь и она вместе с незнакомым человеком упали на снегу.
-Дочь:Ты купил мне то, что я заказывала?! Купил?
-Незнакомец:Да.да...так он повторил много раз.
-Дочь:Ура! Мама мой старший брат купил мне покенавигатр!
-Мать:Мой сын Радисон вернулся!? Не могу поверить!
-Радисон: Было больно...
-Отец: Прости её. Она ведь так давно не видела.
-Мать:Давайте зайдем в дом, а то простудитесь
Они все зашли в дом.Радисону 16 лет. Он прилетел из Канто. Участвовал в Лиге Чемпионов, но к сожалению проиграл. Теперь вся семья всборе.
Они зашли в зал и стали многому о чем говорить с Радисоном. Он достал покебол и вытащил покемона. Это оказался пикачу.
-Дочь: Уау! Какой миленький...
Пикачу немного нервничает, так как он видит их впервые.
-Радисон:Я поймал его в электростанции.
-Отец:Ну ничего привыкнет
Пикачу захотелось спать.
-Радисон: Ладно, я уложу пикачу. Пусть немного поспит.
Он вошел в свою комнату и видит, что его комната совсем не изменилась. Даже после того, как уехал в путешествовать в Канто за завоевание значков.
Уложив и прикрыв его своей одеждой пошел помогать своей семье.
Пикачу стало сниться сон.
Он оказался в лесу. Почти, что было полнолуние. Вдруг он увидел что-то приближающегося к нему.
-Пикачу: Кто ты?
От темноты вышел -Froslass.
-Froslass: Привет, ты случайно не видал сапог.
-Пикачу: Нет, не видал.
-Froslass:О нет, как же так? Я осмотрел весь остров, но его не нашел.
-Пикачу:Давай я помогу?
-Froslass:Спасибо, помощь мне никогда не помешает.
-Пикачу:Конечно)
Они стали искать вместе сапог. И вдруг пикачу увидел сапог висящего на ветке дерева.
-Пикачу:Вот он! На ветке!
-Froslass:Да! Наконецто вижу.
Он смог с трудом вытащить сапог, застрявщего среди веток.
-Froslass:Спасибо тебе друг за то , что ты мне помог. Пойдем к нам, я тебя кое-кого познакомлю.
Они вместе разговариваю пришли к одному дому. И к удивлению, дверь сама открылась. Пикачу увидел много подароков, что даже считать невозможно, к этому относятся и конфеты. Они направились к одной из двери. И увидел Пикачу то, что глазам своим не поверил. Там сидел санта-клаус.Он писал что-то на бумаге. В полках лежали много книг и разных бумаг. И везде летали книги туда сюда.
Санта-клаус:Привет Froslass, надеюсь ты нашел мои сапоги, которых я неудачно потерял во время полета?
-Froslass:Конечно, но не я его нашел, а помог мне найти мой новый друг.
-Пикачу:Здравствуйте- немного волновался.
-Санта-клаус:Привет мой юный друг и спасибо что помог найти мой сапог. Что тебя привело к нам- улыбаясь.
-Пикачу: Даже я не знаю...- растерялся при ответе.
-Санта-клаус:Дай угадаю.Ты не можешь привыкнуть к семье Панденголдс? Я прав?
-Пикачу: Да, это так-грустно ответил.
-Санта-клаус:Не беспокойся, все будет хорошо, кто же может грустеть перед началом Нового года? Ведь Новый год - это что- то вроде нового начала. Шанс забыть о плохом и вспомнить о хороших днях. Ведь хорошо же делиться с близкими. Запомни это - улыбаясь ответил.
-Пикачу: Спасибо санта-клаус. Но как же Froslass? Я ведь с ним только что подружился и не хочу растоваться.
-Санта-клаус:То что вы познакомились не был инцидентом. Если бы это было так то это касалась бы всех покемонов и людей. Я думаю, что это судьба , чтобы вы были друзьями.
Пикачу и Froslass посмотрев друг на друга ответили с улыбками на лицах. Внезапно звук часов послышалось. Они показывали, что осталось 5 минут до окончания этого года и тогда в этот момент Санта-клаус сказал.
-Санта-клаус: Тебе пора возвращаться и запомни дружба не подвластна временем.
Так внезапно проснулся пикачу.
И в этот момент пришел Радисон.
-Радисон: Пикачу нам пора, скорее новый год начинается!-улыбчиво позвал его.
Пикачу и с семьей Радисона все вместе отпразновали новый год.
Утром, 1 января Пикачу что-то услышал в зале. Он спустившись по лестнице увидел, что рядом с ёлками лежат подарки. Он увидел на одной из них надпись. " До скорой встречи, мой лучший друг!"
Изображение
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
От: Toshi Ketchum Я незнаю как писать такое сообщение,и незнаю дойдет ли оно до тебя)Вобщем меня взломали и ограбили ,забрали все)А полиция мало того что ноль внимания на мою проблему обращает еще и второй акаунт в тюрьму засадила.Так что в лигу меня не пускают,а между прочим тот эгоист так и продает моих поков)ну...я хотела сказать спасибо за твою помощь и дружескую поддержку,ты всегда был прикольным соперником ))))Вобщем я ухожу и больше не вернусь....желаю удачи во всем..люблю)))
Изображение
Сайлар
Начинающий
Начинающий
Клан: Лучшие
Игровой ник: Люцифер
Has thanked: 177 times
Been thanked: 58 times

