Не заходит на форум!

Закрыто
kliche
Начинающий
Начинающий
Игровой ник: kliche
Been thanked: 16 times

Не заходит на форум!

Сообщение kliche »

Почему я(и не только я) не могу зайти на форум?
Вроде бы чушь, я же на форуме, но я на него зашел через четвертый(три первых тоже не подключались) Анонимайзер в гугле и пришел к выводу что при входе на форум фильтруются АйПи, друзья с моего города спокойно заходят, но у нас просто операторы разные.. :cry:
Долго еще так будет? :evil:
Мой реальный айпи на данный момент, с которого НЕ могу зайти:
93.94.176.242 ;
Мой айпи через анонимайзер на данный момент, с которого сижу на форуме:
95.141.193.56 .
Sando
Начинающий
Начинающий
Игровой ник: ne zaregistrirovan
Has thanked: 1 time
Been thanked: 408 times

Re: Не заходит на форум!

Сообщение Sando »

С форумом возникли технические проволочки по вине хостера, из-за чего решение вопроса откладывается. На данный момент доступ к нему сильно ограничен. Сам выхожу только с работы, из дома по 3G не пускает. Если сегодняшний очередной сеанс переписки с техподдержкой наконец даст свои плоды, то вечером форум ляжет и через несколько часов станет доступен всем.

Пользоваться анонимайзерами опасно, т.к. они могут воровать ваши пароли. Всем, кто ими воспользовался, очень рекомендуем, как вопрос решится, сразу же сменить форумный пароль.
kliche
Начинающий
Начинающий
Игровой ник: kliche
Been thanked: 16 times

Сообщение kliche »

Да я первым делом сменил пасс в игре, что бы отличался от форумного акка, но смысл такому крупномасштабному анонимайзеру брать ненужный акк от форума - никакой 8-), но на всякий случай - да, делайте разные пароли для игры и форума.
Sando
Начинающий
Начинающий
Игровой ник: ne zaregistrirovan
Has thanked: 1 time
Been thanked: 408 times

Сообщение Sando »

Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
kliche писал(а):смысл такому крупномасштабному анонимайзеру брать ненужный акк от форума - никакой 8-)
Зря ты так, народ из чего только выгоду ни отжимает. Чисто навскидку: видел, может, на форуме несколько раз спамеры регистрировались? Аккаунты для рассылки спама не обязательно только лишь регить, ничто не мешает ещё и воровать уже готовые, и кому ты там потом что будешь доказывать - это твои проблемы. Вариантов оказаться использованным в интернете великое множество на самом деле.
Закрыто

Вернуться в «Закрытые предложения»