Проблема со статусными атаками Паралич\яд\сон

Закрыто
Аллен ЛИ
Новичок
Новичок
Игровой ник: Аллен Ли

Проблема со статусными атаками Паралич\яд\сон

Сообщение Аллен ЛИ »

, ,, из спойлеров видно, что в логе боя принимало участие 2 ловца глум и джамплаф, так же проверял параса с атаками паралиц яд, данные атаки не действуют на танжел, санкернов в локации лес вокруг воздушного стадиона, так же атака паралич не работает на дороге 2 на розелиях и оддишах, на других локациях и остальных ловцов не проверял еще, прошу исправить проблему, ибо как новичкам ловить и делать яйки на квест первый малышь. P.S. Коффинг ядовитый газ работает, но как ловить ядовитый тип ума не приложу
Дополнение к вышесказанному : данные атаки Парализующая пыльца, Ядовитая пыльца, Сонная пыльца НЕ работают на травяные типы покемонов вобще с сегодняшнего дня(проверял на всех дикарях ВД кроме каттони и какней). Вывод:
1 Ошибка игры (маловероятно)
2 Нововведение обновы (более вероятно)
Советы и рекомендации для новичков и не только : покемоны используемые ранее для ловли и легкодоступные новичкам ныне практически бесполезны в роли "ловцов", рекомендую использовать коффингов и электрайков или их эволюции, все статусные атаки не относящиеся к вышеперечисленным работают, что означет, более играбельными и используемыми становятся такие покемоны как гриммер, коффинг , электрайк и их эволюции.
Последний раз редактировалось Аллен ЛИ 17 апр 2015, 13:38, всего редактировалось 2 раза.
Аллен ЛИ
Новичок
Новичок

Re: Проблема со статусными атаками Паралич\яд\сон

Сообщение Аллен ЛИ »

да и еще, я не особо разбираюсь как правильно кидать и вставлять спойлеры и скрины, но как говорится 1 блин комом, поэтому просто скопируйте ссылку и посмотрите лог, потом подучусь, более грамотно составлю ))
Джерон
Начинающий
Начинающий
Клан: Play for Fun
Игровой ник: Джерон
Has thanked: 100 times
Been thanked: 160 times

Сообщение Джерон »

Ну вроде как это и не поблема вовсе :) яд нельзя кинуть на ядовитого покемона, насчет парализа точно не помню, но возможно нельзя кинуть травяной парализ на травяного пока. Чтобы легче ловить живность, заведите себе покеона со слманым мечом и снов одновременно. Такие покемошки две: шрумиш и парасект. Разучите ему тм - Сломанный меч и у них есть свой стопроцентный сон - споры. Я ловлю им все. Единственный недостаток - тяжело в призраками. Для этого я поставил лич сид) вот так я ловлю все, что движется)
P.S. тм в Вархоле, у самурая, 200т стоит. :)
Аллен ЛИ
Новичок
Новичок

Сообщение Аллен ЛИ »

дело не в сломанном мече или яде, я прекрасно знаю что яд нельзя наложить на ядовитый тип, я говорю о проблеме всех 3 атак , в том числе и сон, каким образом скажите мне нельзя отравить танжелу? я ее ловил до сегодняшнего дня глумом на яд, как и санкернов, прежде чем комментировать подробнее изучите проблему на практике, паралич ДЕЙСТВОВАТЬ должен исходя из описания, с уважением Аллен Ли
OKazaev
Новичок
Новичок
Игровой ник: Kazam

Сообщение OKazaev »

Действительно в бою против поков атаки сонная, ядовитая и парализирующая пильца не действует что за беспредел ладно мне ловить поков надо через раз а новачкам как? Вы хотябы подумайте как новачку который два дня в игре поймать пока, ему советуешь кокой атакой бить ,а он отвечает непроходит меня сносят атака не действует, и я помочь немогу все поки которых я качал для ловли попусту бесполезны это неправильно верните как было!!!!!
anxela
Новичок
Новичок
Игровой ник: Emaia
Has thanked: 4 times
Been thanked: 27 times

Сообщение anxela »

Дополню, проблема появилась сегодня, возможно после вчерашнего обновления.
т.к. я травлю коффом я ее не заметила, а вот мои знакомые, жалуются что абилки, которые раньше нормально срабатывали(усыпляли, парализовали, травили) могут не сработать.
Та же проблема возникает при попытке усыпить Танжелу при помощи Батерфри, Веномота. 15-20 ходов нет эффекта.

Явно что-то поломалось в плане статусных абилок, либо было изменено, но при этом не задело яд коффа, т.к. он как и раньше травит с 1-2 атак.
lenka
Известный
Известный
Игровой ник: lenka
Has thanked: 443 times
Been thanked: 1067 times

Сообщение lenka »

С 6 поколения атаки Сонная пыльца, Парализующая пыльца, Ядовитая пыльца, Споры, Хлопковые волокна НЕ действуют на травяных покемонов.
Для ловли покемонов есть много других статусных атак с таким же эффектом, как ранее отметили - коффинг с Ядовитым газом.
Evangelion
Администратор форума
Администратор форума
Клан: Академия Покемонологии
Игровой ник: Evangelion
Has thanked: 1608 times
Been thanked: 2446 times
Контактная информация:

Сообщение Evangelion »

Не является ошибкой
Закрыто. Тема исчерпана.
Изображение
Спойлер: Игровая и Форумная деятельность ПОКАЗАТЬ
Игровая деятельность:

03 май 2011г. - Наставник
15 авг 2011г. - Модератор
10 ноя 2011г. - Полицейский
02 янв 2013г. - Не играю
20 дек 2015г. - Наставник
25 июн 2019г. - Полицейский
Форумная деятельность:

10 апр 2011г. - Модератор рынка
22 апр 2011г. - Модер форума
12 июн 2011г. - Суп.модер форума
26 янв 2015г. - Администратор форума

"Если Вы ещё не сидите, это не значит что Вы не виновны, это мы плохо работаем!"
Закрыто

Вернуться в «Закрытые предложения»