Обновление Ричи в ВД

Давайте вместе сделаем игру лучше!
Верховный Септон
Знаменитый
Знаменитый
Клан: Директор Преисподней
Игровой ник: Aomine Daiki
Has thanked: 922 times
Been thanked: 973 times
Контактная информация:

Обновление Ричи в ВД

Сообщение Верховный Септон »

Пора уже обновить ричи и задействовать некоторых монстров, хотя бы в ловлю!

ВД (в этом регионе я пока нахожусь)

- добавить Айлура. Есть доступ в ловле,в тимах не юзабелен. Хз зачем он нужен тогда, пусть хоть на Ричи
- Гловия и Гловер. Долго ловятся жалко выкидывать спаренных
+ поставить Ричи в ЗД (готов помочь с обработкой квеста)
- диггот
Добавлено: уверен, что и в других регионах можно такое добавить.
Последний раз редактировалось Верховный Септон 17 апр 2020, 14:54, всего редактировалось 2 раза.
Image
Артикуно
Узнаваемый
Узнаваемый
Клан: Тёмные странники
Игровой ник: Молтрес
Has thanked: 248 times
Been thanked: 32 times

Re: Обновление Ричи в ВД

Сообщение Артикуно »

Хз, хз. Сам иногда думаю об этом - вот есть монстр такой, никуда не уходит, чего он на Ричи не требуется?
Да, они были бы неплохим дополнением. Но неплохим только для тех, кто занимается их ловлей - очередной груз новичкам ( и не очень), которым нужно пройти Отбор и За пределами закона для их ловли. Иногда слышу их жалобы на банальных монстров из болот - пока не съездил в Канто, их всегда нужно покупать.
Мхм. В целом, я против добавления таких монстров, для которых нужно прохождение квестов такого плана. Даже если они валяются у меня в мц и я не против ими поторговать, как-то не особо "честно" по отношению к тем, кто не может их ловить.
NatsuDragneel02
Знаменитый
Знаменитый
Клан: СІЧ
Игровой ник: NatsuDragneel
Has thanked: 535 times
Been thanked: 638 times

Сообщение NatsuDragneel02 »

Ставлю +
Изображение
Верховный Септон
Знаменитый
Знаменитый
Контактная информация:

Артикуно писал(а): 12 апр 2020, 18:52 Хз, хз. Сам иногда думаю об этом - вот есть монстр такой, никуда не уходит, чего он на Ричи не требуется?
Да, они были бы неплохим дополнением. Но неплохим только для тех, кто занимается их ловлей - очередной груз новичкам ( и не очень), которым нужно пройти Отбор и За пределами закона для их ловли. Иногда слышу их жалобы на банальных монстров из болот - пока не съездил в Канто, их всегда нужно покупать.
Мхм. В целом, я против добавления таких монстров, для которых нужно прохождение квестов такого плана. Даже если они валяются у меня в мц и я не против ими поторговать, как-то не особо "честно" по отношению к тем, кто не может их ловить.
пусть покупают! это тоже самое, что нету доступа у новиков к западному джотто - ранг мал! И вот эта тема справедливости.... Можно много чего за уши притянуть тем,что ты новичок. что за логика у тебя? Очередная мотивация у новичков пройти квест. Например квест на пантира\джуснеля, зелье памяти. Может и их уберем? че уж там, новичкам их не пройти!

Хочешь? плати деняг!
Image
Theravelonna
Величайший
Величайший
Игровой ник: Theravelonna
Has thanked: 1788 times
Been thanked: 1656 times

Сообщение Theravelonna »

