Работы конкурса 13.3 «Летний фоторепортаж»

Конкурсный бот
Конкурсный бот
Конкурсный бот
Игровой ник: -
Has thanked: 1 time
Been thanked: 3927 times

Re: Работы конкурса 13.3 «Летний фоторепортаж»

Сообщение Конкурсный бот »

Работа №11

Всем привет :) Меня зовут Маша и в данном фоторепортаже я решила поведать вам о своих хобби. Но все не так просто. Дело в том, что в этих увлечениях меня поддерживают мои друзья-покемоны. Давайте познакомимся поближе? :)

Одно из моих самых первых увлечений - это чтение книг. Совсем недавно я узнала, что мой Ноктаул очень любит, когда ему читают. Теперь время за хорошей книженцией мы проводим вместе :)
Спойлер: =) ПОКАЗАТЬ
Изображение
Мммм... Следующее мое увлечение очень вкусное :D Я обожаю готовить и в этом мне помогает моя малышка Чи (Чикорита). И если честно, у нее неплохо получается. (На фото очень вкусная пицца, которая исчезла всего за пару минут :secret: ;) )
Спойлер: :P ПОКАЗАТЬ
Изображение
Итак, идем дальше. Следующее хобби (а иногда и работа) - фотография и моя личная модель Милташа (Милтанк). Встречаем :D
Спойлер: ;) ПОКАЗАТЬ
Изображение
Не только покемон должен быть в хорошей форме, но и его тренер. Думаю, вы уже догадались о чем будет следующая фотография :) Знакомьтесь покемон, который знает толк в спорте ( :D ) Медитайт (ну и я, разумеется :haha: ).
Спойлер: ^_^ ПОКАЗАТЬ
Изображение
И последнее в этом списке хобби - рисование. Рисую я уже давно, но профессионалом в этом деле меня назвать сложно, а вот этого покемона - нет. Вы догадались кто это? Это - Смиргл.
Спойлер: ^_- ПОКАЗАТЬ
Изображение
Совсем недавно наша команда пополнилась на еще одного очень классного покемона - Шаппета. Он еще совсем малыш, но я думаю, что скоро и он станет для меня отличным помощником и другом.
Завершающая фотография: " Я и моя команда". :iamso:
Спойлер: :* ПОКАЗАТЬ
Изображение
Спасибо, что уделили нам чуточку своего внимания. До скорой встречи ;)
P.S. Не судите строго за обилие смайликов :roll2: улыбайтесь вместе с ними :) ;)
Конкурсный бот
Конкурсный бот
Конкурсный бот

Работа №12. Лучшее приключение

«Срочно в но…»
Что-что? Что такое очередное стряслось в моём городе? Я обошла диван, шлёпнула тапочком непослушного Лилипапа и отобрала у него газету. Солидарная со мной Гламяу по-хозяйски тоже тяпнула пса, что вызвала ещё бОльший лай моего любимца. Но мне было не до этого.
«Срочно в номер!»
- гласил заголовок статьи. Я развернула газету и захохотала. Ну конечно, что же это ещё могло быть?! Я откинулась на спинку дивана и начала вспоминать об одном незабываемом приключении, случившимся со мной неделю назад…
Спойлер: ПОКАЗАТЬ
Изображение
Началось лето, а что нам летом обычно хочется? Правильно, отдохнуть, объесться фруктов и как следует набраться сил. За год мы с моими покемонами устали и поэтому решили выбраться за город – в наш заповедный уголок. Зарегистрировались заранее (мало ли…), а также записались на экскурсию к археологам, работающим неподалёку (правда, безрезультатно, оттого раскопки закрывались, но интереса нам это не убавляло). И вот, долгожданный отдых…
Изображение
Конечно, как без этого! Молодые тренеры-зазнайки не дают проходу девушке-покемоноводу. Угу, знакомо..? Меня вызвали на бой! Ну, держись, парень, испортивший нам долгожданный отдых!
- Венузавр, покажи ему!
- Ха-ха, не торопись! Хитмончан, апперкот!
В пылу боя мне показалось, что мимо меня пронеслось зелёное существо с испуганными голубыми глазками. Я вздрогнула и обернулась – никого. Показалось, да…
- Виноградная лоза!
Вдруг раздался словно перезвон колокольчиков, деревья чуть посинели. И тут…
Изображение
Бой остановился.
- Это где мы? – ошарашенно поинтересовался мой соперник. Да помолчи ты, у меня и самой щас начнётся истерика. ГДЕ МЫ?! Я быстренько отправила своих покемонов в покеболы. Мало ли…
Вокруг раздавалось приятное пение птиц, струился водопад, протекал ручеёк. Да, похоже на заповедник, но что-то здесь не так. Тем более, как мы очутились тут?
-Пригнись, живо! – тяжёлая рука бухнулась мне на голову и резко прижала к земле. Я зашипела.
- А ты часом не…?!
- Смотри! – перебил он меня.
Я выглянула и обомлела.
Изображение
-Этого…этого быть не может!! – лепетала я, пока мы пытались найти дорогу домой. Арти (да-да, тренер-зазнайка) постоянно действовал мне на нервы. То руку подаст, то через ручей перенесёт, то печеньем из рюкзака угостит…Нахал, да и только!
- Я чувствую, мне надо тебе кое-что сказать...
Я замерла. Глаза у Арти смеялись, а ветер так мило играл в кудряшках…
- … по тебе, кажется, ползёт Спинарак…
Как я его ненавижу!!! На грани обморока я полетела, куда глаза глядят, крича и танцуя на ходу что-то среднее между фламенко, пасодоблем и лезгинкой, пытаясь стряхнуть ошарашенного покемона. Смеющийся Арти поспевал за мной, пока моя нога не скользнула куда-то вниз…
Изображение

