Помощник админам: миф или реальность?
-
- Победитель Лиги Чемпионов
- Клан: Dark Shadows
- Игровой ник: Darkel
- Has thanked: 1055 times
- Been thanked: 1199 times
Помощник админам: миф или реальность?
Дорогие лиговчане) не буду писать долгие прелюдии - сразу к теме.
Итак, не в моих правилах критиковать админов за какие-то недочеты по игре, ибо понимаю, что все мы люди и админам приходится в разы тяжелее, чем мы думаем, но…хочется выделить некоторые моменты. Все мы играем с удовольствием и всем нам хочется комфортной игры во всех аспектах. Насколько известно многие тренеры ждут смены хара своих покемонов за призы еще с мартовских туров. Призы за туры и медальки выдаются по истечении некоторого, иногда очень долгого, промежутка времени после окончания тура. И так или иначе это влияет на игровой процесс. Очень хотелось бы молниеносной реакции на происходящие события. Как например призы за ЛЧ выдавал организатор турнира и его можно было получить в тот же вечер.
В чем же заключается мой предл - взять в помощники к админам активно играющего игрока, которому такая рутина не будет в тягость, и который будет в кратчайшие сроки решать вопросы простых игроков, чей онлайн достигает продолжительного времени и есть живой интерес к нашей любимой лиге. Как это будет выглядить - либо перекрас в зеленый с рангом в стажеры, либо выдача "админской панели" - ваше решение, но имхо необходимость в новой крови для админов созрела давно.
Осмелюсь даже предложить кандидатуру на этот пост: тренер Эклипс. Человек, который весьма активен в лиге, усердно тестировал ее, хорошо разбирается в боевке и вообще в принципах игры. Очень отзывчивый и добрый парень…думаю как раз такие помощники и нужны администрации для обратной связи с игроками)
Спасибо за потраченное вами время на этот текст. Жду корректировок и Ваших предложений…
P.S. с уважением отношусь ко всем админам, и это ни в коем случае не критика - это желание помочь и сделать наш мир Лиги-17 лучше)
Итак, не в моих правилах критиковать админов за какие-то недочеты по игре, ибо понимаю, что все мы люди и админам приходится в разы тяжелее, чем мы думаем, но…хочется выделить некоторые моменты. Все мы играем с удовольствием и всем нам хочется комфортной игры во всех аспектах. Насколько известно многие тренеры ждут смены хара своих покемонов за призы еще с мартовских туров. Призы за туры и медальки выдаются по истечении некоторого, иногда очень долгого, промежутка времени после окончания тура. И так или иначе это влияет на игровой процесс. Очень хотелось бы молниеносной реакции на происходящие события. Как например призы за ЛЧ выдавал организатор турнира и его можно было получить в тот же вечер.
В чем же заключается мой предл - взять в помощники к админам активно играющего игрока, которому такая рутина не будет в тягость, и который будет в кратчайшие сроки решать вопросы простых игроков, чей онлайн достигает продолжительного времени и есть живой интерес к нашей любимой лиге. Как это будет выглядить - либо перекрас в зеленый с рангом в стажеры, либо выдача "админской панели" - ваше решение, но имхо необходимость в новой крови для админов созрела давно.
Осмелюсь даже предложить кандидатуру на этот пост: тренер Эклипс. Человек, который весьма активен в лиге, усердно тестировал ее, хорошо разбирается в боевке и вообще в принципах игры. Очень отзывчивый и добрый парень…думаю как раз такие помощники и нужны администрации для обратной связи с игроками)
Спасибо за потраченное вами время на этот текст. Жду корректировок и Ваших предложений…
P.S. с уважением отношусь ко всем админам, и это ни в коем случае не критика - это желание помочь и сделать наш мир Лиги-17 лучше)
Последний раз редактировалось Darkel 08 июл 2014, 20:40, всего редактировалось 1 раз.

- goloi
- Неизвестный
- Игровой ник: Дима Goloi
- Has thanked: 257 times
- Been thanked: 476 times
Re: Помощник админам, миф или реальность?
Идея хорошая,админ состава бы побольше,дабы все быстрее было,админский состав поредел ведь за последние годы
Хотя,сейчас лето,админы тоже люди,мб просто отдыхают,а потом все нормализируется
Хотя,сейчас лето,админы тоже люди,мб просто отдыхают,а потом все нормализируется
- WbmasterR
- Узнаваемый
- Игровой ник: WebmasterR
- Has thanked: 1840 times
- Been thanked: 3392 times
Re: Помощник админам, миф или реальность?
идея хорошая..вот только сомневаюсь, что администрация одобрит.
- Just_Do_It
- Известный
- Игровой ник: Дарк_Феникс
- Has thanked: 1388 times
- Been thanked: 776 times
Re: Помощник админам: миф или реальность?
Плюсую за Азика ! Еще считаю можно туда добавить Фром-Грин-Ская и Марка Хадсона ! Думаю аспектов деятельности хватит на всех =)
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
Последний раз редактировалось Just_Do_It 09 июл 2014, 02:55, всего редактировалось 1 раз.
- Infi_Infi
- Знаменитый
- Клан: Анархия
- Игровой ник: Инфи
- Has thanked: 1576 times
- Been thanked: 624 times
Just_Do_It писал(а):Плюсую за Азика ! Еще считаю можно туда добавить Фром-Грин-Ская и Марка Хадсона ! Думаю аспектов деятельности хватит на всех =)Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
реально надо как-то развивать это дело) а то 3 админа, и 2-3 человека за кадром в помощниках это не дело

Инфи. В прошлом - Barodius
Модератор форума с 27.11.13 по 18.06.15
Модератор чата с 20.07.14 по 23.02.15
Модератор форума с 27.11.13 по 18.06.15
Модератор чата с 20.07.14 по 23.02.15
- SammyGirl
- Бессмертный
- Клан: Dark Shadows
- Игровой ник: SammyGirl
- Has thanked: 1166 times
- Been thanked: 2625 times
Что касается выдачи призов за туры, то тут действительно нужно что-то делать, ибо раньше ждали поков, теперь все ждут, когда им сменят хары))) Выиграли в апреле покемона. А из-за рандомного хара вместо заявленного ничего с этим покемоном не можешь сделать, ни на гим взять, ни на лч, ни на другие турниры. Малость напрягает игровой процесс.
Я молчу про 8 марта, угу... девушки все еще помнят про 8 марта.
Я молчу про 8 марта, угу... девушки все еще помнят про 8 марта.

- Kein Engel Zlat
- Известный
- Клан: Рожденные в СССР
- Игровой ник: Kein Engel Zlat
- Has thanked: 584 times
- Been thanked: 495 times
Имхо, минус по всем статьям... Умейте ждать, надеяться и верить... Администрация итак много чего делает для простых игроков в плане игрового процесса... С такими предложениями скоро при регистрации можно админом стать будет... Как говорится, всему свое время... Администрация тоже люди, а не роботы...
P.S.: Эл, без обид...
P.S.: Эл, без обид...
![]() | Спойлер: Интересные изречения ПОКАЗАТЬ |
-
- Новичок
- Игровой ник: Tendo
- Has thanked: 1 time
- Been thanked: 17 times
Очень поддерживаю эту идею , как по мне это ускорит игровой процесс и не надо будет себя мучать ожиданиями .
- Rafiqbakinskiy
- Организатор Лиги Чемпионов
- Клан: Old School
- Игровой ник: RaF
- Has thanked: 996 times
- Been thanked: 2108 times
идея вполне хорошая, такой человек в реалиях новой лиги не помешает