Проблемы с чатом и не только после введения ивента

Mononoke
Начинающий
Начинающий
Игровой ник: Mononoke
Has thanked: 1054 times
Been thanked: 643 times

Проблемы с чатом и не только после введения ивента

Сообщение Mononoke »

И раньше глючило, а теперь, после введения ивента и дропа снежков, вообще печально стало. Сообщения в 90% случаев не принимаются и не отправляются либо доходят с опозданием в часы. Очень часто не выскакивает сообщение, сколько денег-снежков дропнулось, хотя в инвентаре цифры меняются, и системные сообщения фрау тигресс о стриме до меня тоже не дошли, в отличии от соклана, сидящего рядом с ноута. постоянно висит 1 непрочитанное сообщение, хотя все, которые дошли, прочитаны. уже пыталась чистить историю с куками и комп перезагружать - все то же. мой браузер - гугл хром. с оперы сидеть - то же самое. интернет эксплорер не прогрузил даже главную страницу. I need your help :(
Спойлер: Скрин ПОКАЗАТЬ
1.Отключены только объявления.Рядом со мной с ноута сидит мой соклан, у него отлично доходят сообщения клана. у меня же на месте клановых сообщений девственно чисто, раз в полчаса доходит пара сообщений
2. В таком "отправляющемся" состоянии сообщение может находиться часами. Когда же ему удается таки отправиться, часто пишет, что до отправки следующей рекламки осталось еще некоторое кол-во времени. т.е.оно отправляется, но я этого не вижу, что ли?Изображение
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
новый год пришел, а старый баг остался. Админушки, мы знаем, что мы вас уже ппц как достали, но пофиксите, плиз._.ради гугла._.
Последний раз редактировалось Mononoke 01 янв 2015, 21:23, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Arianna
Начинающий
Начинающий
Игровой ник: Arianna
Has thanked: 1041 time
Been thanked: 253 times

Re: Проблемы с чатом и не только после введения ивента

Сообщение Arianna »

Ты не одна такая, у меня тоже вечно 1 сообщение висит, и куда не зайду 1 или несколько раз пишет ошибка, но наверное после обновы глючит :idea:
Никто не хорош настолько, чтобы учить других.
Mononoke
Начинающий
Начинающий

Сообщение Mononoke »

Arianna писал(а):Ты не одна такая, у меня тоже вечно 1 сообщение висит, и куда не зайду 1 или несколько раз пишет ошибка, но наверное после обновы глючит :idea:
ошибка и попытаться через 10 сек или что-то такое? меня раньше было, сейчас вроде исправилось. тогда один день на любую атаку при нападении дикого нажимаешь - и ошибка. каждый раз приходилось перезагружать страницу, и не всегда помогало
Изображение
Arianna
Начинающий
Начинающий
Игровой ник: Arianna
Has thanked: 1041 time
Been thanked: 253 times

Сообщение Arianna »

Mononoke писал(а):
Arianna писал(а):Ты не одна такая, у меня тоже вечно 1 сообщение висит, и куда не зайду 1 или несколько раз пишет ошибка, но наверное после обновы глючит :idea:
ошибка и попытаться через 10 сек или что-то такое? меня раньше было, сейчас вроде исправилось. тогда один день на любую атаку при нападении дикого нажимаешь - и ошибка. каждый раз приходилось перезагружать страницу, и не всегда помогало
А у меня и сейчас иногда ни только в бою, и переход по локации, и просмотр тренеркарты везде ошибку выбивает.
Никто не хорош настолько, чтобы учить других.
Mononoke
Начинающий
Начинающий

Сообщение Mononoke »

Arianna писал(а):
Mononoke писал(а):
А у меня и сейчас иногда ни только в бою, и переход по локации, и просмотр тренеркарты везде ошибку выбивает.
ваще наказание какое-то ( поменялась местами с другом, у него на ноуте все норм было, у меня на стационарном компе глючило. теперь глючит и у него, и у меня /(.. )

о, а вот и ошибка вылезла на пустом месте
Изображение
Mononoke
Начинающий
Начинающий

Сообщение Mononoke »

вроде немножко отбажило, хоть сообщения иногда отправляются
Изображение
Mononoke
Начинающий
Начинающий

Сообщение Mononoke »

ошибка такая. что-то пошло не так и большой снорлакс уснул, пишет
Изображение
RASH23
Победитель Лиги Чемпионов
Победитель Лиги Чемпионов
Клан: King of monsters
Игровой ник: RASH
Has thanked: 327 times
Been thanked: 434 times

Сообщение RASH23 »

После выхода ивента стало играть не реально. В чате сообщения не отправляются! Обмен с трудом и перезагрузками страницы могу сделать, бои также с перезагрузками. Срочно что-то делайте!!! :ugeek:
Изображение
Konstantin
Неизвестный
Неизвестный
Игровой ник: Константин
Has thanked: 39 times
Been thanked: 107 times

Сообщение Konstantin »

Это появляется ближе к вечеру,т.к. нагрузка на сервер вырастает очень сильно,утром все нормально.
Если так пойдет,на 9 мая будет вообще невозможно играть.
Изображение
Спойлер: ПОКАЗАТЬ
Русская национальность велика, сильна и жизнеспособна. Она не боится конкуренции других национальностей и не нуждается ни в каких допингах, ни в каких возбуждающих жизненную энергию секретных средствах...
Mononoke
Начинающий
Начинающий

Сообщение Mononoke »

может, сегодня выходной, конечно, но 14.40 и все так же глючит.
не могу послать рекламку, реклама от других не приходит, а мне срочно надо достать белую траву на квест :cry:
Изображение
Закрыто

Вернуться в «Закрытые предложения»