Путём калькуляции , максимальное количество бубенцов как и два предыдущих года составит 5.000 +- N-количество разброса от лабиринта и мадам, что не позволит взять к примеру одну легу + одного старта ( Хотя думаю, что многие бы хотели) представленные в призах леги за 3200 уже ни раз фигурировали в призах , но почему-то снижение не происходит, хотя есть какая-то логика в ценах, на примере других лет и их последующее снижение. Так например можно по старым темкам увидеть, где:
2021 год

2019 год

2019 год

2022 год

2020 год

2020 год

Но в этом году , что-то случилось и вы просите 3200

Я пропускаю лирику про то, что не дали возможность в этом году получить превосходки, про то что новых лег не предложили в призах ярмарки, тут причины будут многим понятны, но камон, снизьте цену на то, что вы предлагаете народу уже не в первый раз. Конечно можно сказать, что не у многих есть их полное наличие, но с той же логикой можно ответить, что те кто брал Лунарию, потом взяли Бореала, кто брал Аквагарда , планируют взять Маггарда и т.д и по этой же логике, цена не соответствует предложению, потому что когда ты берешь легу , которую потом нигде не увидишь за 3200 - вопросы отпадают, но когда тебе предлагают легу за 3200, которую ты когда то не взял, но уже видел раза 3-4 - не понимаешь. И если даже свести к появлению новых стартов, тут тоже две стороны одной медали, многие подумают что их можно будет получить в дальнейшем, на том же Halloween ивенте, что ещё больше приводит в сомнение о ценах текущего года.
Моё предложение звучит просто, снизьте цену лег на 200-300 бубенцов, возможно рассмотрите добавление некоторых монстров,
например