Проблемы с чатом и не только после введения ивента
- Mononoke
- Начинающий
- Игровой ник: Mononoke
- Has thanked: 1054 times
- Been thanked: 643 times
Проблемы с чатом и не только после введения ивента
И раньше глючило, а теперь, после введения ивента и дропа снежков, вообще печально стало. Сообщения в 90% случаев не принимаются и не отправляются либо доходят с опозданием в часы. Очень часто не выскакивает сообщение, сколько денег-снежков дропнулось, хотя в инвентаре цифры меняются, и системные сообщения фрау тигресс о стриме до меня тоже не дошли, в отличии от соклана, сидящего рядом с ноута. постоянно висит 1 непрочитанное сообщение, хотя все, которые дошли, прочитаны. уже пыталась чистить историю с куками и комп перезагружать - все то же. мой браузер - гугл хром. с оперы сидеть - то же самое. интернет эксплорер не прогрузил даже главную страницу. I need your help

Спойлер: Скрин ПОКАЗАТЬ
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
Последний раз редактировалось Mononoke 01 янв 2015, 21:23, всего редактировалось 1 раз.

- Arianna
- Начинающий
- Игровой ник: Arianna
- Has thanked: 1041 time
- Been thanked: 253 times
Re: Проблемы с чатом и не только после введения ивента
Ты не одна такая, у меня тоже вечно 1 сообщение висит, и куда не зайду 1 или несколько раз пишет ошибка, но наверное после обновы глючит 

- Mononoke
- Начинающий
ошибка и попытаться через 10 сек или что-то такое? меня раньше было, сейчас вроде исправилось. тогда один день на любую атаку при нападении дикого нажимаешь - и ошибка. каждый раз приходилось перезагружать страницу, и не всегда помогалоArianna писал(а):Ты не одна такая, у меня тоже вечно 1 сообщение висит, и куда не зайду 1 или несколько раз пишет ошибка, но наверное после обновы глючит

- Arianna
- Начинающий
- Игровой ник: Arianna
- Has thanked: 1041 time
- Been thanked: 253 times
А у меня и сейчас иногда ни только в бою, и переход по локации, и просмотр тренеркарты везде ошибку выбивает.Mononoke писал(а):ошибка и попытаться через 10 сек или что-то такое? меня раньше было, сейчас вроде исправилось. тогда один день на любую атаку при нападении дикого нажимаешь - и ошибка. каждый раз приходилось перезагружать страницу, и не всегда помогалоArianna писал(а):Ты не одна такая, у меня тоже вечно 1 сообщение висит, и куда не зайду 1 или несколько раз пишет ошибка, но наверное после обновы глючит
- Mononoke
- Начинающий
ваще наказание какое-то ( поменялась местами с другом, у него на ноуте все норм было, у меня на стационарном компе глючило. теперь глючит и у него, и у меняArianna писал(а):А у меня и сейчас иногда ни только в бою, и переход по локации, и просмотр тренеркарты везде ошибку выбивает.Mononoke писал(а):ошибка и попытаться через 10 сек или что-то такое? меня раньше было, сейчас вроде исправилось. тогда один день на любую атаку при нападении дикого нажимаешь - и ошибка. каждый раз приходилось перезагружать страницу, и не всегда помогалоArianna писал(а):Ты не одна такая, у меня тоже вечно 1 сообщение висит, и куда не зайду 1 или несколько раз пишет ошибка, но наверное после обновы глючит

о, а вот и ошибка вылезла на пустом месте

- Mononoke
- Начинающий
вроде немножко отбажило, хоть сообщения иногда отправляются

- Mononoke
- Начинающий
ошибка такая. что-то пошло не так и большой снорлакс уснул, пишет

- RASH23
- Победитель Лиги Чемпионов
- Клан: King of monsters
- Игровой ник: RASH
- Has thanked: 327 times
- Been thanked: 434 times
После выхода ивента стало играть не реально. В чате сообщения не отправляются! Обмен с трудом и перезагрузками страницы могу сделать, бои также с перезагрузками. Срочно что-то делайте!!! 

- Konstantin
- Неизвестный
- Игровой ник: Константин
- Has thanked: 39 times
- Been thanked: 107 times
Это появляется ближе к вечеру,т.к. нагрузка на сервер вырастает очень сильно,утром все нормально.

Спойлер: ПОКАЗАТЬ
- Mononoke
- Начинающий
может, сегодня выходной, конечно, но 14.40 и все так же глючит.