Верховный Септон писал(а): 12 апр 2020, 19:34
Артикуно писал(а): 12 апр 2020, 18:52 Хз, хз. Сам иногда думаю об этом - вот есть монстр такой, никуда не уходит, чего он на Ричи не требуется?
пусть покупают! это тоже самое, что нету доступа у новиков к западному джотто - ранг мал!
Ну на самом деле тут я с тобой не соглашусь немного. Это не то же самое. По идее квест ричи несет в себе мысль хотя бы чуть-чуть подняться. Одно дело покупать этих монстров, если бы ричи гарантированно давал хотя бы 50т, что окупало бы затраты и новички имели бы возможность хоть немного заработать (что достаточно тяжело на старте игры, ввиду отсутствия выводков, итемов для продажи и подобного), но в вд ричи может плюнуть в тебя и 30т, и 25т. Ограничение по рангу в другой регион - просто цель развиваться, апать этот самый ранг, допуск в ЗД не так уж и необходим для игры, как деньги, которые могут помочь подняться с колен.
Мое мнение такое: если вводить подобных монстров, тогда апнуть награды ричи для вд хотя бы до минимума в 50-70к, опять же на задания с болотами, например, чтобы он давал не меньше 100т хотя бы, если просит принести тм - не просто награда за тм, но и гарантированно хотя бы 50т сверху. Это не 1кк, не гигантская сумма и дается она не просто так, а за какие-то усилия.
Лично я, находясь в вд, уже даже не пробую проходить ричи (как и многие мои знакомые) просто потому, что он там неокупаем даже в случае, если делать его самому, не говоря уже о покупках.
Maind
«No Game - No Life»
«No Game - No Life»
Игровой ник: Maind
Has thanked: 1234 times
Been thanked: 2105 times

Сообщение Maind »

Изображение
Кликайте сюда и переходите в топовый магазинчик корон от MaindImageImage
Изображение
Спойлер: мои работы:для увеличения нажмите на конкретную картинку ПОКАЗАТЬ
ImageImage
Image
Image
NatsuDragneel02
Знаменитый
Знаменитый

Theravelonna писал(а): 12 апр 2020, 19:51
Верховный Септон писал(а): 12 апр 2020, 19:34
пусть покупают! это тоже самое, что нету доступа у новиков к западному джотто - ранг мал!
Ну на самом деле тут я с тобой не соглашусь немного. Это не то же самое. По идее квест ричи несет в себе мысль хотя бы чуть-чуть подняться. Одно дело покупать этих монстров, если бы ричи гарантированно давал хотя бы 50т, что окупало бы затраты и новички имели бы возможность хоть немного заработать (что достаточно тяжело на старте игры, ввиду отсутствия выводков, итемов для продажи и подобного), но в вд ричи может плюнуть в тебя и 30т, и 25т. Ограничение по рангу в другой регион - просто цель развиваться, апать этот самый ранг, допуск в ЗД не так уж и необходим для игры, как деньги, которые могут помочь подняться с колен.
Мое мнение такое: если вводить подобных монстров, тогда апнуть награды ричи для вд хотя бы до минимума в 50-70к, опять же на задания с болотами, например, чтобы он давал не меньше 100т хотя бы, если просит принести тм - не просто награда за тм, но и гарантированно хотя бы 50т сверху. Это не 1кк, не гигантская сумма и дается она не просто так, а за какие-то усилия.
Лично я, находясь в вд, уже даже не пробую проходить ричи (как и многие мои знакомые) просто потому, что он там неокупаем даже в случае, если делать его самому, не говоря уже о покупках.
Не помню, когда будучи в вд не окупался от самоделания Ричика..
Изображение
NatsuDragneel02
Знаменитый
Знаменитый

Maind писал(а): 12 апр 2020, 20:37 Изображение
Честно говоря, звучит невероятно круто
Изображение
Верховный Септон
Знаменитый
Знаменитый
Контактная информация:

Theravelonna

Мы с вами начинаем уходить от темы, размышляя о бытие небытие, что справедливо, а что нет. Моя мысль заключалась в том, чтобы задействовать не юзабельных монстров в последующем, пусть даже на ричи. У новичков есть выбор покупать или не покупать. Да и вряд-ли кто будет продавать спаренного айлура за 100т+, максимум 20т, это посильная сумма даже для новичка. Я ЗА безотходное производство!

тем более каждый день - рандомное задание! не всегда же будет выпадать именно айлур или джуснель.
Image
AdekWat
Знаменитый
Знаменитый
Клан: Nexus
Игровой ник: AdekWat
Has thanked: 1004 times
Been thanked: 915 times

Сообщение AdekWat »

айлуров не трожь, они топ)
Ответить