Вопрос-Ответ

Хранилище старых, но полезных и интересных тем.
L17 Team
Администратор форума
Администратор форума
Игровой ник: League-17
Been thanked: 4679 times

Вопрос-Ответ

Сообщение L17 Team »

Здесь спрашивайте, что вам непонятно, а более опытные игроки ответят на ваши вопросы.
Задавать вопросы только по игровому процессу, остальные вопросы будут считаться флудом и удаляться, авторы - получать предупреждения.

Внимание!
Перед тем как задавать вопрос, пролистайте последние 2-3 страницы темы, вдруг его уже не так давно задавали.
Отвечайте на вопрос только в том случае, если вы уверены в его правильности.
Авторы ответов, которые содержат (заведомо) ложную информацию будут получать предупреждения. Не вводите новичков в заблуждение!
Прочитайте Оглавление по форуму и ЧаВО

Так же, если Вы сталкиваетесь с непонятными терминами, прочесть можете здесь.
  • Вопросы по прокачке покемонов задавать в эту тему.
  • Вопросы по ценам задавать в эту тему.
Спойлер: Призы на Арене в Западном Джото: ПОКАЗАТЬ
1. 3 Стимпак 1 жет.
2. 8 Энергетик 2 жет.
3. Цинк 2 жет.
4. Ванильная конфета 5 жет.
5. Огненный камень 15 жет.
6. Разовый пропуск в питомник 20 жет.
7. Большой запас воды 20 жет.
8. 300.000 Кредит 20 жет.
9. Лунный камень 20 жет.
10. TM 07 - Hail 25 жет.
11. TM 12 - Taunt 25 жет.
12. Случайная карта 35 жет.
13. 1.000.000 Кредит 50 жет.
14. Эволвер Знаний 65 жет.
15. Сияющий камень 75 жет.
16. TM 25 - Thunder 75 жет.
17. TM 06 - Toxic 95 жет.
SammyGirl писал(а):Просьба не отвечать на вопросы, на которые уже даны ответы, в противном случае, это будет считаться флудом, и будут выдаваться предупреждения.
Последний раз редактировалось Бибизян 16 июл 2013, 18:58, всего редактировалось 3 раза.
Mapls
Начинающий
Начинающий
Игровой ник: Mapls
Has thanked: 194 times
Been thanked: 147 times

Re: Вопрос-Ответ

Сообщение Mapls »

Охотник писал(а):У меня такой вопрос, возможно ли купить скобу в рассрочку? Или такое невозможно?
Как продавать, зависит от продавца, так что думаю, что рассрочка возможна. Но, по-моему никто в Лиге не станет так делать. Опять же шанс для продавца стать обманутым.
nikish2000xp
Новичок
Новичок
Игровой ник: Spaut
Has thanked: 2 times
Been thanked: 6 times

Сообщение nikish2000xp »

во что лучше качать #419 Floatzel в спец атакера или в физ демагера ??? Генокод: H36A28D28S28SA28SD28 Характер: Обычный
Ванька
Победитель Лиги Чемпионов
Победитель Лиги Чемпионов
Клан: Лучшие
Игровой ник: DeathZoom
Has thanked: 859 times
Been thanked: 1545 times

Сообщение Ванька »

nikish2000xp писал(а):во что лучше качать #419 Floatzel в спец атакера или в физ демагера ??? Генокод: H36A28D28S28SA28SD28 Характер: Обычный
физ атакер,база атаки лучше
23:33 Клон Роколем > DeathZoom: Ты слаб! Ничтожный!
Smo_KE
Неизвестный
Неизвестный
Игровой ник: EvoShine
Has thanked: 3100 times
Been thanked: 942 times

Сообщение Smo_KE »

nikish2000xp писал(а):во что лучше качать #419 Floatzel в спец атакера или в физ демагера ??? Генокод: H36A28D28S28SA28SD28 Характер: Обычный
вообще лучше не брать его в командну самое главное у него очень слабые защиты.
Изображение
Santila
Знаменитый
Знаменитый
Клан: Plan B: Public Enemies
Игровой ник: Santila
Has thanked: 988 times
Been thanked: 1249 times

