Отзывы о XXVIII Сезоне

Главное и самое престижное соревнование мира Лиги-17.

Модераторы: Schulz, Лидеры стадионов

Эклипс
Победитель Лиги Чемпионов
Победитель Лиги Чемпионов
Клан: Plan B: Public Enemies
Игровой ник: Eclipse/Эклипс
Has thanked: 1626 times
Been thanked: 2416 times

Отзывы о XXVIII Сезоне

Сообщение Эклипс »

Очень приятный отзыв и столько нового все гимы о себе узнали.
Спасибо, что не вытер об меня ноги не придя ко мне на гим.

Хочу выразить благодарность каждому лидеру и организаторам за их труд, время и замечательный сезон.
Изображение
ShaDo
Руководитель турниров
Руководитель турниров
Клан: Revolution
Игровой ник: ШаДо
Has thanked: 892 times
Been thanked: 4810 times

Отзывы о XXVIII Сезоне

Сообщение ShaDo »

Гимы молодцы почти все, местами в тимах гимов интересных монстров удавалось увидеть, о которых в дефолт сезонах и не вспомнили бы. Только гим лидер стадиона регенераторов душнила.
Аналогично и мне, как претенденту, порой приходилось открывать для себя монстров которыми никогда не играл, но на бумаге под тот или иной гим они заходили хорошо и хотелось опробовать, очень крутой опыт.
Какие-то стадионы благодаря условиям стали проще, какие-то наоборот сложнее, глобально +- баланс остался прежним в плане сложности прохождения. Кача, лично для меня, сильно больше не стало, т.к. я и в дефолт сезонах к прохождению каждого гима подходил точечно, подбирая из пула доступных ловящихся просто скобовых поков, а не одной сильной тимой с высокими тренями проходил всех.
Было очень интересно поломать голову подбирая ключик к прохождению каждого гима, с кайфом бы еще такие гимы попроходил, лайк Шульцу за смелость и оригинальность.
Изображение
VazGen
Величайший
Величайший
Игровой ник: VazGen
Has thanked: 1723 times
Been thanked: 1344 times

Отзывы о XXVIII Сезоне

Сообщение VazGen »

Спасибо за тему. Очень хотелось высказаться с точки зрения игрока, который по сути только начал путь ежесезонных походов на гимы, которым промышляют остальные уже давным давно. Да, каюсь, раньше было тупо лень что-то делать, понимал, что зря, но не мог себя заставить. Заставила меня модифка перфект шримпера, похожая на Ичиго Куросаки :D Покумекал, подумал так, что стоит пару-тройку сезонов постараться и вложиться, чтоб потом иметь огромный выбор хороших монстров на разных уровнях. В итоге на третий сезон увидел вот это и сгорел, но приз слишком хотелось. Может быть я и переоцениваю Лемура, но как будто очень сильный чувак. Пришлось идти (чтоб не пролететь как с Грязенем).
Первое, что хотелось бы отметить- желание перемен в ущерб игрокам. Знаю кучу историй, что люди ходят на стадионы с пачкой легенд в имбовых тренях по кд и не чувствуют гима, а Гим-лидер страдает. Но это не повод вымещать до последнего всю свою ярость на тех, кто не пришел с пачкой лег, а принес просто подходящий сетапчик монстров на стадион. И что игрок ловит в лицо? В одном случае имбалансные условия на стадионе с одним из сильнейших типов и с одним из неприятнейших гимов; В другом случае условия, которые крайне тяжелые для прохождения определенного типа, но благо там гим лидер опытный и в целом не выжимал все соки из возможного; А были случаи просто эпичной фигни. Так же в случае с парой стадионов, где тебя очень сильно ограничивают по монстрам, но в свою очередь имеют фулл пак из замодифанных монстров в формах и атаками не по уровням.... ну это как будто бы зашквар. Хотя хз, личное мнение, может быть я чего-то не понимаю.
Занятно, что я еще с прошлого сезона готовил себе гейзерона, астереллу, скорпа, тирана и еще ряд сильных монстров для того, чтоб и гимы им поиграть, и на 100 уровень апнуть. Вышло же всё крайне неприятно. Тиран подошел только на 1 стадион, гейзерон, слава богу на целых 3 стадиона зашел. Скажете условия зато веселые, позволяют делать монстров много разных на разные уровни, думать, вариативность проявлять? Так где вариативность тогда от большей части лидеров? Почему каждый сезон у них одно и то же с одними и теми же атаками? Врядли бы кто-то хотел стать лидером, если бы ему сказали: Получишь гимку, если сам всё вкачаешь в тиму себе, дадим только трени в нужные статы, атаки, формы и сами машинки/лег добывай сам. А то как-то выглядит двояко не находите? Претендент на свои деньги качает тиму, легенд добывает, абилки кидает, выбирает сетапы, чтоб пройти (да порой годами копит, но во всё это вложен труд, время, деньги), а вы ему говорите: Не-не-не, браток, твои монстры не пойдут на большую часть стадионов по условиям :hide: . А вот теперь подумать, что я бы не хотел апать монстров на сотый и гонять их через стадионы? Смысл бы мне тогда был что-то делать? Вот и не малому количеству людей так же смысла не было и они скипнули. И в целом эти условия в отдельности, как и разные уровни в отдельности были бы не на столько критичными, как их совокупность. По факту пригорело у меня именно от данной совокупности факторов.
Искренне верю, что такое не повторится впредь. Отвратительный экспириенс, который испытали многие игроки. По сути пришлось давиться кому-то ради модифы, кому-то ради машинки, кому-то ради того, чтоб не просто качнуть без цели монстров на 100. Получили кайф, как я погляжу только те ребята, кто тащил имботимами и заряжен на МЛЧ/СЛЧ и самим гим лидерам.

