а вот этого я не обещала[Katy] писал(а):Кто-то обещал поменять аватаркуPiNki_xD писал(а):ну пожалуйстаfunituk писал(а):PiNki_xD, no

а вот этого я не обещала[Katy] писал(а):Кто-то обещал поменять аватаркуPiNki_xD писал(а):ну пожалуйстаfunituk писал(а):PiNki_xD, no
ты там вообще крути землю своюMexican_Man писал(а):Называется: "Вежливый посыл".PiNki_xD писал(а):ну пожалуйстаfunituk писал(а):PiNki_xD, no
Не надо ничего менять, мне и эта нравится =D[Katy] писал(а):Кто-то обещал поменять аватаркуPiNki_xD писал(а):ну пожалуйстаfunituk писал(а):PiNki_xD, no
бревну бревно скорееbarbiturniy. писал(а):оленю почти оленя ;D
Мистер Шмидт: Колесо Фортуны сегодня указало на номер #185 Sudowoodo ждет тебя в твоем питомнике.
я бы не советовал сегодня ещё и трени кидатьbarbiturniy. писал(а):оленю почти оленя ;D
Мистер Шмидт: Колесо Фортуны сегодня указало на номер #185 Sudowoodo ждет тебя в твоем питомнике.
и сделки по торговле делать тоже на над , никогда.funituk писал(а):я бы не советовал сегодня ещё и трени кидатьbarbiturniy. писал(а):оленю почти оленя ;D
Да ладно вам, пусть кидаетfunituk писал(а):я бы не советовал сегодня ещё и трени кидатьbarbiturniy. писал(а):оленю почти оленя ;D