Сообщение Santila »

Я бы как физера качнул, так как у него есть свои физические атаки,ну и конечно у него большой базовый стат атаки, ему надо только бряк самому поставить.
molnia_x
Новичок
Новичок
Игровой ник: Johny_Tears

Сообщение molnia_x »

Я на форуме посмотрел что лучше не проходить обучающий квест и не трогать своего стартовика,а оставить 6 лвл и качать других покемонов пока не будет скобы..Но она же дорогая,как я заработаю столько денег? Выбить у меня даже попытаться возможности не будет..потому что нужен ранг чтобы попасть в локацию и они только в 2 часа ночи есть..а я в это время не играю , а сплю..Что посоветуете сделать? И если кто то так начинал играть и у него получилось отпишитесь пожалуйста. Ах да..выбрал Стартовика Свампа.
Tecak
Начинающий
Начинающий
Игровой ник: Tecak
Has thanked: 54 times
Been thanked: 17 times

Сообщение Tecak »

molnia_x писал(а):Я на форуме посмотрел что лучше не проходить обучающий квест и не трогать своего стартовика,а оставить 6 лвл и качать других покемонов пока не будет скобы..Но она же дорогая,как я заработаю столько денег? Выбить у меня даже попытаться возможности не будет..потому что нужен ранг чтобы попасть в локацию и они только в 2 часа ночи есть..а я в это время не играю , а сплю..Что посоветуете сделать? И если кто то так начинал играть и у него получилось отпишитесь пожалуйста. Ах да..выбрал Стартовика Свампа.
поймай другого пока и качай его, когда наберешь около 900т, купишь скобовое кольцо и будет возможность качать стартовика
DenT
Знаменитый
Знаменитый
Игровой ник: Dent
Has thanked: 1551 time
Been thanked: 1617 times

Сообщение DenT »

molnia_x писал(а):Я на форуме посмотрел что лучше не проходить обучающий квест и не трогать своего стартовика,а оставить 6 лвл и качать других покемонов пока не будет скобы..Но она же дорогая,как я заработаю столько денег? Выбить у меня даже попытаться возможности не будет..потому что нужен ранг чтобы попасть в локацию и они только в 2 часа ночи есть..а я в это время не играю , а сплю..Что посоветуете сделать? И если кто то так начинал играть и у него получилось отпишитесь пожалуйста. Ах да..выбрал Стартовика Свампа.
Ловишь какого-то покемона, прокачиваешь его. Потом ловишь других по паре, паришь их между собой, продаешь яйца, или сидишь выбиваешь итемы и толкаешь новичкам. Можешь на заработанные деньги поехать в канто(120т), там в пещере можно и побольше набить, потом покупаешь скобовое колечко аля 600-900т и спокойно сидишь качаешь покемона, ах да и еще, это колечко снимать нельзя, так как при снятии оно пропадает, отсюда вывод что оно одноразовое. Но я бы лучше прошел бы квестик, так как в старта все же потеряно 5 уровней кача скобой, и не зря же его придумали //Спасибо за внимание
Если большинство иногда и делает правильный выбор, то лишь под влиянием ложных мотивов.
DenT
Знаменитый
Знаменитый
Игровой ник: Dent
Has thanked: 1551 time
Been thanked: 1617 times

Сообщение DenT »

Охотник писал(а):У меня такой вопрос, возможно ли купить скобу в рассрочку? Или такое невозможно?
Нужно просто доходчиво объяснить продавцу, что его не обманут и создать специальную темку здесь. Все будет законно
Если большинство иногда и делает правильный выбор, то лишь под влиянием ложных мотивов.
anabioz
Начинающий
Начинающий
Игровой ник: anabioz

Сообщение anabioz »

где можно хорошенько прокачать пока в канто
Закрыто

Вернуться в «Архив»