Осторожно, Аомине!


Модератор: Бейлиш

Ответить
Аватара пользователя
Верховный Септон
Известный
Известный
Сообщения: 514
Зарегистрирован: 20 сен 2014, 18:35
Клан: House Tyrell
Игровой ник: Aomine Daiki
Пол: Мужской
Благодарил (а): 455 раз
Поблагодарили: 507 раз

Осторожно, Аомине!

Сообщение Верховный Септон » 12 янв 2020, 16:56

Image


Цитата выпуска:
Calinker писал(а):
16 дек 2019, 00:58
Всё что ты сказал уже ранее предлагалось. Никто уже не станет заниматься игрой и глобально что-то менять. Это второсортный мусор который умудряется приносить деньги. Администрация ничего не потеряет когда лавочка загнется, ибо помимо лиги, уверен, у них есть очень даже неплохой доход.
Спойлер: О проекте ПОКАЗАТЬ
Ребята всем привет! Ну вот спустя 2 года, я вернулся, чтобы сделать выпуск. Кто помнит мои выпуски с Королевы Шипов? а? Отличный формат, высокого уровня и хорошего качества! Спецально для Вас!

Цель проекта: это интервьюировать значимых игроков, и попытаться сделать этот проект лучше, и не дать лиге17 умерерть окончательно! Надеюсь администрация игры прочтет выпуск и задумается над своим детищем( Изображение Надеюсь вам понравится ;)
Спойлер: Реклама ПОКАЗАТЬ
Мне надо на что-то жить! Если Ваши средства позволяют, то можете получить рекламу в моем журнале! Цена - 1.000.000 кр
Изображение
Спойлер: Все выпуски ПОКАЗАТЬ
Спойлер: Над выпуском работали ПОКАЗАТЬ
Aomine Daiki - все на мне!(


Выпуск №1: Народная любовь - Ezhik. О лиге 17, несбывшейся карьере футболиста, кризисе среднего возраста, холостяцкой жизни, предательства сокланов и победы на ЭЛЧ


Image


Для тех кому лень все читать:
  • - Как Еж отметил новый и о его планах на 2020 год
  • - Вне лиги 17. Кем Еж работает и сколько он зарабатывает
  • - Личная жизнь. Фейковая любовь с Элианной. Топ 5 красивых девушек в игре
  • - Кризис среднего возраста. Образ работяги Пети с завода
  • - Почему Ежов так популярен в игре? Секреты управления людьми
  • - Победа на ЭЛЧ
  • - О клане Лучшие и предательстве сокланов
  • - Топ 5 лучих кланов, сильных бойцов и нелициприятных личностей по мнению Ежика
  • - Лига 17 и основные проблемы упадка актива. Стена игнора от администрации
  • - Несбывшиеся карьера футболиста или почему Еж не Роналду?
  • - Блиц!
Ezhik - это не просто тренер, но хороший соклан, друг, человек, наставник (ни один наставник в игре не сравниться с его реальной помощью новичкам). Нет такого человека, который не знает кто такой Еж. Его по праву можно назвать Тренером Года всех времен, сторожилой игры. Не так давно, а буквально вчера, Ежик скинул пост во флейм, где призвал администрацию и прочих тренеров не быть равнодушным к такому проекту, как Лига 17. Именно по этому, мы никак не могли, не взять у него интервью.

Image


ИзображениеОленна Тирелл: - Поцелуй мою руку Ежик. Ты так добр, что согласился ответить на наши вопросы. Ну что-ж, притупим?

Ezhik: - :-* Гоу. Ну я постараюсь задеть как можно больше людей тогда (нет)

ИзображениеОленна Тирелл: - Еж, ты в лигу играешь очень давно, почти с самого основания, можешь рассказать общее развитие лиги за прошедшие 7 лет?

Ezhik: - Ну не с самого. Я пропустил эру ловли бульбы. Теперь вы понимаете почему я не топ элиты?)
По поводу развития. Все делается, но делается как-то в тихоря и непонятно как. Но тем не менее всегда есть движение, всегда что-то меняется. Не так часто как хотелось бы, но все же...
Но самое большое разочарование, наверное, большинства, чтобы больше упор делали на боевую составляющую. Обнов в этом разделе происходит мало, а ведь, пожалуй, как и сам дариан понимает, большинство как раз таки увлечены именно этой составляющей игры. В этом направлении уже давно не делается изменений/исправлений. Возможно, это уже и не изменят, аргументируя тем, что у нас уже не покемоны и тут свои фишки, а возможно хотят сначала ввести абилки (святая наивность) - а затем от них отталкиваться стоит ли действительно менять. Не знаю точно, но это огорчает
Ну а в сумме более менее неплохо. Развитие было, есть. Возможно, оно не такое быстрое как хотелось бы, но жаловаться глупо.
Но самый главный косяк, конечно, это отсутствие обратной связи. Пару раз в квартал хотя бы интервью или какие-то комментарии, что делают, что собираются делать. Хоть как-то вести диалог с людьми. Этого очень не хватает(


ИзображениеОленна Тирелл: - Есть ли в игре кумовство? Вот только не надо заливать, что у нас все чисто, честно и прозрачно. Расскажи нам правду,всю правду.

