Зарабатывать мы будем обычным дропом кредитов. Дропать кредиты мы будем на о.Селен на локация - Пещера. Если вы едите на о.Селен за скобой запомните дропнуть её тяжело (Целое лето бил и ничего

p.s. благодарочка приветствуется

by Puppey
by Puppey
В пещере дроп такой же был в СЛ. Сейчас с диглов 50+-, иногда 200+Surgeon писал(а):в Канто также есть пещера с Диглетами, дроп кредитов роде такой, зачем лететь на Селен? да и с таким щадротсвом проще уйти на горный перевал в Вд и дропать камни для бабки , также дроп кр идет
Как ты сказал люди ищут другой способ с начальными вложениями, а где эти вложения взять ? Как по мне лучше месяц-два позадротить, набить это 10-15кк и начать вкладывать их, заниматься перепродажей и т.д. а выведение покемонов работа трудная тут повезет - не повезет, заниматься ею надо долго и скучно. Вот смотри люди сидят с 11 утра по 18 часов вечера в надежде выбить скобу, взамен получают ничего (т.к. выбить её тяжело и с обычным дропом это невозможно), вместо этого можно посидеть в пещере и выбивать в день эти 150-300к, чем не прибыль ? Да и я не говорил: "Сидите 7-8 часов дропайте эти кредиты", смекаешь ? Я не заставляю людей сидеть и тупо тратить время, я просто рассказал способ заработка, доступный каждому. Торговля, знаешь, тоже дело рисковое, купишь покемона, а потом фиг его продашь как у моего друга, да и эта забитая почта от новичков которые пишут: "Абминяеш сваего пакемона на моего, он имба 228 тащит", - ты смотришь, а там какой-то донный пок, а таких людей в лиге полно, практически каждый третий. Или ты считаешь что сидеть 7 часов в надежде выбить скобу это - нормально, а просто убивать покемошек до лимита это - плохо. Я не говорю что я прав, не у каждого есть столько времениDarth_Genius писал(а):Заходил в тему думая, что тут будет секретный, ранее никем не виданный способ заработка, разочаровался(как и новички, которые эту тему посещали).
Если вся суть заработка в этой теме сводится к убиванию диких до лимита каждый день, скорее тему стоит назвать "Как убить все свободное время". Если человек действительно может ежедневно до лимита дропать, ему не составит труда даже на той же трен.зоне набрать за месяц 5-7 кк при дропе в 20-25т в час, но по какой то причине большинство игроков в инве имеют только "на хил покемошкам". Почему? думаю ясно, что не у каждого человека хватает столько времени и терпения. По этой причине они и ищут другой, менее занудный способ заработка, пусть он и будет требовать начальных вложений(финансовых или временных, не важно), сюда и приходит выведение покемош, навыки торговли и многое другое, ибо со временем процесс будет полностью автоматизированным, практически не придется тратить времени и денег, при этом получая стабильный заработок, а вот ежедневный семи-восьмичасовой дроп - не самое лучшее времяпрепровождение, не находите?)
За 2 месяца игры (когда начинал)на перепродаже заработал около 15кк начиная с 1кк + поки в Тиму были стандартные. А сидеть дрожать кредиты пол дня в пещере ... Это все туфта . Никто не говорит что прибыль не идёт. Но тратить столько времени...ruslan2001 писал(а):Как ты сказал люди ищут другой способ с начальными вложениями, а где эти вложения взять ? Как по мне лучше месяц-два позадротить, набить это 10-15кк и начать вкладывать их, заниматься перепродажей и т.д. а выведение покемонов работа трудная тут повезет - не повезет, заниматься ею надо долго и скучно. Вот смотри люди сидят с 11 утра по 18 часов вечера в надежде выбить скобу, взамен получают ничего (т.к. выбить её тяжело и с обычным дропом это невозможно), вместо этого можно посидеть в пещере и выбивать в день эти 150-300к, чем не прибыль ? Да и я не говорил: "Сидите 7-8 часов дропайте эти кредиты", смекаешь ? Я не заставляю людей сидеть и тупо тратить время, я просто рассказал способ заработка, доступный каждому. Торговля, знаешь, тоже дело рисковое, купишь покемона, а потом фиг его продашь как у моего друга, да и эта забитая почта от новичков которые пишут: "Абминяеш сваего пакемона на моего, он имба 228 тащит", - ты смотришь, а там какой-то донный пок, а таких людей в лиге полно, практически каждый третий.Darth_Genius писал(а):Заходил в тему думая, что тут будет секретный, ранее никем не виданный способ заработка, разочаровался(как и новички, которые эту тему посещали).