Сообщение Сайлар »

Автор: ies
31 декабря. В Восточном Джото падал снег. Все тренеры готовились к новому году. Кто-то покупал подарки, чтобы подарить друзьям, кто-то наряжал новогоднюю елку. Только один мальчик сидел у себя дома в Голденроде и смотрел в окно. Он мечтал, чтобы на этот Новый год Дед Мороз подарил ему его любимого покемона: Хоппипа. Часы пробили 22.00 и мальчик пошёл спать. Ему снилось, что он играет с Хоппипом у себя во дворе. Но тут он проснулся от какого то шума. Он слегка приоткрыл один глаз и увидел, что в его комнате стоит какой-то дедушка в красной шубе и с длинной белоснежной бородой.
Наверное папа переоделся в Дед Мороза – тихо сказал мальчик.
Я не твой папа, Вова, я настоящий Дед Мороз – сказал дедушка.
Значит, Вы принесли мне подарок? – спросил мальчик.
Да, но ты должен помочь мне: я не могу найти свою помощницу Джинкс, она ушла в горы прогуляться и не вернулось – грустно сказал Дед Мороз.
Конечно я вам помогу – с радостью воскликнул Вова.
Тогда поехали - сказал дедушка. Вова тепло оделся и вышел из дома. Он увидел что у него во дворе стоят огромные красивые сани. В них были запряжены 8 Понит.
Садись – сказал Дед Мороз.
Вова сел в сани и тут Пониты поскакали по снегу и постепенно начали отрываться от земли. Они поднялись высоко над Голденродом. В городе, в каждом доме горел свет, все встречали Новый год. Как красиво - подумал Вова.
Они летели минут 10 и тут сани начали потихонечку спускаться и приземлились около горы.
Здесь мы разделимся, вот возьми, он тебе поможет – сказал Дед Мороз и протянул мальчику покебол. Вова взял покеболы, положил их в карман и поднял глаза. Дед Мороза уже не было. Мальчик пошел в сторону горы, но было слишком темно и Вова нечего не видел. Он достал из кармана покебол Деда Мороза и бросил его – Покемон выходи.
Чааар! Чармандер! - сказал покемон. О, Чармандер, он мне осветит дорогу – подумал Вова. Тут он увидел пещеру в горе.
Чармандер пошли к той горе – сказал мальчик. Когда они подошли поближе, Вова услышал как кто-то говорит в пещере.
Джииинкс – говорил голос.
Это наверное Джинкс о которой говорил Дедушка Мороз - подумал мальчик. Они с Чармандером подбежал к пещере и увидел что в пещере действительно сидела Джинкс.
Наверное она застряла – подумал Вова. Чармандер растопи лед, чтобы Джинкс смогла выбраться. Чармандер использовал огнемет и проход в пещеру расширился.
Все Джинкс можешь выходить – сказал Вова – пошли искать Дедушку Мороза. Они вернулись назад к саням и увидели что Дед Мороз стоит около них.
Вот я привел вашу Джинкс, она сидела в пещере - сказал мальчик.
Спасибо, Вова, а теперь расскажи мне, Джинкс, как ты попала в пещеру?.
Джиииинкс! Джииинкс! – сказала Джинкс.
Все ясно – сказал Дед Мороз Вове – она побежала за Нидораном в пещеру. Она заблудилось и нашла другой выход, но он был маленький и тут появился ты и освободил её.
Я рад, что помог Вам Дедушка Мороз.
Ну что, Вова, тебе пора домой – сказал Дед Мороз, подошел к нему и дотронулся рукой до головы.
Вова проснулся у себя дома. Это был сон - подумал мальчик. На дворе была ночь. Он включил свет в комнате и подошел к новогодней елке. Под ней лежал только один подарок. На открытке было написано только одно слово: Спасибо. Вова развернул коробку и увидел, что в ней лежит покебол. Мальчик достал его и открыл. Покемон который там был – это был Хоппип. Урааа! – тихо закричал мальчик. Он взял покемона на руки и подошел к окну. В звездном небе, где-то вдалеке он увидел что но небу летят сани, а в них запряжены 8 Понит. Спасибо Дедушка Мороз, это самый лучший новой год – сказал мальчик и пошел спать.

