Отзывы о XXVIII Сезоне

Главное и самое престижное соревнование мира Лиги-17.

Модераторы: Schulz, Лидеры стадионов

SoKko
Начинающий
Начинающий
Игровой ник: SoKko
Has thanked: 118 times
Been thanked: 147 times

Отзывы о XXVIII Сезоне

Сообщение SoKko »

Aibaz писал(а): 05 фев 2025, 14:23 Яд гим кстати вообще изи, достаёте снеколоса, кидаете корону в атаку, и соло делаете :haha:
скорпа хар зелень атака тоже достаточно для соло и менее затратно
Изображение
Aibaz
Начинающий
Начинающий
Клан: Gentlemans
Игровой ник: Таулан Айбазов
Has thanked: 60 times
Been thanked: 114 times

Отзывы о XXVIII Сезоне

Сообщение Aibaz »

SoKko писал(а): 05 фев 2025, 14:27
Aibaz писал(а): 05 фев 2025, 14:23 Яд гим кстати вообще изи, достаёте снеколоса, кидаете корону в атаку, и соло делаете :haha:
скорпа хар зелень атака тоже достаточно для соло и менее затратно
Ну тут соглашусь
tyhun
Победитель Лиги Чемпионов
Победитель Лиги Чемпионов
Игровой ник: Cheh
Has thanked: 75 times
Been thanked: 85 times

Отзывы о XXVIII Сезоне

Сообщение tyhun »

Хочу всем напомнить, что сезон ещё не подошёл к концу, соответственно данное правило ещё действует:

10.2.На абсолютно всех стадионах Лиги Чемпионов запрещено использовать арендованных монстров. Кроме того, запрещается передача в аренду собственных монстров. Претенденту также запрещено публично либо приватно разглашать команду Лидера стадиона, а также тактику собственного либо чужого прохождения стадиона, в том числе, используемых Претендентом для успешного прохождения монстров равно как и спрашивать у любых лиц вышеуказанные сведения до окончания текущего сезона Лиги Чемпионов.

Будьте осторожны в своих высказываниях!)

P.s. по поводу сезона выскажусь в этом же сообщении после финалов
Mr. Preston
Знаменитый
Знаменитый
Клан: Plan B: Public Enemies
Игровой ник: zmey xx---Ingener
Has thanked: 1617 times
Been thanked: 2000 times

Отзывы о XXVIII Сезоне

Сообщение Mr. Preston »

Just_Do_It писал(а): 05 фев 2025, 13:50 Не все хотят качать под каждого гима свою команду
Чисто все претензии к Шульцу и проблема сезона, которые Феникс смог уместить в 9 слов. Прям ничего не добавить)

По сезону.
Двояко обеим сторонам. Ледяной гим с его условиями на старте проходился одним монстром, при желании выпендриться, можно было добавить апгрейд и даже его не менять. Абсолютная противоположность ядовитый гим, где тип и условия совпали неудачно для претендентов.
Но абсолютно любой стадион упирался в желание/нежелание качать. Не было непроходимого, чего-то мега сложного, просто запасы не подошли под сезон. С текущими подкачанными поками в некст сезоне будет уже попроще (офк, если он будет не 43-54-65 :D )

Кто-то пишет, как пройти новичкам. А кто-то пишет, что пришлось качать. Так проблема одна же, "новички" были в этом сезоне в тех же условиях. Только у них не было 40-50 лвл, а у вас были. Глобально проблема в неудобстве для зажиревших пц, которые привыкли поднимать лвл на 10 и проходить за 1 раз.

Далее, выше писали, что готовили тиранов и прочее. А как на это повлиял формат сезона? Данный тиран, при раскладе антитипов на 40-50, мог оказаться таким же бесполезным на своих лвл при стандартном сезоне. ВОПРОС ТОЛЬКО В КАЧЕ, который, вероятно, сложно настраивается в боте, и нужно сидеть и проводить время за рутинной работой.

