Ага, мечтайтеDorisar писал(а):Норм ивент , недельку в Закулисье посидеть и имба пок будет .
Флудилка
- GrayFox
- Величайший
- Игровой ник: Gray_Fox
- Has thanked: 1446 times
- Been thanked: 1725 times
Re: Флудилка
Я люблю вранье, я люблю тебя.
- Dorisar
- Новичок
- Игровой ник: Dorisar
- Been thanked: 3 times
Это не сбег чтоб о нем мечтать , а недельку в закулисье можно посидеть , набих 2к бубнов и гарантировано получить крутого пока раз в году .GrayFox писал(а):Ага, мечтайтеDorisar писал(а):Норм ивент , недельку в Закулисье посидеть и имба пок будет .
- Axelerat
- Начинающий
- Клан: League Sinno
- Игровой ник: AxeL
- Has thanked: 809 times
- Been thanked: 85 times
Я вот тоже об этом сразу подумал.Надеюсь будут интересные плюшки)GrayFox писал(а):Как вчера сказали "Опыт и дроп х2 во время ярмарки не будет, дабы провести ивент без особых лагов", может быть, после ярмарки увидем это
-
- Узнаваемый
- Игровой ник: Jono (Tonys)
- Has thanked: 101 time
- Been thanked: 70 times
А с чего ты взял, что за 2к бубнов имба пок будет?Dorisar писал(а):Это не сбег чтоб о нем мечтать , а недельку в закулисье можно посидеть , набих 2к бубнов и гарантировано получить крутого пока раз в году .GrayFox писал(а):Ага, мечтайтеDorisar писал(а):Норм ивент , недельку в Закулисье посидеть и имба пок будет .
Ник в игре: Jono
-
- Узнаваемый
- Клан: Pikachu Project
- Игровой ник: CerMax
- Has thanked: 314 times
- Been thanked: 664 times
бубубуTonyHawk писал(а):Мда, дроп и опыт убрали, больше х2 так и не дали. Театр чинить не хотят, сбегов нет ,шайни х2 так и не ощутил.
На главной странице по сравнению с предыдущим годом , поздравление полное 0, отношение к игрокам просто похабное , как по мне !
Нет ивента - "Админы не хотят заниматься проектом"
Есть ивент - "Фууууу Фуууу Лаги!!!"
Лаги - "Админы не хотят нечего делать, чтобы это исправить"
Убрали дроп/опыт, а вместе с ними и лаги - "Админы похабно относятся к игрокам"
....
Хватит ныть, диванные аналитики. Сделали праздник радуйтесь, не хотите, занимайтесь своими делами или к светлому празднику Пасха готовьтесь, в чём проблема? От дропа и опыта вообще ни холодно, ни жарко. Ибо фармлю только манеж. Да кто что хочет тот и фармит. Но рили, хватит бубнеть уже определитесь как-то, что кто хочет от жизни.
и вообще, вам никто нечего не должен.отношение к игрокам просто похабное , как по мне !
Спойлер: П.С. ПОКАЗАТЬ
Спойлер: П.С2 ПОКАЗАТЬ
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
- Dorisar
- Новичок
- Игровой ник: Dorisar
- Been thanked: 3 times
Исходя из расценок прошлого годаХудожник писал(а): А с чего ты взял, что за 2к бубнов имба пок будет?
- Пичу
- Победитель Лиги Чемпионов
- Клан: Gentlemans
- Игровой ник: Пичу
- Has thanked: 550 times
- Been thanked: 946 times
Лично мне кажется, что в этом году планка будет выше. Уже у людей есть 1,5+. А Др будет ещё идти наверное дня 4Dorisar писал(а):Исходя из расценок прошлого годаХудожник писал(а): А с чего ты взял, что за 2к бубнов имба пок будет?
-
- Начинающий
- Клан: Pride of the Gods
- Игровой ник: tiranitar
- Has thanked: 26 times
- Been thanked: 59 times
Когда ты сможеш уделить моей проблеме время?CerMax писал(а):бубубуTonyHawk писал(а):Мда, дроп и опыт убрали, больше х2 так и не дали. Театр чинить не хотят, сбегов нет ,шайни х2 так и не ощутил.
На главной странице по сравнению с предыдущим годом , поздравление полное 0, отношение к игрокам просто похабное , как по мне !
Нет ивента - "Админы не хотят заниматься проектом"
Есть ивент - "Фууууу Фуууу Лаги!!!"
Лаги - "Админы не хотят нечего делать, чтобы это исправить"
Убрали дроп/опыт, а вместе с ними и лаги - "Админы похабно относятся к игрокам"
....
Хватит ныть, диванные аналитики. Сделали праздник радуйтесь, не хотите, занимайтесь своими делами или к светлому празднику Пасха готовьтесь, в чём проблема? От дропа и опыта вообще ни холодно, ни жарко. Ибо фармлю только манеж. Да кто что хочет тот и фармит. Но рили, хватит бубнеть уже определитесь как-то, что кто хочет от жизни.и вообще, вам никто нечего не должен.отношение к игрокам просто похабное , как по мне !Спойлер: П.С. ПОКАЗАТЬИ на последок) Последние пару недель, как не зайду почитать флудилку, одно и тоже: ной, плач, неконструктивная критика в адрес Администрации. Не надоело?Спойлер: П.С2 ПОКАЗАТЬ
-
- Узнаваемый
- Игровой ник: Ген
- Has thanked: 1 time
- Been thanked: 200 times
- Лич
- Знаменитый
- Клан: The Wanderers
- Игровой ник: Лич
- Has thanked: 3813 times
- Been thanked: 2135 times
С чего ты взял что сможешь набить одним закулисьем 2к бубнов? хDDorisar писал(а):Это не сбег чтоб о нем мечтать , а недельку в закулисье можно посидеть , набих 2к бубнов и гарантировано получить крутого пока раз в году .GrayFox писал(а):Ага, мечтайтеDorisar писал(а):Норм ивент , недельку в Закулисье посидеть и имба пок будет .