Прозьба строго не судить. Моя первая работа
ИзображениеИзображениеИзображение
Dyxless
Новичок
Новичок
Игровой ник: Dyxless

Сообщение Dyxless »

Новогоднее превращение
Автор: Dyxless
Главные персонажи: Хелен, дедушка, Роберт, Эйпом.

-Хелен, дорогая моя девочка, почему ты ещё не в постели? Уже слишком поздно, ты должна спать!
-Но дедушка, я не могу уснуть, завтра Новый год и мой первый турнир. Я очень волнуюсь, понимаешь? Я готовилась к нему почти пол года. Я не спала ночами, тренеруя своих покемонов, путешествовала по регионам, проходила квесты. Но боюсь что мне будет очень сложно победить элитных тренеров, ведь у них очень сильные покемоны! Ты даже не представляешь как я переживаю!
-Я понимаю. Позволь мне рассказать сказку, которая поможет тебе поверить в свои силы…

Это было прекрасное зимнее утро. Светило яркое солнце. Вся земля была усыпана свежевыпавшим снегом, который переливался на солнце так, что невозможно было смотреть на него, не прищуривая глаз. Роберт неторопливо направлялся в сторону Леса, окружающего заброшенный воздушный стадион. Он приходил туда каждый день рано утром и наблюдал за необыкновынными и удивительными существами – покемонами! Ему настолько нравилось следить за тем, как резвятся неугомонные рататы, летают Хоппипы и вьют свои гнёзда замечательные пиджи, что он проводил в этом лесу все дни напролет. Но главным занятием Роберта была тренировка своего покемона – Эйпома. К сожалению Эйпом был на самом низком уровне эволюции, и Роберт не мог победить практически никого в сражении. Местные покетренеры смеялись над ним, говорили что ему никогда не стать великим с этой «игрушкой». Особым «интересом» к Роберту прониклись ребята, которые называли свою компанию «Великолепная пятёрка Сторна». Будучи наполовину англичанами, а наполовину русскими, члены «пятёрки» дали Роберту прозвище Духless, что можно перевести как лишенный духа. Но заветной мечтой Роберта было эаволюционировать своего Эйпома. К сожалению это было практически невозможно, так как для эволюции Эйпома нужен Эвольвер знаний, который являлся уникальным предметом. И вот, в очередной раз Роберт пришел в лес, развел костер, чтобы не замерзнуть, и тренировал своего верного друга.
- Бластойз, водяная пушка!
-Блааас!

Огромный поток воды хлынул прям на костер, который разводил Роберт и за считанные секунды уничтожил его.
-Хахаха, Духless, где же твой костёр? – сказал привычно ехидным голосом Сторн.
-Убирайтесь отсюда, а то…. – закричал Роберт, но тут же остановился, понимая что он бессилен против Великолепной пятерки.
-А то что? Что ты сделаешь? Убежишь и расскажешь мамочке? Наши покемоны в сотню раз сильнее твоего. Глен, Олан, Ден и Ральф покажите ему!
- Чаризард, вперёёд!
-Венозавр, ты тоже!
-Блейзекейн, выходи!
-Свамперт, я выбираю тебя!