По стадионам.
Каждый гим принимал в любое время, претензии только к Блази, так как он сильный, и я не ходил на него. Как и в прошлые сезоны)
Яд не прошел, лениво качать.
Лед прошел в первый день, пока Саней еще не привык к тиме.
Фунитуку не повезло с условиями, а был бы в нормальном клане, сделали ли бы топовые.
Дарк-Лорд. Баланс условий и типа, подобрал и прошел.
Майрн. Долго проходил, пока полностью не отказался от рандома, который меня жучил
На душе повезло с парализами, но там тоже приятные условия и не усложнили ничем от старых.
Фелисити не прошел, так как не достоин значка
Инженера прошел, как и всегда, потому что он сам по себе не очень скиловый и умеет только картошку собирать.
На ЮА меня месили неделю, как тесто, но с рандомом и кучи кача (так как Чеха и Фелисити не прошел, тут уже надо было брать значки и пришлось страдать) осилил.
Соточки дались проще, так как пц нормальный и привычнее. Тейс душнила, конечно.

В дальнейшем рассматривал бы не рандомные условия, а оптимизировал и балансил, исходя из трех показателей: Уровень, Тип, Условие.
В данном случае условия на стадионах могут даже повторяться, ничего зазорного в этом нет, лишь бы гим не уходил в танки и претендент не искал выходы среди недоступных монстров.
Оценка 8 из 10. Снизил за блази

А, еще писали, что проходили и мучались ради модифы. Пипец вы страдальцы, конечно, ради нищей модифы пришлось монстров покачать, жуть
Изображение
Изображение
Вот все у вас, как на параде. "Салфетку туда, галстук сюда!", "Да извините!", "Да пожалуйста! Мерси!". А так, чтобы по-настоящему, это нет...
20:50 КЛАН - SammyGirl: Ну так у хорошего лидера хороший клан))
VazGen
Величайший
Величайший
Игровой ник: VazGen
Has thanked: 1726 times
Been thanked: 1344 times

Отзывы о XXVIII Сезоне

Сообщение VazGen »

Эклипс писал(а): 05 фев 2025, 11:54 используя феролема, потата, эмберлана реззуру.
Спасибо за наводку ;) Значит ферролема покачаю пойду в Сафари)
Тень
ГИМ-Лидер
ГИМ-Лидер
Клан: Plan B Public Enemies
Игровой ник: TEHb
Has thanked: 252 times
Been thanked: 294 times

Отзывы о XXVIII Сезоне

Сообщение Тень »

А почему вы уверены что коронованый золотой слот залог победы над гимом?
Гимы берутся без лег и трень не хочешь качать так не качай и не иди на лч не лутай мод\форму
По поводу новичков стесняюсь спросить где они?
Парочку видел там от 20корон в ачивках и если есть новички без доната им в любом случае нужно качать
VazGen
Величайший
Величайший
Игровой ник: VazGen
Has thanked: 1726 times
Been thanked: 1344 times

Отзывы о XXVIII Сезоне

Сообщение VazGen »

tyhun писал(а): 05 фев 2025, 15:03 Будьте осторожны в своих высказываниях!)
Из-за этого правила мое сообщение в 4 раза короче(( Я там по каждому пройтись хотел. И про ребят кому не повезло, и по тем, к кому с кайфом ходил по тому, что реально в кайф видеть таких реально креативных парней на гимке. И естественно по тем, кто за процент побед променял всё... А вышло так, что из-за рамок сообщение от меня потеряло большую часть своего посыла и превратилось в какой-то хейт ленивого игрока.

