Спойлер: ПОКАЗАТЬ
Кланкарта,чат,непрочитанные ЛС.
- rooomero
- Начинающий
- Клан: Тёмные Странники
- Игровой ник: alister
- Has thanked: 69 times
- Been thanked: 91 time
Кланкарта,чат,непрочитанные ЛС.
Вообщем,весьма интересная картина вырисовывается когда открываю свою кланкарту,вместо "Эмблемы клана" стоит "фонд",ниже тоже "фонд",кликаю на любого соклана,на каждом "снять лидерство".Интересный ивент был,что лигу так разнесло.До сих пор высвечивает 8 непрочитанных ЛС,не знаю,чистил я историю,все сообщения пересматривал,пусто.И самое думаю,неприятное,при входе в лигу минут 10-15 не высвечивает дроп с поков(т.е при убийстве дикого,по правую сторону нет оповещений) , не высвечивает сообщений ни в одном из чатов,а так же не отправляет сообщения.
Последний раз редактировалось rooomero 06 янв 2015, 19:51, всего редактировалось 1 раз.
- kpacHbIu o.O
- Начинающий
- Игровой ник: красный
- Has thanked: 83 times
- Been thanked: 114 times
Re: Кланкарта,чат,непрочитанные ЛС.
таже ситуация с чатом... в метре от меня сидит брат с компа у него чат работает исправно, а я с ноута и не работает и это не первый день такое...rooomero писал(а):Вообщем,весьма интересная картина вырисовывается когда открываю свою кланкарту,вместо "Эмблемы клана" стоит "фонд",ниже тоже "фонд",кликаю на любого соклана,на каждом "снять лидерство".Интересный ивент был,что лигу так разнесло.До сих пор высвечивает 8 непрочитанных ЛС,не знаю,чистил я историю,все сообщения пересматривал,пусто.И самое думаю,неприятное,при входе в лигу минут 10-15 не высвечивает дроп с поков(т.е при убийстве дикого,по правую сторону нет оповещений) , не высвечивает сообщений ни в одном и чатов,а так же не отправляет сообщения.Спойлер: ПОКАЗАТЬ
- Evangelion
- Администратор форума
- Клан: Академия Покемонологии
- Игровой ник: Evangelion
- Has thanked: 1608 times
- Been thanked: 2446 times
- Контактная информация:
Re: Кланкарта,чат,непрочитанные ЛС.
Исправлено.
Закрыто. Тема исчерпана. |

Спойлер: Игровая и Форумная деятельность ПОКАЗАТЬ