Их покемоны были самой высокой эволюции и Эйпом не имел никаких шансов в битве с ними.
-Я не собираюсь драться с вами! – пробурчал Роберт.
-Конечно ты не собираешься! Ты же слабак! Твой жалкий покемон ничего не стоит! И зачем он тебе вообще? Пойдем ребята, зачем тратить своё время на неудачников!
Унизив бедного Роберта, члены Великолепной пятерки скрылись, но их смех и и оскорбления в адрес мальчика и его Эйпома были ещё долго слышны.
-Я должен доказать что я не слабак! – Сказал Роберт, стиснув зубы. -Но как мне раздобыть Эвольвер знаний? Эйпом, давай отправимся в путешествие! Мы найдем этот камень! И сначала мы посетим….Канто!
И вот наш герой уже стоит в портовом городе Вермилионе, ярком и красивым. Складывается впечатление, что покетренеров здесь намного больше, чем постоянных жителей. Повсюду суета, веселье. Роберт решил посмотреть куда идут все тренеры, а вдруг они приведут к Эвольверу знаний? Но привели они в пещеру диглетов. Внезапно на роберта начали нападать диглеты и дагтрио, один за другим. Эйпом едва успевал отбивать их атаки. С горем пополам Роберт и Эйпом выбрались из пещеры. Ещё долго они бродили по различным маршрутам, но так и не нашли того, что хотели. На следующий день они отправились на остров Селен. К сожалению эвольвера счастья они там тоже не нашли ,и вот, Роберт уже летит в Западный Джото…Там он узнал от незнакомца о неком Наборе тренировки – специальном наборе, который значительно помогает увеличить силу своего покемона благодаря особому методу подготовки. Имея достаточно большой запас кредитов, Роберт зашел в Жемчужный магазин, купил несколько наборов и начал готовить Эйпома к самому главному своему сражению. Эйпом очень легко поддавался обучению….и вот, он достиг последней стадии...прошел именную тренировку.
-Теперь ты готов Эйпом! Завтра мы победим всех на Арене!
Стояло морозное Новогоднее утро. Все тренеры поздравляли своих родных, близких. Один только Роберт не мог радоваться празднику. Он был сосредоточен на бое…
-Итак, бой между тренерами покемонов. Правила боя: тренеры могут использовать только по одному покемону. Проиграет тот, чей покемон будет не в состоянии продолжать бой.
-Эйпом, вперёд!
– воскликнул Роберт.
-Гаярдос, выбираю тебя!
Руки Роберта задрожали. Это было как раз то, чего он опасался..Гаярдос. Этот покемон очень силен и неуступчив.
-Ладно, Эйпом, используй Визг!
-Гаярдос, Танец дракона!
Эйпом, снова Визг!

Роберт знал, что если ослабить защиту гаярдоса, можно победить.
-Гаярдос, ещё раз танец дракона!
-Эйпом, песчаная атака!
Песок попал в глаза Гаярдосу, это значительно усложнило его положение.
-Гаярдос, Гипер Луч!!!
Мощный поток света полетел в сторону Эйпома, но Гаярдос промахнулся и отдал слишком много сил на эту атаку.
-Эйпом, пора заканчивать! Используй звездопад!!!
Эта атака была очень мощна для Гаярдоса и тот упал не в состоянии больше сражаться.
-Гаярдос не может продолжать бой, победил Эйпом!
-Дааа, мы выиграли, Эйпом!
И так Роберт победил многих тренеров. Он знал, что стратегия решает очень много. Роберт заработал большое количество жетонов, которые выдавались за победу над тренерами. Однако Эвольвер счастья Роберт так и не получил..Вернувшись поздно вечером назад, в родное Восточное Джото Роберт сразу лег спать. Проснувшись утром, мальчик обнаружил в своём рюкзаке странный камушек.
-Что это?? – спросил Роберт у Сестры Джой, прийдя в покецентр.
-Это эвольвер знаний, мой дорогой! – ответила Сестра Джой. – Его получают только самые мудрые и отважные тренеры. Большое счастье получить его в Новогоднюю ночь. Поздравляю тебя Роберт, ты стал Великим тренером.
-Спасибо большое, Сестра Джой!
Роберт просто сиял от счастья. Его радости не было предела.
-Ну что, Эйпом, ты готов трансформироваться?
Эйпом кивнул без каких-либо колебаний. Эволюция прошла успешно и вот спустя какое-то мгновения перед Робертом стоя Эмбипом. Эти двое стали настоящими чемпионами и долго ещё слогались легенды о Великом тренере по прозвищу Духless и его Эмбипоме, незнающем поражений!