С другой стороны ответ орга по моему моменту дал ясно понять, что мы думаем по разному так что не велика потеря. Как говорится: "-Три месяца назад я написал эту песню..." Вот и я переписывать в конце сезона, когда можно будет палить тимы не уверен, что буду)
Keltas
Начинающий
Начинающий
Игровой ник: Неизвестный
Has thanked: 41 time
Been thanked: 41 time

Отзывы о XXVIII Сезоне

Сообщение Keltas »

#Верните_Рафа_на_должность_руководителя_ЛЧ
Svampert xl
Новичок
Новичок
Игровой ник: Svampert xl

Отзывы о XXVIII Сезоне

Сообщение Svampert xl »

Добрый день. Проходил восьмую лигу чемпионов, пропал на 10 лет из игры и ворвался в этот сезон. Поэтому очень хотелось бы поделиться впечатлениями, коих очень много)
Отмечу, что меня очень порадовало разнообразие монстров в командах гимов, кого-то я смог предположить, кого-то вообще не ожидал увидеть(но это, наверное, в целом, из-за отсутствия большого опыта и познаний). Второе,что меня приятно удивило, что каждый из гимов шёл навстречу и принимал часто не в свое время приёма, огромное за это спасибо.
По прохождению: Условия очень понравились, да, некоторые были сложными,но поломав голову, это становилось проходимым. Пришлось прокачать на гимы монстров 15-20, что было не сильно затруднительно, все монстры из ловящихся(максимум 1-2 сбега), почти без трень или с серой/зеленой на факультативных стадионах(за исключением двух). Леги из кейсов и короны им в придачу не были необходимостью. Элитные стадионы оставил на конец и с ними пришлось прям заморочиться, потому что тимы как таковой не было, там уже можно было потратиться на тренировки монстрам,которые в перспективе попадут в команду(на то они и элитные стадионы). Вообщем, впечатления от подготовки были очень даже позитивными.
О каждом поподробнее:
Dark_lord - приятный по общению, принимал отлично, шёл навстречу, приходил пару раз. Понравилась его команда. Первый значок)
Funituk - вообще первый гим,к которому я пришёл, лёгкие условия.Особо не болтали, вежливый, лаконичный,принимал отлично. Учил,что такое абилки на нем. Долго проходил из-за непонимания механик,но все прочитал, принял и прошёл. Второй значок
Mr_sanei - классный парень, вежливый, принимал отлично, легкое условие. Интересные монстры. Прошёл с 3 раза. Третий значок
Cheh - классный парень, вежливый, принимал отлично,условие лёгкое. Было трудно и непонятно сначала. А в итоге, подумав, получилось пройти. Повторюсь, монстры,которыми был пройден гим, были самые обычные. Поэтому осуждения этих условий и самого гима мне непонятны. Команда гима отличная. Он крут. Прошёл с пятого раза. Четвёртый значок.
Майрн - классный парень, принимал отлично. Гим, условий которого я опасался,но в итоге прошёл со 2 раза. У - удача. Команда классная, мой любимый тип, взял на заметку всякие приколюхи. Пятый значок