Ezhik: - Куммовство, конечно, есть. Это глупо отрицать. Но тем не менее, зачастую неизвестные люди получают должность как раз таки потому что они прошли собеседование. Хотя и не без кумовства иногда все. Но это нормально, я бы, возможно, сам так делал. Чего греха таить. Я стараюсь быть объективным, беспристрастный, но я человек и имею свою субъективную оценку. Зачастую кумовство еще заключается в том, что люди просто знают кого ставят на ту или иную должность и верят, что они справятся. Я думаю я и сам модером и полицейским в последствии стал благодаря Оле (Оо_оО - бывший админ, который был начальником полицаев), которая живет буквально в 2-3 часах езды от меня. Но мы так и не встретились, сколько бы она не звала. А сейчас как-то даже думаю время не то...не играет же она. Но тем не менее, она считала, что я справлюсь и дала должность. Разве вышло что-то плохое из этого? До сих пор иногда пишут, что считают меня лучшим копом (да да, я люблю хвастаться).

ИзображениеОленна Тирелл: - Есть ли будущее в этой бренной игре? Проходил ты квест самоназванной "королевы" Логово Дракона?

Ezhik: - Будущее есть - если админы все же включат странную обратную связь :D
Квест проходил. Забавный, но по сути бесполезный. Если говорить, что он окупается - я не согласен. Конечно, Марго не учитывала билеты по регионам, потому что квест можно проходить параллельно с какими-то своими делами, но я считаю, что это не так. Квест подразумевает значительный буст, а не потратил 10кк, получил приз за 10кк...нужно не просто отбить приз, но и получить сверх этого. В противном случае...я могу потратить 10кк сразу, без всего этого гг. Да и не учитывать билеты тоже такое. Имхо же..и да, приз какашка, но с учетом наплыва свеч, тоже может иметь место. Хотя без хила кто знает как будет заходить. А как микс/дамагер..имхо - фигня он. Могу ошибаться


ИзображениеОленна Тирелл: - Ты действительно собираешься уйти с лиги, если администрация ничего предпримет? Или это пыль в глаза, попытка получить дешёвую популярность?
Даркел в свое время, тоже во флейме писал об уходе, прощался со всеми, в итоге продолжительное время после играл, и наверное играет до сих пор /(.. )
Ты нажил за 7 лет, потратил силы, деньги, время на игру, чтобы так раз и и уйти? Я дам вам в лицо, если скажете,что уйдете!


Ezhik: - Суть ультиматума была в том, чтобы администрация пошла на контакт и стала более открытой. Призы...я знал, что уже ничего не добавят, но я надеялся, что они хотя бы что-то напишут. Более того он даже извинился за что-то там :D
К слову, уйти так резко, спустя 8 лет, даже с учетом того, что случилось - это анриал. Даже если я захочу уйти в итоге - я не буду это оглашать, потому что я понимаю, что есть большой шанс, что не смогу и буду как Даркель, как Пако в клане (который вроде ушел, а в итоге даже на аренке дерется иногда от скуки).
В итоге, почему же тогда я это написал? Потому что мне нужен был хоть какой-то рычаг давления. Кидаешь ультиматум - имей козыри. У меня был только один, но объективно слабый - мое имя. Типа если я даже смогу уйти, смогут уйти и другие, не так ли? Потому я так и написал. Я не хотел писать ультиматум, если быть честным, я понимал как это бесполезно. Раньше, когда я делал петицию на Релакса - я был супермодератором и никто бы не посмел удалить, кроме администрации. Сейчас же я думал удалят сразу. Удивительно, но темку не удалили. Даже для меня это оказалось откровением. Но когда тебя просит не один, не два, не десять людей, а много написать петицию или что-то типа того, типа у меня имя, все дела...я решил попробовать и получилось более менее. Уходить..я вряд ли планирую, да, я соврал, но другого варика давления я тупо не видел. Возможно и сам Дариан это понимал. А если нет и он прочитает это...возможно будет не оч красиво. Но я надеюсь, что они поймут. Да и для них же лучше, если я все же останусь, разве нет?)))
Ну так то за 8+ лет по идее стоит задуматься об уходе, тем более на такой ноте, после победы в турике, по этому сказать, что я вовсе не ливну нельзя...но пока, думаю, повременю.
Играть я буду пока точно, просто есть другие дела)


ИзображениеОленна Тирелл: - Многие люди, как бы грубо это не звучало самореализация в игре , назвают себя королевами, императрицами, карателями нубов, трахмейстерами. А кто такой Ёжик, что это за персонаж?
Кто такой Ёжик вне лиги 17 и компьютерного экрана? Чем ты занимаешься, увлекаешься?


