Невозможно взять ни один квест, хотя ранг позволяет

Закрыто
WhiteAngel
Новичок
Новичок
Игровой ник: WhiteAngel
Has thanked: 6 times
Been thanked: 19 times

Невозможно взять ни один квест, хотя ранг позволяет

Сообщение WhiteAngel »

Здравствуйте!
Я зарегистрировалась в игре два дня назад.
Проблема состоит в том, что я прошла Обучающий квест и получила ранг Начинающий Чемпион, но ни один NPC не разговаривает со мной и не дает квестов.
Пример:
Санта: Тебе нужно тренировать покемонов! Более опытные тренеры помогут мне ^_^
Диалог с Рейнджером:
Рейнджер: Здравствуйте, а что Вы здесь делаете? Сюда же запрещено приходить!
  • -Простите, я не знал.
    -А что же тогда вы тут делаете?

При попытке остаться в лесу - выгоняет.

Кроме того, при регистрации, как теперь оказалось, у меня произошел баг: неверный набор стартовых покемонов, там не было чермандера, например, но зато был диглет. Поскольку я не знала, что это была ошибка, я не придала значения.

Пробовала обратиться за помощью к модератору. Он отправил меня к наставнику.

Переписку с Наставником Lavton с его разрешения прилагаю для более подробного описания проблемы :
Спойлер: Переписка ПОКАЗАТЬ
WhiteAngel: Здравствуйте! Простите, пожалуйста, за беспокойство. Я совсем новичок в игре - 2 дня всего. Я не могу взять ни одного квеста, ни один NPC со мной не разговаривает. Хотя, по идее, хотя бы Рейнджер должен побеседовать. И квест "Испуганная женщина" должен быть мне доступен. Но никто не разговаривает, не дает квеста. Что это может быть за ошибка? Модераторы отправили к наставникам. Заранее благодарю. С уважением, Ирина.

Lavton: Здравствуй. Ты прошла стартовый квест?

WhiteAngel: Я уже Неизвестный Чемпион. Если верить лигапедии, со мной давно все должны начать разговаривать. А меня даже Рейнджер выгоняет.

Lavton: ответь на мой вопрос) ты прошла стартовый квест?

WhiteAngel: Может быть, я что-то не понимаю. Какой квест считается стартовым? Чем он должен закончиться? Обучающий квест я прошла. Это не он?

Lavton: да, обучающий я и имел в виду. Что конкретно говорят НПЦ? ты пробовала приносить старушке камни на 100 баллов?

WhiteAngel: Рейнджер выгоняет из лесу. У ветерана все те же 4 вопроса, что были с самого начала. Бармен вообще не разговаривает ни о чем. А испуганная женщина только две фразы говорит. Для старушки еще не навыбивала на 100 баллов.

Lavton: берётся ли квест санты (в лесу вокруг стадиона)?

WhiteAngel: Тоже нет( Санта: Тебе нужно тренировать покемонов! Более опытные тренеры помогут мне ^_^

Lavton: вполне возможно, дело действительно в опыте. Я бы хотел уточнить ситуацию: ты можешь ходить по всем локациям? ты точно до конца прошла обучающий квест (т.е. ты же не можешь попадать в зелёную зону, но можешь в тренировочную)

WhiteAngel: Да. Именно так. Зеленая зона - не доступна. Хожу в Тренировочную. Дорога№2 (Мост,Оливин и т.д.) открыта, Дорога №1 (Горный первал и т.д.) тоже. Но квестов никто не дает. Плюс к этому, у меня, кажется, был глюк при регистрации, потому что набор стартовых покемонов был неправильный. Я тут спрашивала у людей, откуда у них чаризарды, люди отвечают, что это стартовые. А у меня не было стартового чармандера, зато были в числе стартовых Дигглет и еще какой-то коричневый червяк. Я тут мало с кем общалась, конечно, еще. Но мне говорят, что это ненормально.

Lavton: Это действительно не правильно... при регистрации выдаются стартовые покемоны первых трёх поколений: сквиртл, бульбасавр, чермандер, синдаквил, чикарита, тотодайл, мадкип, трико, торчик. Если у тебя их не было, то это точно баг :) А какой у тебя старт в результате?

