Обучение

Закрыто
Just_Do_It
Известный
Известный
Игровой ник: Дарк_Феникс
Has thanked: 1390 times
Been thanked: 776 times

Обучение

Сообщение Just_Do_It »

Вчера пообщался с другом, который проходит квест Великолепная 5 Сторна...он очень радовался, что при прохождение этого квеста открываются возможности для обучения весьма полезным атакам... Когда он зашел в заметки, там были описаны те атаки которым возможно научиться...
У меня же данный квест стоит по умолчанию как пройден, в заметках ничего кроме Морозного Ветра выучить нельзя!
Уверен с такой же проблемой столкнулись многие тренеры! Я понимаю, что многие поки передаваемы и есть возможность просто дать квестопроходцу зелье + оплатить услугу... но есть же в лиги и те поки которые привязанны и передать их не представляется возможным!
Я как и многие тренеры хотим услышать, комент о том что все будет как надо, только ждите... желательно от человека с красным ником, а не от „умача”, которым как и в любой похожей теме оставляет после себя тонны флуда /(.. )
Nick94
Узнаваемый
Узнаваемый
Клан: -
Игровой ник: kaz_nick
Has thanked: 265 times
Been thanked: 1007 times

Re: Обучение

Сообщение Nick94 »

Нужно просто сходить к квестовым персонажам из 5-ки Сторна - после диалога с ними появится возможность выучить те атаки, которым он обучает.
Scarlet
Известный
Известный
Клан: Plan B: Public Enemies
Игровой ник: Touhou (Furashou - New League)
Has thanked: 510 times
Been thanked: 379 times

Сообщение Scarlet »

Вы бы сначала хотя бы учителей всех в пятерке Сторна обошли и с ними поговорили - всё бы у вас в дневе появилось бы.
И прежде чем создавать вот такую вот тему, полную возмущения и обиды на новую лигу, спросили бы наставников, что делать в вашем случае (я не говорю про себя или ещё кого-то из новичков даже - есть и опытные наставники, которые вам это все рассказали бы).
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
та же Марго, которую выловить в онлайн можно чуть ли не в любое время дня и ночи :D
Это даже не замечание и не предложение, а больше на жалобу похоже, уж извините).
Tigress
Рыжее Солнышко
Рыжее Солнышко
Клан: Adminion
Игровой ник: Tigress
Has thanked: 349 times
Been thanked: 3658 times

Сообщение Tigress »

Всё уже давно работает. Ответы даны выше.
Крою.
Ромашковое поле в сердце моём!
«Не согласен – критикуй, критикуешь – предлагай, предлагаешь – делай, делаешь – отвечай». С. П. Королёв
ИзображениеИзображениеИзображение
Спойлер: Я бунтарь! ПОКАЗАТЬ
Изображение
Закрыто

Вернуться в «Закрытые предложения»