Не могу перенести со старой лиги на новую

Закрыто
киндер
Новичок
Новичок
Игровой ник: chiko

Не могу перенести со старой лиги на новую

Сообщение киндер »

Здравствуйте уважаемая администрация, я ранее переносил аккаунт со старой лиги на новую но покемоны не перенеслись, после этого я долго не играл и сейчас решил опять играть,решил зайти в игру (пароль и mail на который регистрировал новую лигу забыл) пытался восстановить через ник персонажа Chiko, но пишет что тренер не найден. Не могли бы вы как нибудь помочь восстановить персонажа или что то типо этого
Женька Ежов
Победитель Лиги Чемпионов
Победитель Лиги Чемпионов
Клан: Лучшие
Игровой ник: Ezhik
Has thanked: 19515 times
Been thanked: 10764 times

Re: Не могу перенести со старой лиги на новую

Сообщение Женька Ежов »

киндер писал(а):Здравствуйте уважаемая администрация, я ранее переносил аккаунт со старой лиги на новую но покемоны не перенеслись, после этого я долго не играл и сейчас решил опять играть,решил зайти в игру (пароль и mail на который регистрировал новую лигу забыл) пытался восстановить через ник персонажа Chiko, но пишет что тренер не найден. Не могли бы вы как нибудь помочь восстановить персонажа или что то типо этого
Не переносятся покемоны сами по себе, их нужно переносить по одному за определенную сумму денег каждого. Переносился лишь аккаунт, инвентарь тоже нужно было переносить отдельно, самому, в нужный для Вас момент.
Сколько не играли в лигу? В течение определенного срока времени аккаунты удаляются, неудивительно, если вы не нашли его.
Спойлер: я крутой типа ПОКАЗАТЬ
мои поклонники:
22:26 DZANY to EzhikE: благодарю о великий предводитель всех покемонов и тренеров
13:23 [Sirko to Ezhik]: красиво его уделал))
16:46 [MishaGold to Ezhik]: Еж мозг блин)
18:29 [gopak to Ezhik]: именно из-за тебя тут миллион скарм..ТЫ КРУТ,БРО)
20:08 DeathZoom : посвящаю 20:08 DeathZoom : Женьке Ежову 20:08 DeathZoom : <3
Изображение
киндер
Новичок
Новичок

Сообщение киндер »

Ну тогда держите это Вы можете перенести свою команду покемонов. Первые 6 покемонов переносятся бесплатно и становятся привязаны к аккаунту. Стоимость переноса остальных покемонов зависит от их категории силы (по покедексу новой версии). Стоимость переноса привязанных к аккаунту покемонов ниже на 80%, при переносе вы можете привязать покемона и существенно сэкономить. Покемон не утратит возможность к разведению.
Если покемон изначально был привязанным, при переносе он не станет не привязанным.
Оплата за перенос производится в новой версии. Перед переносом снимите с покемона предметы. Оцените необходимость обучить переносимых покемонов ТМ и НМ.
Konstantin
Неизвестный
Неизвестный
Игровой ник: Константин
Has thanked: 39 times
Been thanked: 107 times

Сообщение Konstantin »

Автоматически они не переведутся,нужно ввести ID покемона(только цифры) и нажать перенести.
Спойлер: ПОКАЗАТЬ
Изображение
Изображение
Русская национальность велика, сильна и жизнеспособна. Она не боится конкуренции других национальностей и не нуждается ни в каких допингах, ни в каких возбуждающих жизненную энергию секретных средствах...
киндер
Новичок
Новичок

Сообщение киндер »

Читайте 1 пост о котором я писал ранее , а не ответ о покемонах
Konstantin
Неизвестный
Неизвестный
Игровой ник: Константин
Has thanked: 39 times
Been thanked: 107 times

Сообщение Konstantin »

киндер писал(а):Читайте 1 пост о котором я писал ранее , а не ответ о покемонах
1)Расставляйте знаки препинания.
2)Смысл этой фразы?
киндер писал(а):Ну тогда держите это Вы можете перенести свою команду покемонов. Первые 6 покемонов переносятся бесплатно и становятся привязаны к аккаунту. Стоимость переноса остальных покемонов зависит от их категории силы (по покедексу новой версии). Стоимость переноса привязанных к аккаунту покемонов ниже на 80%, при переносе вы можете привязать покемона и существенно сэкономить. Покемон не утратит возможность к разведению.
Если покемон изначально был привязанным, при переносе он не станет не привязанным.
Оплата за перенос производится в новой версии. Перед переносом снимите с покемона предметы. Оцените необходимость обучить переносимых покемонов ТМ и НМ.
3)Вам был задан вопрос:
Женька Ежов писал(а):Сколько не играли в лигу?
4) Дан исчерпывающий ответ:
Женька Ежов писал(а):В течение определенного срока времени аккаунты удаляются, неудивительно, если вы не нашли его.
Изображение
Русская национальность велика, сильна и жизнеспособна. Она не боится конкуренции других национальностей и не нуждается ни в каких допингах, ни в каких возбуждающих жизненную энергию секретных средствах...
Evangelion
Администратор форума
Администратор форума
Клан: Академия Покемонологии
Игровой ник: Evangelion
Has thanked: 1608 times
Been thanked: 2446 times
Контактная информация:

Сообщение Evangelion »

Не актуально.
Закрыто. Тема исчерпана.
Изображение
Спойлер: Игровая и Форумная деятельность ПОКАЗАТЬ
Игровая деятельность:

03 май 2011г. - Наставник
15 авг 2011г. - Модератор
10 ноя 2011г. - Полицейский
02 янв 2013г. - Не играю
20 дек 2015г. - Наставник
25 июн 2019г. - Полицейский
Форумная деятельность:

10 апр 2011г. - Модератор рынка
22 апр 2011г. - Модер форума
12 июн 2011г. - Суп.модер форума
26 янв 2015г. - Администратор форума

"Если Вы ещё не сидите, это не значит что Вы не виновны, это мы плохо работаем!"
Закрыто

Вернуться в «Закрытые предложения»