WhiteAngel: Я выбрала Бульбасавра, потому что из знакомых были только Сквиртл и Бульбасавр. А если бы был чермандер, я бы его выбрала... Да, у меня совершенно точно были совсем другие стартовики. Жалко, не заскриншотила. Но я же не знала, что это ошибка. Что же мне теперь делать? =( Я так расстроилась. Это же все-таки получается глюк какой-то.

Lavton: я бы предложил тебе а)написать в "ошибки и жалобы" на форуме, б) пособирать для старушки камни и посмотреть, что будет в) съездить в канто и посмотреть, можно ли там взять квесты. Я попытаюсь узнать в чём дело, но, т.к. у админов времени мало вряд ли стоит наедятся, что они скоро ответят... И ещё:ты можешь всё-таки вспомнить, что за покемоны были при старте?

WhiteAngel: Я эту игру нашла через гугл три дня назад. Начала искать, потому что увидела по ТНТ в 7:30 м\ф "Покемоны" и на меня ностальгия накатила по детству, а в детстве я только самый первый сезон смотрела и это было еще в младших классах школы. Ну, как Вы думаете, могла я запомнить тех покемонов, которые были предложены как стартовые? =(( Я их даже не знаю. Разве я могла подумать, что я такая неудачница, что на моей регистрации глюк случится? Я запомнила только Диглета и Вигла. Спасибо большое, что тратите на меня время. Я буду очень благодарна, если Вы мне поможете. Я действительно очень расстроилась.

WhiteAngel: Камни старушке отдала. Громовой камень получила. Браузер на всякий случай перезапустила. И кеш почистила на всякий случай. Рейнджер все так же выгоняет, Санта не разговаривает и т.д. =( Что мне делать?(

Lavton: напиши в "ошибки и жалобы" на форуме... или попробуй ранг прокачать. может тогда получится?

WhiteAngel: Но у меня ведь ранг Неизвестный Чемпион. Для этих квестов за глаза и за уши хватать должно. А в разделе "Ошибки и Жалобы" новую тему нужно создавать? Прилагать какие-нибудь скриншоты? Посоветуйте, пожалуйста.
И может быть, можно будет приложить переписку с Вами, если создавать тему? Чтобы сразу как можно шире проблему объяснить, чтобы время лишнее у людей не отнимать?

Lavton: можно выложить переписку со мной. Стоит выложить что конкретно отвечают НПЦ
Подскажите, пожалуйста, что мне делать? Что это за ошибка?
Заранее благодарю.
С уважением, Ирина.
Tigress
Рыжее Солнышко
Рыжее Солнышко
Клан: Adminion
Игровой ник: Tigress
Has thanked: 349 times
Been thanked: 3656 times

Re: Невозможно взять ни один квест, хотя ранг позволяет

Сообщение Tigress »

Санта квест не даст, ибо там ограничения по дате регистрации.
С Ветераном поговорить надо о Гим-лидерах и там откроется квест.
Пробуй взять Квест на скввиртла в Новом р-не - Дорога3. НПС - Жуколов Кристи.
Если так же посылают, то жди до завтра, выясним, что с твоим акком не так.

Насчет Рейнджера:
Рейнджер: Здравствуйте, а что Вы здесь делаете? Сюда же запрещено приходить!
-Простите, я не знал.
-А что же тогда вы тут делаете?
При попытке ответить вопросом выдаст:
Рейнджер: Я охраняю здешнюю природу, а Вам отсюда лучше уйти!
Хорошо, простите за вторжение.
Я хочу остаться здесь!
Далее: Надо выбрать первый вариант и начнется квест. При выборе второго варианта он прогоняет, соответственно.
Ромашковое поле в сердце моём!
«Не согласен – критикуй, критикуешь – предлагай, предлагаешь – делай, делаешь – отвечай». С. П. Королёв
ИзображениеИзображениеИзображение
Спойлер: Я бунтарь! ПОКАЗАТЬ
Изображение
WhiteAngel
Новичок
Новичок

Сообщение WhiteAngel »

Ligapedia писал(а):Санта квест не даст, ибо там ограничения по дате регистрации.

