Очередной баг в копилку темы "недоглядели". Как обычно в прочем...

Я уже не один раз писал что пора фиксить неправильные ходы ибо это вызывает кучу багов а также вызовет еще кучу багов с абилками плюс ко всему ограничивает уже существующую боёвку. Меня бесит что каждый раз всё упирается в неправильную работу атак а чинить их - не заставить. Пусть чинят хоть что-то.
Bayleef, если не ошибаюсь, там еще Дариан лично ответил, что такие ходы - фича лиги. В данном случае, баг действительно критичен, ибо работает только в одну сторону, предоставляя одному тренеру необоснованное преимущество.MarvelSanya писал(а): Я уже не один раз писал что пора фиксить неправильные ходы ибо это вызывает кучу багов а также вызовет еще кучу багов с абилками плюс ко всему ограничивает уже существующую боёвку. Меня бесит что каждый раз всё упирается в неправильную работу атак а чинить их - не заставить. Пусть чинят хоть что-то.
Герцог писал(а):Bayleef, если не ошибаюсь, там еще Дариан лично ответил, что такие ходы - фича лиги. В данном случае, баг действительно критичен, ибо работает только в одну сторону, предоставляя одному тренеру необоснованное преимущество.MarvelSanya писал(а): Я уже не один раз писал что пора фиксить неправильные ходы ибо это вызывает кучу багов а также вызовет еще кучу багов с абилками плюс ко всему ограничивает уже существующую боёвку. Меня бесит что каждый раз всё упирается в неправильную работу атак а чинить их - не заставить. Пусть чинят хоть что-то.