Возможно, многие из вас слышали историю о череде взломов от тренера broy и его друга Zicape. Сегодня мы углубился в одну из таких.
В один прекрасный день, после раздутого конфликта на политической почве тренера Nedji с тренером broy, Nedji заходит на акк и видит, что его покемоны сданы на смену хара, за весь нал куплены наборы ослабления и понижены трени, выкинуты выводки и сделаны другие пакости.
После чего Nedji и всех остальных участников ситуации посадили до выяснения обстоятельств.10:19 Nedji: Я отписал Митре он путём не хитрых действий подтвердил что брой и зикейп заходили с моего акка
Наш герой обратился с вопросом возможно ли восстановить его добро, на что ему сказали: "C выводками попрощайся, сделать это невозможно а с покемонами что-то придумаем."
В дальнейшем они были возвращены со смены хара и им вернули тренировки, но атаки нет.
У Неджи были запрошены скрины поковNedji: при моём вопросе почему так ответили, что семейные обстоятельства у тигры и пока нет времени сделаем чуть позже
В течении месяца ему говорили что ситуация не поменялась и времени всё ещё нет и вот прошло уже 9 месяцев, продвижения по ситуации не наблюдается.Nedji: всё что было я скинул
Именно поэтому мы требуем привлечения внимания к данной проблеме, решение данного вопроса, возращение возможности адекватно играть монстрами.