Насчет Рейнджера...
Надо выбрать первый вариант и начнется квест. При выборе второго варианта он прогоняет, соответственно.
Спасибо большое! Всё получилось!
Наверное, я просто чего-то не замечала. Мне так неудобно за беспокойство.
Ligapedia писал(а): С Ветераном поговорить надо о Гим-лидерах и там откроется квест.
А как именно, подскажите, пожалуйста?

Есть 4 вопроса после диалога, который без выбора вариантов ответа:
-Регион Канто?
-Вы получили Иви?
-Что за значки?
-Что такое Лига Покемонов?

По первому вопросу можно переспросить "Чем различаются регионы?" и всё.
По второму: "А почему Вам подарили именно Иви? Это ведь очень редкий покемон." и тоже всё.
По третьему: "А что такое стадионы?" и снова всё.
По четвертому: "Что за значки?" - "А что такое стадионы?" и всё, опять "у меня другой вопрос". Про квест ничего нету.
Tigress
Рыжее Солнышко
Рыжее Солнышко
Клан: Adminion
Игровой ник: Tigress
Has thanked: 349 times
Been thanked: 3656 times

Сообщение Tigress »

Лига покемонов - это соревнование, на которое собираются лучшие тренеры со всего региона. В каждом регионе свои правила. Обычно надо собрать определенное количество значков и победить остальных претендентов.
Далее должно вылезти так:
Что за значки?
и
Продолжайте...
Надо выбрать 2 вариант и будет квест. Если нет второго варианта...то я пока хз почему)
Ромашковое поле в сердце моём!
«Не согласен – критикуй, критикуешь – предлагай, предлагаешь – делай, делаешь – отвечай». С. П. Королёв
ИзображениеИзображениеИзображение
Спойлер: Я бунтарь! ПОКАЗАТЬ
Изображение
danyl
Бессмертный
Бессмертный
Игровой ник: Данил
Has thanked: 2372 times
Been thanked: 1080 times

Сообщение danyl »

WhiteAngel писал(а):
Ligapedia писал(а):Санта квест не даст, ибо там ограничения по дате регистрации.

Насчет Рейнджера...
Надо выбрать первый вариант и начнется квест. При выборе второго варианта он прогоняет, соответственно.
Спасибо большое! Всё получилось!
Наверное, я просто чего-то не замечала. Мне так неудобно за беспокойство.
Ligapedia писал(а): С Ветераном поговорить надо о Гим-лидерах и там откроется квест.
А как именно, подскажите, пожалуйста?

Есть 4 вопроса после диалога, который без выбора вариантов ответа:
-Регион Канто?
-Вы получили Иви?
-Что за значки?

По первому вопросу можно переспросить "Чем различаются регионы?" и всё.
По второму: "А почему Вам подарили именно Иви? Это ведь очень редкий покемон." и тоже всё.
По третьему: "А что такое стадионы?" и снова всё.
По четвертому: "Что за значки?" - "А что такое стадионы?" и всё, опять "у меня другой вопрос". Про квест ничего нету.
Там нету сразу про квест,с ним надо говорить,спрашивай вопросы по очереди,и найдешь тот,который выведет на квест))
WhiteAngel
Новичок
Новичок

Сообщение WhiteAngel »

У меня вот так строится диалог:

- Что такое Лига Покемонов?
- Лига покемонов - это соревнование, на которое собираются лучшие тренеры со всего региона. В каждом регионе свои правила. Обычно надо собрать определенное количество значков и победить остальных претендентов.
  • *Что за значки?
    У меня другой вопрос
- Значки - это символы твоего мастерства. Они дают тебе возможность участвовать в Лиге Покемонов. А еще они могут влият на способности твоих покемонов, их уважение может зависить от полученных тобой значков. Существует 17 разновидностей значков, их количесто равно количесту типов покемонов. Получить значки можно за победу на стадионах.
  • *А что такое стадионы?
    У меня другой вопрос
- Стадионы - это места, где можно получить значки. На каждом стадионе есть свой Лидер. Он ставит тебе условия боя и ты должен его победить на этих условиях. Лидеры обязаны принимать любой вызов. За победу ты получишь значок для участия в Лиге Покемонов.
  • *У меня другой вопрос
К бармену на всякий случай ходила, он на все отвечает, что позже поговорим.
Закрыто

Вернуться в «Закрытые предложения»