Кройте,пока продал...
-
- Неизвестный
- Игровой ник: Женя R
- Has thanked: 133 times
- Been thanked: 186 times
Кройте,пока продал...
Вобщем у моего покемона стоит зеленая тренировка ,что бы повысить ее я кинул 18тренировок и ничего потом через некоторое время я закидываю 4тренировки (пишет то что они неудачно прошли) и наконец кидаю 5треню и в место синей получается феолетовая(знаменитая) че за лажа?? 

Последний раз редактировалось Zhenya Rarov 13 фев 2012, 17:55, всего редактировалось 1 раз.
- Кро-Lik
- Узнаваемый
- Клан: ХЗ
- Игровой ник: Qet
- Has thanked: 143 times
- Been thanked: 120 times
Re: тренировка...
и ты еще обижаешься?Zhenya Rarov писал(а):Вобщем у моего покемона стоит зеленая тренировка ,что бы повысить ее я кинул 18тренировок и ничего потом через некоторое время я закидываю 4тренировки (пишет то что они неудачно прошли) и наконец кидаю 5треню и в место синей получается феолетовая(знаменитая) че за лажа??
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ

Люди не живите по принципу ЖРАТЬ, СРАТЬ, РЖАТЬ
-
- Неизвестный
джолты в спец защиту (она даже почти и не изменилась)M_a_R_t_I_n_I писал(а):и ты еще обижаешься?Zhenya Rarov писал(а):Вобщем у моего покемона стоит зеленая тренировка ,что бы повысить ее я кинул 18тренировок и ничего потом через некоторое время я закидываю 4тренировки (пишет то что они неудачно прошли) и наконец кидаю 5треню и в место синей получается феолетовая(знаменитая) че за лажа??Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
-
- Неизвестный
потому что у меня зеленая была потом кидал треню писало что нечему ненауучился пок а как выучил то вместо синей знаменитая стоитzavb9lov писал(а):Каким образом ты проверял что вошла у тебя тренировка или нет?
- Mifran
- Неизвестный
- Игровой ник: Nexus
- Has thanked: 4107 times
- Been thanked: 434 times
-
- Величайший
- Клан: Лучшие
- Игровой ник: Самуэль
- Has thanked: 1096 times
- Been thanked: 1142 times
Вижу такой вариант: в инве несколько тренек. ты много раз нажал использовать. 1 не легла (по ней выдалась инфа) остальные 2 легли...
Спойлер: Лигоцитатыши ПОКАЗАТЬ

-
- Неизвестный
это уже правдоподобнейSamuel писал(а):Вижу такой вариант: в инве несколько тренек. ты много раз нажал использовать. 1 не легла (по ней выдалась инфа) остальные 2 легли...
-
- Величайший
- Клан: Лучшие
- Игровой ник: Самуэль
- Has thanked: 1096 times
- Been thanked: 1142 times
Ну вот и я о том же..кол-во тренек проверял до и после?Zhenya Rarov писал(а):это уже правдоподобнейSamuel писал(а):Вижу такой вариант: в инве несколько тренек. ты много раз нажал использовать. 1 не легла (по ней выдалась инфа) остальные 2 легли...
Спойлер: Лигоцитатыши ПОКАЗАТЬ

-
- Неизвестный
ну да кол во такое как и заливалSamuel писал(а):Ну вот и я о том же..кол-во тренек проверял до и после?Zhenya Rarov писал(а):это уже правдоподобнейSamuel писал(а):Вижу такой вариант: в инве несколько тренек. ты много раз нажал использовать. 1 не легла (по ней выдалась инфа) остальные 2 легли...