Я очнулась и осмотрелась. Вокруг меня было темно, сыро и… страшно. Вдали (да вообще вокруг!) горели чьи-то красные глаза. И, по-моему, их становилось всё больше – они загорались, словно огоньки! Я схватила Арти за руку так, что он чуть не заорал. А я от ужаса чуть не плакала. Весёленький отдых, ничего не скажешь…
Было видно, что гости мы нежданные и (скажем по правде) нежеланные. «Камни» зашевелились, красные глаза стали «выходить» из темноты, являя нашему взору…древних покемонов! Мы смотрели на это, открыв рот. Но любоваться собой дольше покемоны не дали. Красивые-то красивые, но отнюдь они не дружелюбные, оказывается… Надо будет написать об этом статью (вот примерно с такими мыслями я вновь улепётывала). По дороге я запнулась за что-то, чуть не подвернув ногу; Арти подхватил меня и предмет и стал подталкивать к виднеющемуся свету.
Но и тут я не успела добежать до выхода из пещеры. Меня что-то подхватило и понесло ввысь! На этом моя психика подала рапорт на бессрочный неоплачиваемый отпуск и отправилась отдыхать. Я вновь потеряла сознание.
Изображение

В ушах раздался звон колокольчиков. Я потрясла головой. Рядом со мной сидел Арти (о боже, я в ободранных штанах, со взъерошенными волосами лежала на скамейке в парке. Это был сон?!), Гламяу озабоченно лизала мне лицо.
- Я перегрелась на солнце? – проворочала я сухим языком.
- Э-э-э, - задумался парень, потрогав мне лоб и хмыкнув. – Лучше тебе не стало, но, похоже, тебя это раньше не заботило. Давай-ка домой!

…- Да, милая, натерпелись мы тогда, - улыбнулась я, потрепав Гламяу за ушком, отчего та заурчала, как трактор. – Но зато теперь у нас будет прибавление! – закончила я, складывая газету. Гламяу хитро подмигнула мне.
Изображение
Конкурсный бот
Конкурсный бот
Конкурсный бот

Работа №13

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Конкурсный бот
Конкурсный бот
Конкурсный бот

Работа №14

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Конкурсный бот
Конкурсный бот
Конкурсный бот

Работа №15

Своего первого покемона я получил в покецентре города Оренсити. Выбор стоял между Бульбазавром, Чармандера и Сквиртла.
Изображение
выбрал Чармандера, с ним очень удобно шашлыки хотовить.
Изображение
А ещё мне везёт на нелепостию В моём дворе завелось 5 гигантских диглетов и мне пришлось их переловить.
Изображение
Ах да я огромный фанат MARVEL и как и у всех фанатов у меня есть молот тора.
Изображение
ичный Халк - мачок. И чтото в роде человека-поука
Изображение
P.S. Приятного просмотра!!
Конкурсный бот
Конкурсный бот
Конкурсный бот

Работа №16

Здравствуйте!! Сегодня я расскажу Вам как вкусно приготовить карпа!

Важно!!! При открытии изображения дождитесь его полной загрузки.

Для начала карпа нужно очистить и выпотрошить. Чем сейчас и займется один из моих помощников покемонов Сайтер. Он аккуратно очищает карпа от луски, дабы не травмировать нежную шкуру, коротая придает карпу товарный вид. Тем временем я нарежу овощи, для того, что бы в последующем фаршировать ими карпа.
Изображение
После, нужно выдавить сок целого лимона и замариновать в нем карпа на 20минут. Важно.. что бы в маринаде не попдались косточки лимона, они придадут горечь. Уже давно кулинары всего мира маринуют речную рыбу в лимоне, что бы отогнать неприятный запах мула. Смазать маринадом карпа нужно и в зяберной зоне.. предварительно опорожнив их то зябер, которые придают рыбе неприятный запах и вкус.
Изображение
Спустя 20 минут фаршируем карпа овощами. Для этого вы можете использовать любые "плотные" овощи, которые быстры в приготовлении в моем варианте это кабачок, лук, баклажан. Не рекомендую использовать для начинки капусту, помидор и чеснок.
Изображение
Зашиваем чревной разрез у карпа, да бы овощи не вышли во время запекания.
Украшаем карпа лимоном и луком, предварительно сделав надрезы. Они служат своеобразным "держаком" для лимона, элементом декора и способствуют скорейшему приготовлению карпа.
Изображение
Пришло время приправить нашего карпа советую вам выбрать наиболее подходящие для рыбы специи такие как:
- соль
- черный/красный молотый перец
- горчичный порошок
- молотый кориандр
- кунжут
- куркума
- пажитник
- имбирь
- гвоздика
- мускатный орех.. молотый
- зелень укропа
Рядом с карпом на блюде располагаем гарнирное блюдо. У меня это овощное рагу.

И вот осталось только дождаться..когда же нагреется духовка, но маленький Фенекин не смог удержатся и сам доготовил блюдо.
Изображение
Если же у Вас нету хорошенького Фенекина, который помог бы Вам.. поставьте карпа в духовку, и готовьте час при температуре 200-250 градусов.
Изображение
Конкурсный бот
Конкурсный бот
Конкурсный бот

Работа №17