На глазах Хелен проступились слёзы. Она была очень тронута этой историей и ей казалось что она готова свернуть горы.
-Спасибо большое, дедушка! Если Роберт смог победить, значит и я смогу!
-Разумеется, дорогая. А теперь ложись спать…ведь ты же знаешь , что в Новогоднюю ночь случается с Великими тренерами)
-Угу.Спокойной ночи, дедушка!
-Сладких снов, родная!
take it easy
Величайший
Величайший
Клан: Plan B: Public Enemies
Игровой ник: massacre
Has thanked: 856 times
Been thanked: 2050 times

Сообщение take it easy »

Похититель Новогоднего «Чуда»

Удивительна Лига 17 во время зимы, не так ли? Спросите почему?
Голые кроны деревьев, пушистый снег на земле и этих «великанах», который согревает их зимой. Удивительно, как снег может согревать, но именно так и получается. Назревает нелепый, но правильный вопрос – что здесь красивого? Прекрасна не сколько природа и яркие белоснежные краски, сколько само ощущение приближения чуда.
Это «чудо» происходит в душе: оно никогда не покидает жителей прекрасной вселенной, любых городов и континентов. Никогда это потрясающее ощущение не обходило стороной ни одного человека, но есть такие люди, которые помнят и те плохие моменты, когда хотелось бежать, когда отчаянно дрожали коленки, а люди разбегались в ужасе.
Каждый из вас спросит: «Разве такое было в наполненном гармонией мире? Как такое могло быть?» Многие задают себе эти вопросы и, конечно же, не верят тем людям, которые в одну из зим видели нечто ужасное. Эти люди состарились, да и мало осталось в живых, чего уж скрывать. Эти люди - долгожители, но в каждом регионе, в каждом городе, деревушке обязательно осталась легенда с их уст.
Легенды – это хорошо и интересно, но гораздо интереснее слышать их из уст очевидцев, но, как говорилось выше, их почти не осталось. Великая редкость найти такого человека.
Однако, поиски - это одна беда: найти ветерана сложно, но можно. Гораздо сложнее уговорить его рассказать сказочную историю, пусть и с хорошим концом. Дети никогда не поймут то, что пережили эти люди. Для тех очевидцев это и будет сказкой, которая была и закончилась. Для очевидцев – это маленький ад, который, к счастью для них прекратился.
Вернувшись к счастливой реальности, мы заглянем в дом одной старушки.
У неё, как и во всех домиках, тепло и уютно, чуть в уголочке сияет ярким пламенем камин, а не так далеко спит на коврике Арканайн. Пройдя чуть-чуть дальше в комнатку можно увидеть своеобразную лабораторию, в которой полным-полно покемонов-жуков в клетках. Нет-нет, пугаться не стоит, это не те браконьерские клетки: за этими зверушками установлен тщательный уход, а летом, когда греет солнышко, они изредка играют на лужайке. Они уже привыкли к миссис Букер и её мужу, которые так давно исследуют удивительный мир покемонов.
Чуть-чуть позже дверь просторного домика распахнулась, а в комнату вбежал довольный-довольный мальчишка, который быстренько скинул с себя курточку, прихлопнул дверцу и побежал в объятия к бабушке. Он минут пять прижимал к себе старушку и тихо шептал: «Бабуля, я скучал!» – юнец прошептал эту фразу пару-тройку раз, после чего оторвался от тёплых объятий и заглянул в глаза, медленно спросив: «Бабуля, а бабуля, а что вкусненького и интересного ты мне приготовила на сегодня?» – в глазах мальчика проскочил интерес, он и в правду был заинтересован в этих двух незначительных вещах.
Как уже можно было догадаться, каждый раз, когда будущий тренер покемонов приходил к своей бабушке, он всегда получал какой-то сюрприз и до жути интересную историю. Вот именно на это и рассчитывал сейчас маленький «наглец». Бабушка чуть-чуть усмехнулась и тихо промолвила в ответ: «Что же, маленький Букер, обедать и я буду ждать тебя у нашего местечка - там где я обычно рассказываю тебе сказки.. Сегодня ты узнаешь историю, которая приключилась со мной, но закончилась хорошо... О ней будешь знать только ты. Это будет новогодняя история, так что приготовься!» – с интригой закончила миссис и медленно направилась в комнатку, где обычно рассказывала внуку сказки. Ожидая его самого, пока он покушает.