Так или иначе большая часть ребят всё равно молодчаги, тыкать кто плох, а кто хорош не стану. Все всё знают, кому надо могут спросить лично. Ни для кого не закрыт. Может еще чего-то добавлю позже...

P.S.: До сих пор стыдно перед гимом травы за то, что весь рандом сезона ушел на него. Если читаешь это - знай, ты был отмщен! :D
Keltas
Начинающий
Начинающий
Игровой ник: Неизвестный
Has thanked: 41 time
Been thanked: 41 time

Отзывы о XXVIII Сезоне

Сообщение Keltas »

Наиотвратительнейший сезон, впервые с 2016 года пришлось стопнуть прохождение на полпути, потому что сначала качаешь одну пачку, она не заходит, качаешь вторую тоже не заходит, покупаешь каких-то поков, даешь им эволверы, тм, а оказывается что они тоже не заходят. В итоге получаем месяц игрового времени, потраченный впустую в гг регионе, где делать нечего, так ещё и значок по прежнему не взят. Зато куча всякого говна бесполезного прокачана) Думаю если у организаторов была цель, чтобы в этом сезоне прошло в 2-3 раза меньше человек чем обычно, то они с этим превосходно справились. Ещё пару таких сезонов, и на гимы будет ходить от силы десятка два перекачаных мутантов. Чтобы ускорить процесс, предлагаю сделать так, чтобы условия распространялись только на претендентов.
Юлик
Известный
Известный
Клан: Eternal Brotherhood
Игровой ник: Моргенштерн
Has thanked: 146 times
Been thanked: 369 times

Отзывы о XXVIII Сезоне

Сообщение Юлик »

прикольный сезон, мне понравилось
Респект шульцу и всем гим лидерам!
Изуна
Узнаваемый
Узнаваемый
Клан: King Of Monsters
Игровой ник: Изуна
Has thanked: 910 times
Been thanked: 816 times

Отзывы о XXVIII Сезоне

Сообщение Изуна »

Жаль что гонки не было, а так топово все было. Был у всех кроме блази. К блази не пошёл потому что не смог бы выкрикнуть Флюгенкехаймер по азербайджанский. Кстати меня это от люлей азербайджанских не спасло Эклипс решил отыграться и за себя и за блази. В целом я остался доволен. 8-)
Изображение
Изуна
Узнаваемый
Узнаваемый
Клан: King Of Monsters
Игровой ник: Изуна
Has thanked: 910 times
Been thanked: 816 times

Отзывы о XXVIII Сезоне

Сообщение Изуна »

Про Тень и Слона я ещё мем сделаю отдельно. Такую топку мне со времен финалов лч не устраивали :( Лучшие вообще.
Изображение
Верховный Септон
Величайший
Величайший
Клан: Организатор BlackLock
Игровой ник: Aomine Daiki
Has thanked: 921 time
Been thanked: 969 times
Контактная информация:

Отзывы о XXVIII Сезоне

Сообщение Верховный Септон »

:D поржал с отзывов от души. Готовил год поков на гимы, и хотел залететь в этот сезон. Посмотрел новые условия - передумал. И не зря.
Image
Спойлер: Токсичный Дуэт ❤ ПОКАЗАТЬ
Image
SoKko
Начинающий
Начинающий
Игровой ник: SoKko
Has thanked: 118 times
Been thanked: 147 times

Отзывы о XXVIII Сезоне

Сообщение SoKko »

Трудности были в основном только на гиме жука из-за скудного наборчика поков, надеюсь некст сезон останеться таким же с условиями ( я бы еще травмы на стадионах добавил по прэколу). еще хотелось что бы все типы стадионов были активны а не только 14, ведь это больше веселье (лично мне, так как на лч все равно не хожу, только гимки интересны) вообщем ставлю лайк, и спасибо за сезон
Изображение
djek
Неизвестный
Неизвестный
Клан: Thunder Bears
Игровой ник: гамбит
Has thanked: 243 times
Been thanked: 398 times

Отзывы о XXVIII Сезоне

Сообщение djek »

Нормальный сезон,никаких нервов,никакого кача,никаких проблем,когда кладешь на это все!
Ответить

Вернуться в «Лига Чемпионов»