Отзывы о XXVIII Сезоне

Главное и самое престижное соревнование мира Лиги-17.

Модераторы: Schulz, Лидеры стадионов

Kelser
Победитель Лиги Чемпионов
Игровой ник: kеlser
Has thanked: 31 time
Been thanked: 73 times

Отзывы о XXVIII Сезоне

Сообщение Kelser »

так сложилось, что в этом сезоне проходил гимов затреняными тимовыми монстрами, благодаря чему,большинство стадионов прошел довольно легко. естественно были исключения, по типу стадика воды, на котором пришлось задержаться из за неудобности гима конкретно для моих поков и моим не желанием(ленью) качать новых)
ну а так считаю, что осилил бы прохождение и в отсутствии «супер тимы», готовясь к каждому стадику индивидуально.
единственный минус-сокращение количества стадионов, не дали ачивку за 18 значков лутануть (
как итог спасибо всем кто принимал участие в организации данного сезона, как по мне, получилось свежо, весело, интересно и круто !
Just_Do_It
Известный
Известный
Игровой ник: Дарк_Феникс
Has thanked: 1376 times
Been thanked: 772 times

Отзывы о XXVIII Сезоне

Сообщение Just_Do_It »

Эклипс писал(а): 04 фев 2025, 20:37 Очень приятный отзыв и столько нового все гимы о себе узнали.
Спасибо, что не вытер об меня ноги не придя ко мне на гим.

Хочу выразить благодарность каждому лидеру и организаторам за их труд, время и замечательный сезон.
Был приятно удивлен твоим ответом, жаль что я даже красный слот не открывал в кейсах ещё)
Так же не понятно чем я тебя обидел, когда с моей стороны почти всегда, несмотря не на что, было хорошее к тебе отношение, не понятно чем я так провинился перед тобой и заслужил такой ответ :hide:
Эклипс
Клан: Plan B: Public Enemies
Игровой ник: Eclipse/Эклипс
Has thanked: 1626 times
Been thanked: 2416 times

Отзывы о XXVIII Сезоне

Сообщение Эклипс »

Just_Do_It, как и я. Был очень удивлен твоим отзывом в адрес должности, которую я также занимаю. Если в первой части отзыва ты говорил об определенных лицах, то во второй решил задеть всех. Сбор команды гима, как и претендента — личное дело каждого. За пределы разрешенного никто не выходил. Ко мне приходили с полным набором лег, но не могли победить и забрать значок, и проблема была не в ведении боя, а вера в лег. Более того, меня проходили даже с базовым набором новичка. Например, один из претендентов победил меня, используя феролема, потата, эмберлана реззуру. Гим-лидер ограничен только одним основным типом, в то время как участник может иметь несколько антитипов, которые потащат даже без трень.
Изображение
Keltas
Начинающий
Начинающий
Игровой ник: Неизвестный
Has thanked: 41 time
Been thanked: 41 time

Отзывы о XXVIII Сезоне

Сообщение Keltas »

Эклипс писал(а): 05 фев 2025, 11:54 Just_Do_It, как и я. Был очень удивлен твоим отзывом в адрес должности, которую я также занимаю. Если в первой части отзыва ты говорил об определенных лицах, то во второй решил задеть всех. Сбор команды гима, как и претендента — личное дело каждого. За пределы разрешенного никто не выходил. Ко мне приходили с полным набором лег, но не могли победить и забрать значок, и проблема была не в ведении боя, а вера в лег. Более того, меня проходили даже с базовым набором новичка. Например, один из претендентов победил меня, используя феролема, потата, эмберлана реззуру. Гим-лидер ограничен только одним основным типом, в то время как участник может иметь несколько антитипов, которые потащат даже без трень.
Вижу вы очень хорошо разбираетесь в этой теме, можете пожалуйста навскидку сказать несколько антитипов нормальному гиму?
sanail
Модератор чата
Модератор чата
Игровой ник: sanail
Has thanked: 8 times
Been thanked: 18 times

Отзывы о XXVIII Сезоне

Сообщение sanail »

sanail писал(а): 04 фев 2025, 14:10 Отвратительный сезон :(
Минусы:
1)Невозможность использовать на гимах многих монстров
2)Огромное количество кача(если раньше можно было взять несколько готовых и дополнить новыми, то теперь они зачастую вообще никак не влезали в команду из-за условий, и приходилось качать фулл новую команду на гим)
3) Некоторые комбинации гима и условий вызывают вопросы: "что за бред?" и т.д.
4) Хотелось на гимах потестить новых монстров и комбинации из них, но не срослось (

Плюсы:
Для себя особо их не нашёл, только новые варианты использования монстров и атак у них (но это и раньше было)

