Не могу перенести со старой лиги на новую
Не могу перенести со старой лиги на новую
Здравствуйте уважаемая администрация, я ранее переносил аккаунт со старой лиги на новую но покемоны не перенеслись, после этого я долго не играл и сейчас решил опять играть,решил зайти в игру (пароль и mail на который регистрировал новую лигу забыл) пытался восстановить через ник персонажа Chiko, но пишет что тренер не найден. Не могли бы вы как нибудь помочь восстановить персонажа или что то типо этого
-
- Победитель Лиги Чемпионов
- Клан: Лучшие
- Игровой ник: Ezhik
- Has thanked: 19515 times
- Been thanked: 10764 times
Re: Не могу перенести со старой лиги на новую
Не переносятся покемоны сами по себе, их нужно переносить по одному за определенную сумму денег каждого. Переносился лишь аккаунт, инвентарь тоже нужно было переносить отдельно, самому, в нужный для Вас момент.киндер писал(а):Здравствуйте уважаемая администрация, я ранее переносил аккаунт со старой лиги на новую но покемоны не перенеслись, после этого я долго не играл и сейчас решил опять играть,решил зайти в игру (пароль и mail на который регистрировал новую лигу забыл) пытался восстановить через ник персонажа Chiko, но пишет что тренер не найден. Не могли бы вы как нибудь помочь восстановить персонажа или что то типо этого
Сколько не играли в лигу? В течение определенного срока времени аккаунты удаляются, неудивительно, если вы не нашли его.
Спойлер: я крутой типа ПОКАЗАТЬ

Ну тогда держите это Вы можете перенести свою команду покемонов. Первые 6 покемонов переносятся бесплатно и становятся привязаны к аккаунту. Стоимость переноса остальных покемонов зависит от их категории силы (по покедексу новой версии). Стоимость переноса привязанных к аккаунту покемонов ниже на 80%, при переносе вы можете привязать покемона и существенно сэкономить. Покемон не утратит возможность к разведению.
Если покемон изначально был привязанным, при переносе он не станет не привязанным.
Оплата за перенос производится в новой версии. Перед переносом снимите с покемона предметы. Оцените необходимость обучить переносимых покемонов ТМ и НМ.
Если покемон изначально был привязанным, при переносе он не станет не привязанным.
Оплата за перенос производится в новой версии. Перед переносом снимите с покемона предметы. Оцените необходимость обучить переносимых покемонов ТМ и НМ.
- Konstantin
- Неизвестный
- Игровой ник: Константин
- Has thanked: 39 times
- Been thanked: 107 times
Автоматически они не переведутся,нужно ввести ID покемона(только цифры) и нажать перенести.
Спойлер: ПОКАЗАТЬ

Читайте 1 пост о котором я писал ранее , а не ответ о покемонах
- Konstantin
- Неизвестный
- Игровой ник: Константин
- Has thanked: 39 times
- Been thanked: 107 times
1)Расставляйте знаки препинания.киндер писал(а):Читайте 1 пост о котором я писал ранее , а не ответ о покемонах
2)Смысл этой фразы?
3)Вам был задан вопрос:киндер писал(а):Ну тогда держите это Вы можете перенести свою команду покемонов. Первые 6 покемонов переносятся бесплатно и становятся привязаны к аккаунту. Стоимость переноса остальных покемонов зависит от их категории силы (по покедексу новой версии). Стоимость переноса привязанных к аккаунту покемонов ниже на 80%, при переносе вы можете привязать покемона и существенно сэкономить. Покемон не утратит возможность к разведению.
4) Дан исчерпывающий ответ:Женька Ежов писал(а):Сколько не играли в лигу?
Женька Ежов писал(а):В течение определенного срока времени аккаунты удаляются, неудивительно, если вы не нашли его.

- Evangelion
- Администратор форума
- Клан: Академия Покемонологии
- Игровой ник: Evangelion
- Has thanked: 1608 times
- Been thanked: 2446 times
- Контактная информация:
Не актуально.
Закрыто. Тема исчерпана. |

Спойлер: Игровая и Форумная деятельность ПОКАЗАТЬ