Если вся суть заработка в этой теме сводится к убиванию диких до лимита каждый день, скорее тему стоит назвать "Как убить все свободное время". Если человек действительно может ежедневно до лимита дропать, ему не составит труда даже на той же трен.зоне набрать за месяц 5-7 кк при дропе в 20-25т в час, но по какой то причине большинство игроков в инве имеют только "на хил покемошкам". Почему? думаю ясно, что не у каждого человека хватает столько времени и терпения. По этой причине они и ищут другой, менее занудный способ заработка, пусть он и будет требовать начальных вложений(финансовых или временных, не важно), сюда и приходит выведение покемош, навыки торговли и многое другое, ибо со временем процесс будет полностью автоматизированным, практически не придется тратить времени и денег, при этом получая стабильный заработок, а вот ежедневный семи-восьмичасовой дроп - не самое лучшее времяпрепровождение, не находите?)
Ну извиняй, не все торгаши как ты.TonyHawk писал(а):За 2 месяца игры на перепродаже заработал около 15кк начиная с 1кк + поки в Тимур были стандартные. А сидеть дрожать кредиты пол дня в пещере ... Это все туфта . Никто не говорит что прибыль не идёт. Но тратить столько времени...ruslan2001 писал(а):Как ты сказал люди ищут другой способ с начальными вложениями, а где эти вложения взять ? Как по мне лучше месяц-два позадротить, набить это 10-15кк и начать вкладывать их, заниматься перепродажей и т.д. а выведение покемонов работа трудная тут повезет - не повезет, заниматься ею надо долго и скучно. Вот смотри люди сидят с 11 утра по 18 часов вечера в надежде выбить скобу, взамен получают ничего (т.к. выбить её тяжело и с обычным дропом это невозможно), вместо этого можно посидеть в пещере и выбивать в день эти 150-300к, чем не прибыль ? Да и я не говорил: "Сидите 7-8 часов дропайте эти кредиты", смекаешь ? Я не заставляю людей сидеть и тупо тратить время, я просто рассказал способ заработка, доступный каждому. Торговля, знаешь, тоже дело рисковое, купишь покемона, а потом фиг его продашь как у моего друга, да и эта забитая почта от новичков которые пишут: "Абминяеш сваего пакемона на моего, он имба 228 тащит", - ты смотришь, а там какой-то донный пок, а таких людей в лиге полно, практически каждый третий.Darth_Genius писал(а):Заходил в тему думая, что тут будет секретный, ранее никем не виданный способ заработка, разочаровался(как и новички, которые эту тему посещали).
Как написали выше самый нормальный способ заработать , это выводка и перепродажа
в новой лиге набрать начальный капитал новичку куда легче, чем раньше. на начальных квестах можно не напрягаясь поднять 1кк+-, этого вполне достаточно, что бы закупить должное кол-во боллов(даже на дарки хватит) и отправится в канто, за выведением гроули, вульпов и других/купить удочку и заняться выведением карпов, шеллдеров и пр. Так же этого вполне хватит для начального капитала в торговле(личный опыт комментатора выше)ruslan2001 писал(а):Как ты сказал люди ищут другой способ с начальными вложениями, а где эти вложения взять ?
И правда, каждое утро ждать и надеяться на хороший хар/я.а. куда скучнее азартного дропа в пещере.ruslan2001 писал(а): выведение покемонов работа трудная тут повезет - не повезет, заниматься ею надо долго и скучно.
Мой знакомый выбил 2 скобы за 2 дня, при отсутствии улучшенного дропа, это я так, к слову. На самом деле я сам противник этого, шанс выбить скобу очень мал, не стоит делать это собственной стратегией заработка, однако если вы находитесь в нужное время в нужном месте, почему бы не испытать удачу?ruslan2001 писал(а):Вот смотри люди сидят с 11 утра по 18 часов вечера в надежде выбить скобу, взамен получают ничего (т.к. выбить её тяжело и с обычным дропом это невозможно)
Риск есть, риск есть всегда. Но это не неконтролируемый рандом, вы сами управляете процессом, соот-но застой в продаже - исключительно ваша вина.ruslan2001 писал(а):Торговля, знаешь, тоже дело рисковое, купишь покемона, а потом фиг его продашь как у моего друга
А еще полно людей, давно ищущих того или иного покемона и готовых отвалить за него круглую сумму.ruslan2001 писал(а): "Абминяеш сваего пакемона на моего, он имба 228 тащит", - ты смотришь, а там какой-то донный пок, а таких людей в лиге полно, практически каждый третий.
почему все ваши способы заработка сводятся к дропу( кредитов или айтемов)?ruslan2001 писал(а):Или ты считаешь что сидеть 7 часов в надежде выбить скобу это - нормально, а просто убивать покемошек до лимита это - плохо.