По сему отрадно видеть отсутствие тебя в списке желтых ников, уф
Флудилка
- Багира
- Победитель Лиги Чемпионов
- Клан: The Wanderers
- Игровой ник: Bagira
- Has thanked: 668 times
- Been thanked: 1338 times
- Багира
Флудилка
Больше похоже на человека, страдающего повышенным самомнением и воображением, если это исключить, ни какой-то там великолепной шестерки, ни токсичности на горизонте ты не увидишь.
По себе все же людей не судят
По себе все же людей не судят
- Изуна
- Узнаваемый
- Клан: King Of Monsters
- Игровой ник: Изуна
- Has thanked: 891 time
- Been thanked: 811 times
Флудилка
Сейчас бы говорить, что твоя токсичность это мое воображение. Ты наверное поэтому ,так себя ведешь, тебе люди говорят,что у тебя отвратный характер, а ты такая "Это ваше воображение".
А высокое самомнение, если для тебя и мужчин которых ты знаешь позволять себя оскорблять и давать вытирать об себя ноги это нормально, то для меня как для мужчины это неприемлимо, я не собираюсь молчать если меня что то оскорбило или задело.
А высокое самомнение, если для тебя и мужчин которых ты знаешь позволять себя оскорблять и давать вытирать об себя ноги это нормально, то для меня как для мужчины это неприемлимо, я не собираюсь молчать если меня что то оскорбило или задело.
- Багира
Флудилка
То есть ты считаешь аналогичное свое поведение нормальным, а мое токсичным? Занятно, занятно
Но твое эго мужчины позволяет оскорблять женщину? Неужели ты настолько низкого душевного состояния и имеющий нулевой порог терпимости, что не в силах вытерпеть женские нападки? Не позорься
Да и ко всему прочему, я тебя никогда ни словом, ни делом не трогала, ты для меня пустое место, как я вообще могла о тебе вспомнить чтобы оскорбить, а тем более вытирать о тебя свои ноги? К чему мне ненужные думы и ты вместо тряпки?
- funituk
- ГИМ-Лидер
- Игровой ник: funituk
- Has thanked: 4127 times
- Been thanked: 6183 times
- Контактная информация:
Флудилка
А вы думали слова Инженера про комиссию отбирающую гимов шутка? пруфы:
ждём топ4 с некст кубка стихий в гимах получается?
ждём топ4 с некст кубка стихий в гимах получается?
- Изуна
- Узнаваемый
Флудилка
У тебя походу раздвоение личности или память как у рыбы, что ты оскорбляешь человека и забываешь об этом.Багира писал(а): ↑12 сен 2023, 09:53То есть ты считаешь аналогичное свое поведение нормальным, а мое токсичным? Занятно, занятноНо твое эго мужчины позволяет оскорблять женщину? Неужели ты настолько низкого душевного состояния и имеющий нулевой порог терпимости, что не в силах вытерпеть женские нападки? Не позорься
Да и ко всему прочему, я тебя никогда ни словом, ни делом не трогала, ты для меня пустое место, как я вообще могла о тебе вспомнить чтобы оскорбить, а тем более вытирать о тебя свои ноги? К чему мне ненужные думы и ты вместо тряпки?
Мое поведение такое какое оно есть, если это называется токсичностью, то мне плевать.
Женщина должна вести себя как женщина и знать свое место, что бы требовать от кого то терпимости и понимания.
- Изуна
- Узнаваемый
Флудилка
И о боже как же тяжело разговаривать с такими людьми, про тряпку я не конкретно про тебя, это общий пример Да и зачем тебе тряпка, тебе лучше клавиатуру и длинный нос,который можно засунуть куда не надо.