Ezhik: - теперь по "самореализации". Взял я ник понятно из-за фамилии. Чем я горжусь, ведь даже по мультикам он ассоциируется чуть ли не с ангелом в мире животных. Мне всегда нравился этот персонаж, как его изображают в советских мультиках. Добрый, милый, весьма наивный и верит всем. При этом, если есть кто-то мудрый в лесу, то это или ежик или сова :D Ну или я не те мультики смотрел))) Не сказал бы я, что всегда стремился быть таким, но, может и субъективно, я считаю, что у меня очень много схожего. Я не люблю конфликты, я с большой неохотой иду на такие поступки как "ультиматум", но помочь людям...я всегда готов подставиться сам ради кого-то, кто мне действительно дорог, кого я люблю. Потому я часто срался и даже как мне сказала Алена...Дариан тебя ассоциирует со срачем. Если есть срач, то там обязательно ежик. Но хочется сказать, что я всегда срусь только из-за кого-то. Ибо зачем что-то доказывать ради себя? Я это все итак знаю, не так ли?
В общем, ежик - это бесконфликтный милый персонаж, который всегда открыт для разговора, помощи, но при этом готов защищать всех тех, кто является пострадавшей стороной. В меру честный, но со своей субъективной стороной. Человек-задрот)ахахах
По поводу ежика вне игры. Я такой же, но возможно не настолько инициативный. Да, я тоже готов помочь все дела, расписывать снова не буду. Я классный прост...Увлекаюсь я футболом, в школе вроде пытался баскетболом, но когда пришел в институт, понял, что я не оч подхожу. Ну каждому свое. Всегда люблю испробовать что-то новое, но из-за некоторых личных проблем не могу в полной мере наслаждаться чем-то новым часто. Гуляю с друзьями, подругами, работаю инженером-проектировщиком на подрядной АЭС, но ничего не знаю :D А может и знаю. В общем, как у всех. Не могу похвастаться чем-то особенным, я даже книжку читал последний раз лишь полгода назад "Богатый папа, бедный папа". Кийосаки. Все увлечения друзей зачастую сводится посидеть у кого-то на хате. Потому я выбрал лигу и зависаю чаще тут, нежели там. Как-то более апатичней стал с возрастом. Скоро седина пойдет и можно будет уже копить на старый дом :D

И да, у меня нет девушки уже больше полугода. Подгоните, а :D


ИзображениеОленна Тирелл: - Глупый вопрос, но не могу его не задать. Как ты относишься к тренеру Кнопа? Не для кого не секрет, что у вас когда была с ней химия. И ни с того, ни с сего она ушла к Кингам, Бэйлиф ушел непонятно куда, Кэтрин в план б. Старый состав Лучших разошёлся в разные стороны, не считаешь ли ты это предательством, что твои сокланы, которых ты вырастил предпочли топовые кланы тебе?

Ezhik: - Там какой-то странный разговор был с Папашей. Он писал, что она нас переросла. Что это значит - я не понимал тогда и не понимаю сейчас. Но вроде с папашей мы помирились, а сам, я понимаю, что ей лучше будет там. Потому что она действительно очень не хотела уходить. Но я не хотел доводить ее еще сильнее и просто отпустил. Ей наш клан был дорог, но видимо не до конца. Так всегда бывает. Знаешь выражение? Если вам кажется, что вы любите обоих, то при выборе - выбирайте 2, ведь если бы вы любили первого, то вы бы не влюбились во 2. Тут так же. Я ее понимаю, она порой была слишком правильной. Это, к сожалению, не всегда нравилось людям. Обидно, жалко, это было действительно больно, но время прошло уже. Я ее понимаю. Искры у нас не было по причине того, что она живет очень далеко. Я бы просто не смог до нее добраться. Как уже писал выше...я 2-3 часа до Оли то жмотил, а тут пол РФ перелететь надо...сам понимаешь. Но она мне всегда была дорога, она всегда делилась со мной, я с ней. Тем не менее, расстояние порой портит все. Ну и я не хотел, чтобы она так металась и думаю так даже проще, что она ушла. Тем более недавно она вышла замуж недавно и я даже ей с кланом видео-поздравление подготовил. Но о нем узнает лишь она :D без обид. Я рад очень, что у нее все хорошо. Не сказал бы, что она была ангелом и имела свои минусы в характеры, от того не всем нравится. Но те, кто ее знает, кого она знает и хорошо относится - она добрейшей души человек и всегда поможет. А так, я могу лишь сказать, что есть в психологии такой термин "эффект первого впечатления" У нас частенько только так и происходит знакомства, увы. Сейчас даже знакомятся по инету больше потому что сложно подойти к девушке...при этом зачастую ты выглядишь как дурачок, который ща обосрется и это очень мешает. Ну это так, опыты прошлых лет. Хотя лично как по мне лучше как раз знакомится в реале, ибо там твоя мимика, движения, касания..это все играет важную роль и дается больше вариантов для маневра. Ну это так отступления. К Кнопе только пложительные чувства, хотя я знаю, что вы ее не оч то и одобряете)))

ИзображениеОленна Тирелл: - Давай сыграем в игру вопрос-ответ?

