сижу песни слушаюTreisi писал(а):Кому и по какой причине не снится?

если мне лига начнет снится, то я пойму что мне уже пора в желтый домикTreisi писал(а):Ну,допустим,любимый человек или новая Лига)Радужные подтяжки писал(а):кто не снится?Treisi писал(а):Кому и по какой причине не снится?
я стараюсь минимизировать лигу в реальной жизни:DDTreisi писал(а):Ну зачем же так сразу...
Заведи/Разбуди/Разозли кота/кошку. Мало ли,вдруг спасёт,шнур перегрызёт или ещё что.Радужные подтяжки писал(а):я стараюсь минимизировать лигу в реальной жизни:DDTreisi писал(а):Ну зачем же так сразу...
спасайте, я не могу остановиться слушать КиШа т.т а надо спать
кошка уже получила по зубам за подобное, сейчас не суетсяTreisi писал(а): Заведи/Разбуди/Разозли кота/кошку. Мало ли,вдруг спасёт,шнур перегрызёт или ещё что.
И после такого вот ты хочешь чтобы тебя спасли?Радужные подтяжки писал(а):кошка уже получила по зубам за подобное, сейчас не суетсяTreisi писал(а): Заведи/Разбуди/Разозли кота/кошку. Мало ли,вдруг спасёт,шнур перегрызёт или ещё что.
ну знаешь ли как- то не гуд, если животные перегрызают провода, у мамы до сих пор украшение из синей изоленты на зарядке намотано:DTreisi писал(а):И после такого вот ты хочешь чтобы тебя спасли?Радужные подтяжки писал(а):кошка уже получила по зубам за подобное, сейчас не суетсяTreisi писал(а): Заведи/Разбуди/Разозли кота/кошку. Мало ли,вдруг спасёт,шнур перегрызёт или ещё что.
Понимаю-понимаю...Неделю назад котёнок тоже у мамы на две ровнёхонькие части перегрыз зарядкуРадужные подтяжки писал(а):ну знаешь ли как- то не гуд, если животные перегрызают провода, у мамы до сих пор украшение из синей изоленты на зарядке намотано:D