Как кого качать, дубль 2. НЕ УДАЛЯТЬ ИЗ АРХИВА

Хранилище старых, но полезных и интересных тем.
Lerahk
Неизвестный
Неизвестный
Игровой ник: Lerahk
Has thanked: 80 times
Been thanked: 59 times

Re: Как кого качать, дубль 2.

Сообщение Lerahk »

Lerahk писал(а):Планирую поймать Трапинча... Хотелось бы услышать идеальный кач Флайгона. Без скобы, банок и труднодоступных ТМ.
:arrow:
И еще... Стоит ли Торосу ставить Hyper Beam?
Ушел из игры...
Samuel
Величайший
Величайший
Клан: Лучшие
Игровой ник: Самуэль
Has thanked: 1096 times
Been thanked: 1142 times

Сообщение Samuel »

WhiteFang писал(а):
Samuel писал(а): имхо Глэйли полезнее ВАлрейна будет...
ну ну
У глэйли скорость намного больше, есть айс бим, (который имеет больше РР, чем близзард Валрейна, и с точностью 100%!), если дабл тим для уворота (с блёстками гуд работает), есть айси винд для снижения скорости, протект (часто спасает от НВ) байт для испуга и кранч для контры генгво (а иногда и казамов)...
...а единственный 2 норм вещи у валрейна: боди слэм (если повезёт - парализует) и рест (если уметь пользоваться)
Спойлер: Лигоцитатыши ПОКАЗАТЬ
Нас больше, мы можем диктовать цены. (с)Ahiles
На мгновение показалось, что Тигресс всюду админ (с) о_О Jak О_о
Что хочу, то и творю...берлям-берлям... (с)
Арса можно отнести к девушке, так что арс будет оценивать парней лично :3 (с)Criminal
Бревно сексуальнее тебя (с) Amidamassi
Большинство пойдут за топами, даже не из-за друзей, а из-за того, что это топы, мать их(с)Ежов
Изображение
WhiteFang
Новичок
Новичок
Has thanked: 2 times
Been thanked: 5 times

Сообщение WhiteFang »

Lerahk писал(а):
Lerahk писал(а):Планирую поймать Трапинча... Хотелось бы услышать идеальный кач Флайгона. Без скобы, банок и труднодоступных ТМ.
Гипер бим я бы вообще не ставил покам, которым нельзя раскачать атаку.
Трапич.
Идеального кача не существует, 126 в скорость определённо.
Далее выбираем костяк атак с уроном на которые будем опираться в боях и в зависимости какие атаки выбрали (физ или спец) юзаем в тот с тат 126 ев, далее в хп 126, и оставшиеся 68 ев я бы раскинул или по дефам или в стат другой атаки(на всякий случай)
Атаки тоже набираем в зависимости от выбранного кача.
я бы выбрал:
Sand-Attack - Screech - Hyper Beam (ну и какую-нибудь атаку на собственное усмотрение) Характер в данной ситуации либо +скорость - спец атака, либо +атака - спец атака.
Если качать без скобы и тд. то 126 скорость остальное атака (ну или хп)
Спойлер: Квесты ПОКАЗАТЬ
Цирк покемонов 24.02.2011
WhiteFang
Новичок
Новичок

Сообщение WhiteFang »

Samuel писал(а):
WhiteFang писал(а):
Samuel писал(а): имхо Глэйли полезнее ВАлрейна будет...
ну ну
У глэйли скорость намного больше, есть айс бим, (который имеет больше РР, чем близзард Валрейна, и с точностью 100%!), если дабл тим для уворота (с блёстками гуд работает), есть айси винд для снижения скорости, протект (часто спасает от НВ) байт для испуга и кранч для контры генгво (а иногда и казамов)...
...а единственный 2 норм вещи у валрейна: боди слэм (если повезёт - парализует) и рест (если уметь пользоваться)
А ты смешной)
Попробуй качни тюленьку 126 хп 126 дефа 126 спец дефа остаток в атаку, и юзай слэм - рест, будет более продуктивней смотреться. ибо атаки глэйли способны как правило убить 1 пока, а второй сносит его с 99% вероятностью, что про тюленьку я бы не сказал.
Samuel
Величайший
Величайший

Сообщение Samuel »

