По многочисленным просьбам.
30.09.18 были введены абилки в игру, а 24.09.19 были введены кейсы, на момент постепенного ввода абилок, у некоторых монстров, которых доставали с кейсов ( речь идет о неофитах, таких как #847) их не было, все было бы хорошо, но время шло и абилки постепенно добавили всем монстрам, забыв от тех, которые уже были выращены без них.
Хочу подчеркнуть, что это не те монстры которые уже существовали, на момент ввода абилок и их не предусматривали изначально.
Требуем добавить абилки всем тем монстрам, кому абилки дописывалась позже чем эти монстры были введены в кейсы.
Sazar
Петиция: Монстр раньше, чем абилка.
- Квопчик
- Неизвестный
- Клан: PTi.
- Игровой ник: QoP Квопыш
- Has thanked: 59 times
- Been thanked: 86 times
Re: Петиция: Монстр раньше, чем абилка.
Ещё старым , и прочим , легам за лч они же тоже были получены до ввода . Ничего нового , можно интересней петиции для архива ?
Тайная вечеря за компьютерным столом
- GOOD Friend
- Известный
- Клан: Лучшие
- Игровой ник: AkBoAl
- Has thanked: 185 times
- Been thanked: 348 times
- Sazar
- Победитель Лиги Чемпионов
- Клан: Приближенный админов
- Игровой ник: Sazar
- Has thanked: 575 times
- Been thanked: 603 times
Немного не в тему.
Я наоборот против возвращения абилок тем, которые были ролученны ДО официального ввода абилок в игру.
Монстры которые были получены с кейсов, они доставались уже на момент существования абилок и кейсов как таковых. Им просто поздно дописали, а когда дописали про выданных забыли.
Специально или нет я незнаю)
-
- Победитель Лиги Чемпионов
- Игровой ник: animeshnikO_O
- Has thanked: 535 times
- Been thanked: 264 times
все индивидуально. у кого поки с лч/туров и прочего без абилки просят абилки им. кто достал имбу с кейса, конечно, будет просить абилку для него. ни холодно, ни горячо от абилки для неофитов с кейсов. тяните новых. К7 пару раз в год всех спасет. (почти всех)Sazar писал(а): ↑04 май 2020, 18:28Немного не в тему.
Я наоборот против возвращения абилок тем, которые были ролученны ДО официального ввода абилок в игру.
Монстры которые были получены с кейсов, они доставались уже на момент существования абилок и кейсов как таковых. Им просто поздно дописали, а когда дописали про выданных забыли.
Специально или нет я незнаю)
- Coolkie
- Узнаваемый
- Игровой ник: Coolkie
- Has thanked: 25 times
- Been thanked: 259 times
А щас он кабины типа сносит всяким Перламурам, Омутолям, Барабашам?
-
- «No Game - No Life»
- Игровой ник: Maind
- Has thanked: 1234 times
- Been thanked: 2105 times
Аннигилон также был введен как монстр 7 поколения во время ввода в игру способностей, но им так и не добавили :с
Кликайте сюда и переходите в топовый магазинчик корон от Maind

Спойлер: мои работы:для увеличения нажмите на конкретную картинку ПОКАЗАТЬ