Бульбан - душевный человек, поддерживал. Принимал отлично. Условие простое. Но сложная для меня команда, очень сбалансированная,как показалось. понимание, как пройти это тактическими методами, мне так и не пришло. Победив одного монстра с помощью убийственной удачи, все сразу заиграло. Прошёл с пятого раза. Шестой значок.
Felicity - очаровательная девушка, принимала отлично. Условие лёгкое. Понравилось сражаться и её команда. Прошёл со второго раза. Седьмой значок.
Slon - очень душевный человек, принимал отлично. Условие лёгкое. Команда хорошая. С долей удачи прошёл с 4-го раза. Восьмой значок.
Тень - классный парень,принимал отлично, лаконичный. Причина получения вида на жительство на островах, ахаха. Условие тяжёлое. Впервые открывал декс и выписывал монстров по типам и категориям до 8-й. В поисках нужных монстров в питомнике даже нарвался на тех.луз. С огромной долей удачи прошёл с 8-го раза,чем придётся, тренями, витаминами и тд там и не пахло. Думал,останусь жить у него на стадионе. Было очень интересно, респект. Девятый значок.
Blazi - клёвый парень, принимал отлично. Первый элитный стадион, который я увидел. 2 раза пришёл и сказал, что приду после остальных значков, пока мне это не по зубам. Условие сложное в плане затрат, но это логично, учитывая, что этот значок доступ к млч,так что обоснованно. Тут уже были монстры с тренями,тмками. После 9 значков сразу же взял и этот. Команда мне прям понравилась, очень интересные монстры и атаки. 10-й значок
Engineer - классный парень. Принимал отлично. Условие для меня было сложным, опять же в плане затрат. 5 раз ходил и в итоге решил,что приеду после всех значков и воздуха. В итоге взял сразу же, но монстры были уже были с тренями и тм. 11-й значок.
На 100лвл я решил пойти просто чисто ради интереса, за время прохождения появились какие-то монстры в тиму(опять же без лег) и первым был Shaw - приятный парень,принял отлично, условие сложное по затратам,но если уже есть тима,то легкое. С долей везения прошёлся с первого раза,но команда была интересная и в чем-то неожиданная. 12-й значок.
Teis - человек, которого я помню ещё из старой лиги, Понимал, что будет что-то жёсткое и я был прав. Приятный парень, но всегда казался строгим, принимал отлично. Условие лёгкое,но его команда это мощь. Абсолютно ни на что не рассчитывая, сражался потому что принципиально хотелось добить. Прошёл с 3 раза с огромной удачей, какую ни я,ни гим лидер не ожидали. Было интересно и больно. 13-й значок.
Эклипс - второй человек,которого я помню из старой лиги, и понимал, что будет жёстко. Парень очень классный, поддерживал, принимал отлично. Условие лёгкое, но команда - просто огонь. Тяжело было пробить тем,что есть. Испытана была масса тактик. Но в конечном итоге была найдена подходящая + большая доля удачи. И значок я получил с 10-го раза. 14-й значок.
Фух. Если кратко, то я очень доволен сезоном. Было очень интересно. Всем спасибо за организацию)
Верховный Септон
Величайший
Величайший
Клан: Организатор BlackLock
Игровой ник: Aomine Daiki
Has thanked: 921 time
Been thanked: 969 times
Контактная информация:

