Донабор на должность Наставник

Вопросы, советы, комментарии для новичков и опытных тренеров.
Ответить
L17 Team
Администратор форума
Администратор форума
Игровой ник: League-17
Been thanked: 4733 times

Сообщение L17 Team »

Наставник — игрок, хорошо освоившийся в игре, знающий основы и принципы мира Лиги-17. Наставник — это ещё одна должность наравне с Полицейскими/Модераторами, но выполняющая другую работу. Тренер, выполняющий обязанности наставника, должен быть готов оказывать всяческую помощь юным тренерам. Ниже коротко об обязанностях.

Требования для желающих пополнить ряды Наставников:
  • Возраст не менее 16 лет.*
  • Грамотное владение русским языком.
  • Высокий онлайн. Время нахождения в игре для выполнения обязанностей не менее 3-4 часов в день.
  • Стаж игры не менее полугода.
  • Ответственность, дисциплинированность.
  • Коммуникабельность. Желание помогать игрокам, делиться своим опытом.
  • Нацеленность на результат, умение работать в команде.
  • Наличие аккаунта в Телеграме и постоянное нахождение в конфе
  • Отсутствие грубых нарушений правил игры.
  • Хорошее знание Мира Лиги-17 и его аспектов.
  • Бесконфликтность, стрессоустойчивость, толерантность.
  • Легкообучаемость и желание совершенствовать свои знания.
  • Инициативность.

Анкета для претендентов:
  • Никнейм/Имя.
  • Игровой стаж.
  • Возраст.
  • Ваше место жительства, часовой пояс (по времени сервера).
  • Ваш онлайн (промежутки времени по серверу), когда Вы чаще всего находитесь в игре. Сколько часов активной игры в день?
  • Занимали ли Вы какую-либо должность? Если да, то какую и в течение какого периода времени?
  • Регион, в котором Вы планируете находиться чаще всего? От чего зависит смена местоположения?
  • Что для Вас значит стать Наставником? Почему именно Вы должны им стать? Как представляете себе работу Наставника?
  • Готовы ли Вы посвящать значительную часть времени ответам на многочисленные вопросы тренеров, преимущественно младше Вас?
  • На сколько баллов Вы оцениваете свои знания по миру Лиги-17, по шкале от 1 до 10?

Свои заявки на вступление в ряды Наставников вы можете оставлять в данной теме.
Сообщения, отличные от анкет, будут удаляться, авторы таких сообщений будут получать предупреждения/баны.
Информация может быть изменена и дополнена.

Каждые 3-5 месяцев тема будет обновляться от устаревших анкет (если не передумали стать Наставником, подавайте заявку еще раз). Как правило, глава наставников сообщает в теме о начале набора месяца.
Уровень знаний выбранных кандидатов определяется посредством личной беседы. Далее аккаунт проверяется на предмет нарушений правил игры и чата.
В случае успеха кандидата назначают стажером на 1 месяц, далее осуществляется полный переход в "Наставники".

* Претенденты, чей возраст 18 и более лет, будут иметь определенное преимущество при наборе. Планка может быть снижена до 15 лет, если кандидат проявит исключительные знания и выдержку.

В свою очередь мы гарантируем дружный коллектив, своевременную оплату труда и доступ к необходимой информации (гайды, некоторые статьи для работы).
Sht
Новичок
Новичок
Игровой ник: Sht
Has thanked: 1 time

Сообщение Sht »

1. Sht/ Родион
2. Общий игровой 2+ лет, новый аккаунт 1,5 мес
3. 28
4. Россия, г. Саратов, мск +1
5. 13:00-16:00, 4-5 часов в день
6. -
7. ВД, путешествую в основном по альманаху/квестам
8. Интересно помогать новичкам и более опытным, довольно часто вижу в чате региона множество вопросов по альму, квестам и др, всегда помогаю разобраться, особенно в ВД где особенно много новичков. Работа наставника состоит не только в помощи другим тренерам,но и в увеличении своей базы, когда ищешь ответ на вопрос, на который и сам не знал ответ и разбираешься в этом.
9. Да, готов
10. 9
ProSniper
Новичок
Новичок
Игровой ник: ProSniper
Has thanked: 2 times
Been thanked: 1 time

Сообщение ProSniper »

ProSniper Олег
Более 10 лет
23
РК, время МСК
В будние дни с 09:00 до 17:00 +-, в выходные достаточно редко
Нет, не занимал
о. Селен.
Информационная поддержка игроков по возникающим вопросам игры. Достаточно часто приходится подсказывать тем же молодым игрокам относительно игровых механик. Как уже сказал раннее, информационная поддержка игроков по возникшим вопросам
Не имеет значения относительно возраста, если это вопрос корректно сформулирован и на него был дан точно такой же адекватный ответ
7
Mudkip
Начинающий
Начинающий
Игровой ник: Снорлакс
Has thanked: 236 times
Been thanked: 179 times

Сообщение Mudkip »

Снорлакс/Артём
Около 13 лет
34
Пензенская обл/МСК
В будние дни 18:00-22:00, в выходные около 12 часов, в разные промежутки времени
Не занимал
Практически всегда ЗД
Помогать новичкам и нуждающимся в этом. Большой опыт в игре и не маленькие знания о ней. Отвлечение от рутины дропа при общение с другими тренерами.
Возраст не имеет никакого значения
8
Unique_Admiral
Новичок
Новичок
Игровой ник: Admiral_General

Сообщение Unique_Admiral »

1. Богдан,Admiral_General
2.Обший стаж 7лет. Новый акк 2 года 3 месяца
3. 24года.2000
4. +5 Ташкент
5. Чаще всего в игре нахожусь с утра в 06:00-11:00 и весером после работы 18:00-24:00. При острой необходимости могу зайти и в во время работы.
6. Нет не занимал никакой должности.
7. Зависит от заданий Альманаха. Я могу прибывать в лбьом регионе.
8. В первую очередь быть Наставником быть готовым к любым вопросам. Смысл быть Наставником кроется в том факте что мне нравится помогать людям. Что по квесту что по игровому процессу. Имею опыт по ведению беседы с игроками. Лажу почти со всеми игроками. Целью моего становления в Наставники помочь тем игрокам которые не могут найти ответы на свои вопросы. Работу Наставником я представляю то что каждый вступивший игрок в нашу игру должен получить заинтересовавшую себе информацию со всеми подробностями. Я моя цель довести это до игроков. И принимать как своих учеников.
9. Всегда готов! Донесём ученикам все нужные подробности которые их заинтересуют.
10. Знания по лиге 8/10. По квестам почти прошёл все остались несколько непройденных. По игровому процессу тоже многое повидали.
Главная моя цель внести вклад в развитие этой игры и вернуть былую славу этой игре.
Гробовщик
Узнаваемый
Узнаваемый
Клан: Revolution
Игровой ник: Besrezen
Has thanked: 398 times
Been thanked: 266 times

Сообщение Гробовщик »

1.Besrezen-Азамат
2.10 лет
3.36 лет
4.Самара плюс один от сервера
5.С 8 утра до вечера ночью не играю 10 часов почти всегда в игре
6. Должность не занимал
7.Канто
8.Хочу помочь новичкам которые не знают основы игры часто получаю много вопросов по прохождениям всевозможных квестов и насчёт перемещений по регионам
9.Да
10.7
Изображение
Ответить

Вернуться в «Академия тренеров»