Прошло немного немало 30 минут. Во время еды у мальчишки в голове кружились разные мысли: ему было безумно интересно и в тоже время чуть-чуть страшно, пусть в этом он и боялся себе признаться.
Как только трапеза была закончена, парнишка сорвался с места и заскочил в комнатку. Бабушка уже была готова, она взглядом пригласила его сесть рядом и начать прослушивание удивительной истории, которую он, как казалось, ждал «вечность».
И так, слушай внимательно и не отвлекайся..: «Это было приключилась давным-давно, многих очевидцев уже не стало, а те, кто помнят – боятся рассказать. Это была новогодняя ночь, лунная и яркая, многие детишки веселились, многие праздновали с родителями, а кое-кто просто проводил время со своей второй половинкой, мечтая о прекрасном будущем. Но всё изменилось, когда в начале нашего городка начали меркнуть огни, а смех людей то ли пропадал вообще, то ли превращался в ужасный крик. Многие насторожились, кое-кто сразу же бежал от этих криков, от криков людей, а кое-кто не боялся и быстро забегал в дом, брал всё необходимое и бежал на помощь. Но удивительно! Никто не возвращался с хорошими новостями, а крики только усиливались. Нас с твоим дедушкой это насторожило, мы крепко обняли друг-друга и ждали… покорно ждали, пока это «что-то» придёт и к нам.» - на личике у женщины появилась маленькая слезинка, она медленно скатилась по щеке и неспешно упала на пол, но историю она не заканчивала, ведь миссис дала слово, а нарушать его нельзя! «Так вот, малыш, звуки были всё громче и громче, они переполняли голову, хотелось бежать, сбежать из этого мира, но мы сидели и ждали, так как знали, что рано или поздно встретимся с этим и обязательно пройдем через это испытание. Буквально пару шагов нас отделяло от того создания, которое наводило ужас на всех жителей города. Но как только оно подошло к нам ближе, мы не смогли его почувствовать. Мы не видели ничего, но заметили, как жёлтенький шарик медленно выходил из наших знакомых и исчезал, скорее всего, это и было «чудо».
Однако твой дедушка не растерялся и, достав покебол, тут же его подкинул. Из него появился белый свет, который позже принял форму Арканайна. Как ты понимаешь, это отец той самой собачки, которая спит в другой комнатке. Того, которого ты в шутку называешь «Пёсиком». Он тут же учуял чей-то запах поблизости, словно призрака. Да почему словно, это и был загадочный призрак. Громко залаяв, он тут же стремительно рванулся на него и с яростью впился в обидчика. Через пару секунд рядом с ним появился большой-большой призрак, и тут стало понятно кто же «Похититель Волшебного Чуда»… Это был Даскноир! Да-да, тот редкий призрак, которого сложно встретить… почему-то он забрёл к нам и стал питаться чувствами других людей, оставляя им страх и боль, забирая дух Новогодних чудес. После того, как Арканайн впился в него зубами, он стал быстро слабеть, а вскоре и вовсе упал на землю, ведь у отца Пёсика была сильнейшая хватка. Как только покемон ослаб, все жёлтенькие сгустки вернулись к людям, а это означало, что счастье вновь возвращается в город. Ну, а твой дедушка, он поймал этого Даскноира и с тех пор он помогает ему во многих исследовательских проектах.» - На этом история заканчивается. – с улыбочкой произнесла миссис Букер и медленно прикрыла глазки и погрузилась в сон, ведь её внучёк уже давным-давно спал…
Faceless писал(а):Лёх, спасибо, нереально удивил. Глупо, но респект.
Tigress писал(а):Райтон,Турнир-мен
[23:13:00][23:51:52] Toto: чо ты мене капсом написал
зачем ты вабще мене написал
не пиши, а то задолбишь меня
райтон, иди в танки, до свидания
иди в танки, давай, до свидания
Закрыто

Вернуться в «Прошедшие конкурсы»