подскажите плиз что за фигня, нажимаю "В мир! " и все время вылетает приветствие и так само и когда нажимаеш на "Покемоны" и "Почту" и все остальное, я могу только на форум нормально захойти, и ещо иногда вылетает " Состояние перенаправления
Ссылка была перенаправлена на game.php?fun=start. Щелкните ссылку, чтобы перейти.
Создано Opera.", я и пробывал заходить с других браузеров, но там такая же фигня
не могу войти в лигу
-
- Новичок
- Игровой ник: DAriNG
- Has thanked: 171 time
- Been thanked: 80 times
-
- Знаменитый
- Клан: Покадемия Акемонологии
- Игровой ник: MaterZone
- Has thanked: 645 times
- Been thanked: 1442 times
Re: не могу войти в лигу
Я бы посоветовал почистить куки и кэш
Когда-нибудь я таки перенесу свой акк в НЛ. Но явно не сегодня)
-
- Знаменитый
- Клан: The Best
- Игровой ник: ne igrayu
- Has thanked: 1108 times
- Been thanked: 567 times
помогает:
а) смена браузера ( мозила фаерфокс самое то)(такая х-ня появляеться чаще всего на опере)
б) перезагрузка компа.
в) ждать около получаса (само проходит)
а) смена браузера ( мозила фаерфокс самое то)(такая х-ня появляеться чаще всего на опере)
б) перезагрузка компа.
в) ждать около получаса (само проходит)
-
- Новичок
- Игровой ник: incrle
- Has thanked: 31 time
- Been thanked: 4 times
Хочу сказать что очитска куки и кэша не помогает вообще никак, перезагрузка тоже как впрочем и смена браузера помогает на 5 минут а потом и в нем также. Иногда это проходит через 30 мин, но 1 раз это длилось 3 дня
-
- Новичок
- Игровой ник: incrle
- Has thanked: 31 time
- Been thanked: 4 times
Я щас заметил когда возникла эта ошибка, в общем сижу играю и тут вижу что после 00:59 серв выдает игровое время снова 00: 01 на час меньше короче, потом все немного подвисло и вылезло что на серве зацикленность переадресаций. я обновил страницу и время показывает норм, но уже вылазит стартовая страница при нажатии на ссылки или при обновлении фрейма. И еще заметил что некоторые кукисы дублируются(по 2 передаются). Админы, прошу подскажите как это можно решить? Чистка кэша и кукисов не помогает
-
- Начинающий
- Игровой ник: ne zaregistrirovan
- Has thanked: 1 time
- Been thanked: 408 times
Исправлено. Полчаса - полёт нормальный.incrle писал(а):зацикленность переадресаций