Ezhik: - Гоу.
Спойлер: Игра вопрос ответ ПОКАЗАТЬ
ИзображениеОленна Тирелл: - Твой любимый фильм?

Ezhik: - Плати вперед.

ИзображениеОленна Тирелл: - Твоя любимая книга?

Ezhik: - Курт Веннагаут "Колыбель для кошки"
может как-то не так фамилия..она сложная


ИзображениеОленна Тирелл: - Назови три твоих лучших качества

Ezhik: - доброта, упорство, чувство юмора :D .

ИзображениеОленна Тирелл: - Сколько в месяц ты зарабатываешь?

Ezhik: - 20к + -

ИзображениеОленна Тирелл: - У тебя есть кубики пресса или они под прикрытием?

Ezhik: - ваще кубики пресса есть даже у очень жирных людей :D Просто их не видно. А так были недавно..до армии точно, ща не вижу их(.

ИзображениеОленна Тирелл: - Твой любимый футбольный клуб?

Ezhik: - FC Arsenal FOREVER...а так еще нравится ливерпуль и как-то прям в душу запала вот это их YNWA - "Ю невэ волк элоун", но Арсенал намбэр ВАН.

ИзображениеОленна Тирелл: - Кто из этих тренеров является парнем под розовым ником? Найрис, ArhiSigma или WiCat?

Ezhik: - АрхиСигма
имя уже не помню, но знал


ИзображениеОленна Тирелл: - Оцени музу нашего проекта Реджину по 10ти бальной шкале

Ezhik: - хех, 9. Она очень красивая. Я падок на таких :D
ИзображениеОленна Тирелл: - И напоследок, чтобы ты пожелал нашему проекту "В гостях у Королевы Шипов" и лиговчанам?

Ezhik: -Во-первых, пожелать хтел бы всем удачи и рандома. Это основа не только лиги, это основа и реального мира. Родиться в богатой семье, встретиться с человеком, которого полюбишь как никто и никогда, случайно, просто из-за того что вышел на 5 минут позже, т.к. забыл кошелек.
Вам я желаю, чтобы ваши задумки воплотились, чтобы это было не зря и чтобы нашло своего преданного фаната
Ну и пожалуй, желаю всем терпения и чтобы вы не расстраивались. Порой вы должны оказаться в погребной яме с отходами, чтобы избежать бомбардировки лагеря. Судьба штука интересная, изначальные минусы могут стать плюсами, которые не появились бы больше никак. Ну я хз...я попытался чет прикольное сказать, а получилось как всегда)хдд..ну вы поняли

во-вторых, хочу рассказать небольшие истории, которые, надеюсь помогут и которые лично меня вдохновили.
1 - история
когда-то на одном занятии, профессор зашел в класс и показал книгу. Он поднял ее, черную обложку и сказал: Книжка - красная! Все начали говорить, что нет, вы ошибаетесь, она черная...потом он перевернул ее и она оказалась красного цвета.
Вывод: никогда не делайте поспешных выводов. Порой вы смотрите не под тем углом или вам не хватает всех фактов, чтобы собрать мозайку
2 - история
На берегу были миллионы морских звезд, которые были выброшены на берег реки. Один журналист гулял и видел это, а затем он увидел мальчика, который бегал, поднимал звезды и кидал их в воду. Тогда журналист спросил: Мальчик, зачем ты это делаешь? Это глупо, их же тут миллионы, ты не сможешь их всех выкинуть и они умрут
На что мальчик ответил: "Да, я не спасу всех, но -
в этот момент он поднимает звезду и показывая ее журналисту, продолжает - мои попытки изменят очень много… для этой звезды!
Вывод: Любая помощь полезна. Делайте все, что в ваших силах.


ИзображениеОленна Тирелл: - Спасибо! мы дарим вам воздушные шары, чтобы ты вознесся далеко к небесам Image


ИзображениеА кто для Вас тренер Ежик? Хайпожер который хочет поднять свою популярность и ЧСВ или же все таки честный и добродетельный Рупор-Народа которому не безразлична игра и жители в нем.
Напишите в комментариях.
Image

Ответить

Вернуться в «Hogwarts»