Отзывы о XXVIII Сезоне

Сообщение Верховный Септон »

Svampert xl писал(а): 05 фев 2025, 18:01 Добрый день. Проходил восьмую лигу чемпионов, пропал на 10 лет из игры и ворвался в этот сезон. Поэтому очень хотелось бы поделиться впечатлениями, коих очень много)
Отмечу, что меня очень порадовало разнообразие монстров в командах гимов, кого-то я смог предположить, кого-то вообще не ожидал увидеть(но это, наверное, в целом, из-за отсутствия большого опыта и познаний). Второе,что меня приятно удивило, что каждый из гимов шёл навстречу и принимал часто не в свое время приёма, огромное за это спасибо.
По прохождению: Условия очень понравились, да, некоторые были сложными,но поломав голову, это становилось проходимым. Пришлось прокачать на гимы монстров 15-20, что было не сильно затруднительно, все монстры из ловящихся(максимум 1-2 сбега), почти без трень или с серой/зеленой на факультативных стадионах(за исключением двух). Леги из кейсов и короны им в придачу не были необходимостью. Элитные стадионы оставил на конец и с ними пришлось прям заморочиться, потому что тимы как таковой не было, там уже можно было потратиться на тренировки монстрам,которые в перспективе попадут в команду(на то они и элитные стадионы). Вообщем, впечатления от подготовки были очень даже позитивными.
О каждом поподробнее:
Dark_lord - приятный по общению, принимал отлично, шёл навстречу, приходил пару раз. Понравилась его команда. Первый значок)
Funituk - вообще первый гим,к которому я пришёл, лёгкие условия.Особо не болтали, вежливый, лаконичный,принимал отлично. Учил,что такое абилки на нем. Долго проходил из-за непонимания механик,но все прочитал, принял и прошёл. Второй значок
Mr_sanei - классный парень, вежливый, принимал отлично, легкое условие. Интересные монстры. Прошёл с 3 раза. Третий значок
Cheh - классный парень, вежливый, принимал отлично,условие лёгкое. Было трудно и непонятно сначала. А в итоге, подумав, получилось пройти. Повторюсь, монстры,которыми был пройден гим, были самые обычные. Поэтому осуждения этих условий и самого гима мне непонятны. Команда гима отличная. Он крут. Прошёл с пятого раза. Четвёртый значок.
Майрн - классный парень, принимал отлично. Гим, условий которого я опасался,но в итоге прошёл со 2 раза. У - удача. Команда классная, мой любимый тип, взял на заметку всякие приколюхи. Пятый значок
Бульбан - душевный человек, поддерживал. Принимал отлично. Условие простое. Но сложная для меня команда, очень сбалансированная,как показалось. понимание, как пройти это тактическими методами, мне так и не пришло. Победив одного монстра с помощью убийственной удачи, все сразу заиграло. Прошёл с пятого раза. Шестой значок.
Felicity - очаровательная девушка, принимала отлично. Условие лёгкое. Понравилось сражаться и её команда. Прошёл со второго раза. Седьмой значок.
Slon - очень душевный человек, принимал отлично. Условие лёгкое. Команда хорошая. С долей удачи прошёл с 4-го раза. Восьмой значок.
Тень - классный парень,принимал отлично, лаконичный. Причина получения вида на жительство на островах, ахаха. Условие тяжёлое. Впервые открывал декс и выписывал монстров по типам и категориям до 8-й. В поисках нужных монстров в питомнике даже нарвался на тех.луз. С огромной долей удачи прошёл с 8-го раза,чем придётся, тренями, витаминами и тд там и не пахло. Думал,останусь жить у него на стадионе. Было очень интересно, респект. Девятый значок.
Blazi - клёвый парень, принимал отлично. Первый элитный стадион, который я увидел. 2 раза пришёл и сказал, что приду после остальных значков, пока мне это не по зубам. Условие сложное в плане затрат, но это логично, учитывая, что этот значок доступ к млч,так что обоснованно. Тут уже были монстры с тренями,тмками. После 9 значков сразу же взял и этот. Команда мне прям понравилась, очень интересные монстры и атаки. 10-й значок
Engineer - классный парень. Принимал отлично. Условие для меня было сложным, опять же в плане затрат. 5 раз ходил и в итоге решил,что приеду после всех значков и воздуха. В итоге взял сразу же, но монстры были уже были с тренями и тм. 11-й значок.
На 100лвл я решил пойти просто чисто ради интереса, за время прохождения появились какие-то монстры в тиму(опять же без лег) и первым был Shaw - приятный парень,принял отлично, условие сложное по затратам,но если уже есть тима,то легкое. С долей везения прошёлся с первого раза,но команда была интересная и в чем-то неожиданная. 12-й значок.
Teis - человек, которого я помню ещё из старой лиги, Понимал, что будет что-то жёсткое и я был прав. Приятный парень, но всегда казался строгим, принимал отлично. Условие лёгкое,но его команда это мощь. Абсолютно ни на что не рассчитывая, сражался потому что принципиально хотелось добить. Прошёл с 3 раза с огромной удачей, какую ни я,ни гим лидер не ожидали. Было интересно и больно. 13-й значок.
Эклипс - второй человек,которого я помню из старой лиги, и понимал, что будет жёстко. Парень очень классный, поддерживал, принимал отлично. Условие лёгкое, но команда - просто огонь. Тяжело было пробить тем,что есть. Испытана была масса тактик. Но в конечном итоге была найдена подходящая + большая доля удачи. И значок я получил с 10-го раза. 14-й значок.
Фух. Если кратко, то я очень доволен сезоном. Было очень интересно. Всем спасибо за организацию)
всем отлизал?) молодец.
Image
Спойлер: Токсичный Дуэт ❤ ПОКАЗАТЬ
Image
Ответить

Вернуться в «Лига Чемпионов»