Наблюдения:
1) По фразам некоторых гимов создалось впечатление, что некоторые гимы и сами не рады условиям
2) В этом сезоне было будто больше танковых и вязких боев (не понравилось)
UPD: Забыл упоминуть, понравилось что многие гимы принимали не только в свое время, но и шли на встречу в плане приема.
Не понравилось, что некоторые принимали только в свое, еще и опаздывали :( (один вообще пришёл почти спустя 50 минут с момента начал приема)
Just_Do_It
Известный
Известный

Отзывы о XXVIII Сезоне

Сообщение Just_Do_It »

Азик, где я не по факту сказал? Взять гим млч, где у гима скрытые абилки, приманки, айтемы, атаки из разведения и обучения, по уровню атаки которые не учится, да он ограничен типом гима, но и новичок не может против огня взять 4 воды...( Просто пример, не надо расписывать про камень, землю и другие типы, которые могут на огне кайфовать)
Взять твой гим где у тебя 6 поков с легендарными тренями, тебя каждый пройдет? Да не думаю... Видел один раз прохождение типа, где он без трень прошел элитного гима млч, но перед этим он к нему ходил много раз+ подобрал идеально плюс гим сам тутил, а за претендента сыграл рандом и тот просто сдался от досады)
Не все хотят качать под каждого гима свою команду, мы взрослые и живые люди, проблем хватает и без прокачки поков, это не отменяет моих слов, что кейсовые леги пушат на изи всех гимов кроме 100, а там уже как карта ляжет)
Мой пост был про то что гимов искусственно поднимают, но при этом главная цель оставить гиму лицо не выполняется, где у нему пришли кейсовые леги и стёрли его в порошок. Не смотря на все вышеперечисленное, те обычные людия которые хотят для интереса проходить гимов, получать модифы от этого момента страдают, что они плохого сделали этой системе? Чем они провинились перед гимами? Пример яда в этом сезоне был очень показательный, эти условия были как плевок в душу обычным игрокам! Сколько щас люди вдоначивают сюда и те копейки, что я перевожу в игру можно назвать реально пожертвование :haha: ибо это ваще капля в море, своим постом я не хочу никого обидеть, да и адекватных людей мое отношение к системе никак не трогает, где все строиться по принципу плати и побеждай, а те кто просто не любят меня, плевать по каким причинам, будут из кожи вон лезть, что бы меня не пропустить, за свой значок будут умирать, это я давно вижу и даже до 22 года так было, ну и бог вам судья))
Последний раз редактировалось Just_Do_It 05 фев 2025, 14:00, всего редактировалось 1 раз.
Just_Do_It
Известный
Известный

Отзывы о XXVIII Сезоне

Сообщение Just_Do_It »

Тут не дураки играют и все мы когда проходим сезон гимов, в регионе деремся иногда между собой и видим кто с чем играет, это примеры и сильных тим, так и совершенно не приспособленные к гиму команды.
Потом начинается мейн ивент лиги чемпионов и когда на млч или слч играют такие слабые игроки, по хорошему должны возникнуть вопросы как эти люди прошли отбор? Как они прошли элитных гимов? На рандоме? Всех гимов...
Никогда не понимал бред про то, что качай тиму под каждого гима и будет тебе счастье, про то что идеальный подбор без генов, трень и банок, ТМ атак побеждают гимов, так не бывает не дурите людей, когда такое пишите, один пример из 100 не даёт права кому-то говорить, что если я качну левых поков, то идеально отберусь на лч /(.. )
Aibaz
Начинающий
Начинающий
Клан: Gentlemans
Игровой ник: Таулан Айбазов
Has thanked: 60 times
Been thanked: 114 times

Отзывы о XXVIII Сезоне

Сообщение Aibaz »

В целом интересный сезон, не стал ходить к блази чтобы сохранить в целом очко, про юа говорить не буду, там тоже чутка лицо мне разбили, но в итоге вырвался, а под эклипса взял эскизу, рекомендую, очень хорошо заходит, гим с 1 раза тогда берется хэ :haha: в целом мне все понравилось, конечно не мог юзать всех монстров из-за условий, тоже пришлось качать хлам всякий.
Шунар
Игровой ник: Шун
Has thanked: 14 times
Been thanked: 62 times

Отзывы о XXVIII Сезоне

Сообщение Шунар »

Из плюсов в целом была доля интереса по началу, превратившаяся потом в бесконечную покупку конфет на прокачку, основная проблема была в смене уровней, вопросов бы не было, если б они остались такие же, но с условиями.
По итогу 2 варианта как по мне для оптимизации:
1. Вернуть уровни и сделать определенные ограничения на гимах, чтобы фул дамаг условия не превращались в бесконечную танкодрочку.
2. Оставить условия только на элитных гимах.
Aibaz
Начинающий
Начинающий
Клан: Gentlemans
Игровой ник: Таулан Айбазов
Has thanked: 60 times
Been thanked: 114 times

Отзывы о XXVIII Сезоне

Сообщение Aibaz »

Яд гим кстати вообще изи, достаёте снеколоса, кидаете корону в атаку, и соло делаете :haha:
Ответить

Вернуться в «Лига Чемпионов»