Lerahk писал(а):
Что касается флайгона:
из-за очень распространенного близзарда (особенно на старми и свампах) он становится не таким полезным, как кажется, поэтому предполагается его использование только с блёстками и обязательным наличием Сэнд-Атаки.
если хар в скорость - то кач 126 туда же крайне необходим (для обгона относительно медленных старми), в противном случае - скорость не сильно не поможет (кидать остаток).
из атак всё примерно ясно:
если качать в атаку, то НВ, скрич, сэнд атак и одна из тм: Брик или Диг (для контры металла, камня, +брик для контры льда, тиранов, умбров, иногда свампов, а диг против всяких заминлученых Электробазов/райчу/Райку)
если же качать в Спец. атаку: то тот же сэнд атак, Драгонбрит (для парализа), Кранч/Байт, тандер (для контры старми в дождь)
Арса можно отнести к девушке, так что арс будет оценивать парней лично :3 (с)Criminal
Большинство пойдут за топами, даже не из-за друзей, а из-за того, что это топы, мать их(с)Ежов
Изображение
Electabuzz
Начинающий
Начинающий
Клан: ТрактирЪ
Игровой ник: Aaron
Has thanked: 28 times
Been thanked: 20 times

Сообщение Electabuzz »

как качать волбита?какие атаки ставить?
ПРОЩАЙТЕ))))
Herakl
Знаменитый
Знаменитый
Клан: The Best
Игровой ник: ne igrayu
Has thanked: 1108 times
Been thanked: 567 times

Сообщение Herakl »

Samuel писал(а):
WhiteFang писал(а): имхо Глэйли полезнее ВАлрейна будет...
ну ну
А) кранч для контры: страми, генгов, казамов, иногда фаеров, вотеров.
Б) дабл тим- про него Самуэль рассказал.
В)Хитбутт- гудточность мощь, + 30% шугнуть. тоже для контры фаеров,вотеров. гуд в комбе с дабл тим/айс винд
Г)айс бим.- контрятся драконы(почти все, если даже не все, меганиум и прочая трава)
+ Глейли на роль дамагера лучше смотрится чем валик(с) синголло
и У моржа роль танка и дамагера сразу не прокатят.
Samuel
Величайший
Величайший

Сообщение Samuel »

WhiteFang писал(а): А ты смешной)
Попробуй качни тюленьку 126 хп 126 дефа 126 спец дефа остаток в атаку, и юзай слэм - рест, будет более продуктивней смотреться. ибо атаки глэйли способны как правило убить 1 пока, а второй сносит его с 99% вероятностью, что про тюленьку я бы не сказал.
оч сильно могу поспорить. 1 глэйли кривым не с яйца, отстойным харом (про гены вообще молчу), кривым качем. выносил 3-х поков. без замен.
морж (не тюлень, а морж) никогда не вызывал восхищения (и врят ли будет, пока айс бим не будет в свободном доступе)...+не радует столь высокая бесполезность против запдосов сблёстками.
Изображение
WhiteFang
Новичок
Новичок

Сообщение WhiteFang »

Samuel писал(а):
оч сильно могу поспорить. 1 глэйли кривым не с яйца, отстойным харом (про гены вообще молчу), кривым качем. выносил 3-х поков. без замен.
морж (не тюлень, а морж) никогда не вызывал восхищения (и врят ли будет, пока айс бим не будет в свободном доступе)...+не радует столь высокая бесполезность против запдосов сблёстками.
Помню бой запдос против тюленя...тюлень потащил 1 удар тандера и 1 биллизаром опрокинул запдоса. на обоих были блёстки. 1 глэйли? ну потащи им запдоса, сало и тд. посмотрю я на тебя
Herakl
Знаменитый
Знаменитый
Клан: The Best
Игровой ник: ne igrayu
Has thanked: 1108 times
Been thanked: 567 times

Сообщение Herakl »

WhiteFang писал(а):
Samuel писал(а):
Помню бой запдос против тюленя...тюлень потащил 1 удар тандера и 1 биллизаром опрокинул запдоса. на обоих были блёстки. 1 глэйли? ну потащи им запдоса, сало и тд. посмотрю я на тебя
любуйся. Тащили и не раз. и Удача что морж выдержал тандер и попал близом
Закрыто

Вернуться в «Архив»