Lerahk писал(а):Планирую поймать Трапинча... Хотелось бы услышать идеальный кач Флайгона. Без скобы, банок и труднодоступных ТМ.

И еще... Стоит ли Торосу ставить Hyper Beam?
Lerahk писал(а):Планирую поймать Трапинча... Хотелось бы услышать идеальный кач Флайгона. Без скобы, банок и труднодоступных ТМ.
У глэйли скорость намного больше, есть айс бим, (который имеет больше РР, чем близзард Валрейна, и с точностью 100%!), если дабл тим для уворота (с блёстками гуд работает), есть айси винд для снижения скорости, протект (часто спасает от НВ) байт для испуга и кранч для контры генгво (а иногда и казамов)...WhiteFang писал(а):ну нуSamuel писал(а): имхо Глэйли полезнее ВАлрейна будет...
Гипер бим я бы вообще не ставил покам, которым нельзя раскачать атаку.Lerahk писал(а):Lerahk писал(а):Планирую поймать Трапинча... Хотелось бы услышать идеальный кач Флайгона. Без скобы, банок и труднодоступных ТМ.![]()
А ты смешной)Samuel писал(а):У глэйли скорость намного больше, есть айс бим, (который имеет больше РР, чем близзард Валрейна, и с точностью 100%!), если дабл тим для уворота (с блёстками гуд работает), есть айси винд для снижения скорости, протект (часто спасает от НВ) байт для испуга и кранч для контры генгво (а иногда и казамов)...WhiteFang писал(а):ну нуSamuel писал(а): имхо Глэйли полезнее ВАлрейна будет...
...а единственный 2 норм вещи у валрейна: боди слэм (если повезёт - парализует) и рест (если уметь пользоваться)
Что касается флайгона:Lerahk писал(а):Lerahk писал(а):Планирую поймать Трапинча... Хотелось бы услышать идеальный кач Флайгона. Без скобы, банок и труднодоступных ТМ.![]()
А) кранч для контры: страми, генгов, казамов, иногда фаеров, вотеров.Samuel писал(а):ну нуWhiteFang писал(а): имхо Глэйли полезнее ВАлрейна будет...
оч сильно могу поспорить. 1 глэйли кривым не с яйца, отстойным харом (про гены вообще молчу), кривым качем. выносил 3-х поков. без замен.WhiteFang писал(а): А ты смешной)
Попробуй качни тюленьку 126 хп 126 дефа 126 спец дефа остаток в атаку, и юзай слэм - рест, будет более продуктивней смотреться. ибо атаки глэйли способны как правило убить 1 пока, а второй сносит его с 99% вероятностью, что про тюленьку я бы не сказал.
Помню бой запдос против тюленя...тюлень потащил 1 удар тандера и 1 биллизаром опрокинул запдоса. на обоих были блёстки. 1 глэйли? ну потащи им запдоса, сало и тд. посмотрю я на тебяSamuel писал(а):оч сильно могу поспорить. 1 глэйли кривым не с яйца, отстойным харом (про гены вообще молчу), кривым качем. выносил 3-х поков. без замен.WhiteFang писал(а): А ты смешной)
Попробуй качни тюленьку 126 хп 126 дефа 126 спец дефа остаток в атаку, и юзай слэм - рест, будет более продуктивней смотреться. ибо атаки глэйли способны как правило убить 1 пока, а второй сносит его с 99% вероятностью, что про тюленьку я бы не сказал.
морж (не тюлень, а морж) никогда не вызывал восхищения (и врят ли будет, пока айс бим не будет в свободном доступе)...+не радует столь высокая бесполезность против запдосов сблёстками.
любуйся. Тащили и не раз. и Удача что морж выдержал тандер и попал близомWhiteFang писал(а):Помню бой запдос против тюленя...тюлень потащил 1 удар тандера и 1 биллизаром опрокинул запдоса. на обоих были блёстки. 1 глэйли? ну потащи им запдоса, сало и тд. посмотрю я на тебяSamuel писал(а):оч сильно могу поспорить. 1 глэйли кривым не с яйца, отстойным харом (про гены вообще молчу), кривым качем. выносил 3-х поков. без замен.WhiteFang писал(а): А ты смешной)
морж (не тюлень, а морж) никогда не вызывал восхищения (и врят ли будет, пока айс бим не будет в свободном доступе)...+не радует столь высокая бесполезность против запдосов сблёстками.