этот вопрос уже мною поднимался ранее но никакой ответной реакции не последовало поэтому повторно поднимаю данную тему. при попытке отправить личное сообщение в игровой почте появляется такое системное сообщение "Сообщение не отправлено, превышен лимит: 1 сообщение в 20 секунд." в чем причина мне не понятно, интервал я соблюдаю хоть по сообщению в час слать такое повторяется. прошу разобраться с этой проблемой.
скрин прилагается http://s42.radikal.ru/i095/1111/17/467184ef3723.jpg
не отправляется личное сообщение в игровой почте
-
- Начинающий
- Клан: Dark Team of Akatsuki
- Игровой ник: AntiRazor
- Has thanked: 418 times
- Been thanked: 143 times
Re: не отправляется личное сообщение в игровой почте
у меня эта фигня уже пол года длится но всё рука не поднимается написать)))) вообщем админы делайте чтотоjohnnys писал(а):этот вопрос уже мною поднимался ранее но никакой ответной реакции не последовало поэтому повторно поднимаю данную тему. при попытке отправить личное сообщение в игровой почте появляется такое системное сообщение "Сообщение не отправлено, превышен лимит: 1 сообщение в 20 секунд." в чем причина мне не понятно, интервал я соблюдаю хоть по сообщению в час слать такое повторяется. прошу разобраться с этой проблемой.
скрин прилагается http://s42.radikal.ru/i095/1111/17/467184ef3723.jpg

-
- Бессмертный
- Игровой ник: Данил
- Has thanked: 2372 times
- Been thanked: 1080 times
Скрины того что ты отправлял последнее сообщение за 1/5/20/40 минут до отправления етого?
-
- Новичок
- Игровой ник: johnnys
- Has thanked: 29 times
- Been thanked: 28 times
какие скрины? поточнее сформулируй свою фразуdanyl писал(а):Скрины того что ты отправлял последнее сообщение за 1/5/20/40 минут до отправления етого?
-
- Бессмертный
- Игровой ник: Данил
- Has thanked: 2372 times
- Been thanked: 1080 times
скрины того что ты отправил последнее сообщение более чем 20 секунд имееются?johnnys писал(а):какие скрины? поточнее сформулируй свою фразуdanyl писал(а):Скрины того что ты отправлял последнее сообщение за 1/5/20/40 минут до отправления етого?
-
- Новичок
- Игровой ник: johnnys
- Has thanked: 29 times
- Been thanked: 28 times
других скринов нет только такое системное сообщение мне выскакиваетdanyl писал(а):скрины того что ты отправил последнее сообщение более чем 20 секунд имееются?johnnys писал(а):какие скрины? поточнее сформулируй свою фразуdanyl писал(а):Скрины того что ты отправлял последнее сообщение за 1/5/20/40 минут до отправления етого?