Проблеми при прохождениє квестов
Проблеми при прохождениє квестов
Дорогиє Администратори, Модератори, .... Когда я проходил квест Похищение Старми получивши Дубликата ключа х1 я пошол в особняк с пикачу поговорил с командой Р вибрал добро и она изчезла с особняка и #270 Lotad 1-lvl (за Добро) мне не дали 

- kramer_zzz
- Знаменитый
- Клан: The Best.
- Игровой ник: (Kramer, kross, Kramer, kwinto)-Рейзер
- Has thanked: 346 times
- Been thanked: 338 times
Re: Проблеми при прохождениє квестов
надо было выбирать ответ "пикачу атакуй"IGOR C писал(а):Дорогиє Администратори, Модератори, .... Когда я проходил квест Похищение Старми получивши Дубликата ключа х1 я пошол в особняк с пикачу поговорил с командой Р вибрал добро и она изчезла с особняка и #270 Lotad 1-lvl (за Добро) мне не дали
Здравствуйте админы, модераторы. Я прохожу квест "Трико покинули лес". Несколько дней большую часть времени провожу в лесу вокруг воздушного стадиона, но ни одного Pinsir не встретил.
- Semeonus
- Неизвестный
- Игровой ник: Semeonus
- Has thanked: 239 times
- Been thanked: 115 times
Что ж поделать, не везёт...bubuka писал(а):Здравствуйте админы, модераторы. Я прохожу квест "Трико покинули лес". Несколько дней большую часть времени провожу в лесу вокруг воздушного стадиона, но ни одного Pinsir не встретил.
Это просто не везет, или может у меня чего-нибудь не хватает?Semeonus писал(а):Что ж поделать, не везёт...
-
- Новичок
- Игровой ник: Goltinos
- Has thanked: 6 times
- Been thanked: 9 times
Это просто не везётbubuka писал(а): Это просто не везет, или может у меня чего-нибудь не хватает?