Мой рекорд 35 боёв подряд, без поражений, на арене, с арендованными тимами. Все бои открыты, можете проверить по "fid".
https://rutube.ru/video/private/f4f726a ... V3faVfKXYg https://ibb.co/Xk8Y0VFQ
P.S. Выражаю благодарность администратору прожекта Дариану, он же Сергей, который периодически даёт людЯм возможность покатать на аренах, на монстрах с ровными тренями и даже легендарных, без всякого доната. А так же, спасибо тем, кто делал билды, билды интересные, до некоторых додуматься, это нужно нестандартное мышление и они рабочие, самое главное.
Рекорды арены
-
- Победитель Лиги Чемпионов
- Клан: Лучшие
- Игровой ник: Ezhik
- Has thanked: 19515 times
- Been thanked: 10764 times
-
- Победитель Лиги Чемпионов
- Игровой ник: Cheh
- Has thanked: 75 times
- Been thanked: 89 times
Рекорды арены
11:30
13:12
13:54
Нехилые такие перерывы между боями устраивал, потел видимо слишком сильно, в душ после каждого боя приходилось ходить
Дальше вроде как уменьшились, но как будто почти между каждыми двумя победами должен был быть ещё один бой, очень удобно отслеживать, когда бои начинаются раз в 6 минут
А так вообще, бед мороз, ты легенда, очень сильный, продолжай в том же духе!
13:12
13:54
Нехилые такие перерывы между боями устраивал, потел видимо слишком сильно, в душ после каждого боя приходилось ходить

Дальше вроде как уменьшились, но как будто почти между каждыми двумя победами должен был быть ещё один бой, очень удобно отслеживать, когда бои начинаются раз в 6 минут
А так вообще, бед мороз, ты легенда, очень сильный, продолжай в том же духе!
- ПламиаФАН
- Новичок
- Игровой ник: Bad Moroz
- Has thanked: 17 times
- Been thanked: 23 times
- Контактная информация:
Рекорды арены
Потел и в полуобморочном состоянии играл, у меня грипп, ночью вчера вообще свалился и вот только благодаря противовирусным и вспомогательным я таки зашел вы игру сегодня вечером. И тимы хорошие давали, такие, что во многих боях только по 3 монстра выпускал из шести. Ну спасибо на добром слове, чо уж.