Анонсы новых монстров
- funituk
- ГИМ-Лидер
- Игровой ник: funituk
- Has thanked: 4134 times
- Been thanked: 6226 times
- Контактная информация:
-
- Начинающий
- Игровой ник: Catoon
- Has thanked: 23 times
- Been thanked: 132 times
Re: Анонсы новых монстров
Мне конечно нравится подобная рулетка, с одним халявным поком раз в три недели, и кучей новых артов, которые появляются в лучших традициях идеального перформанса, но...
Не вводите имб, пожалуйста. Думаю, со мной многие согласятся. Это не интересно и угнетающе, когда тот же птархорн стал у каждого 3го. Я, как жаждущий принять участие в МЛЧ очень часто сражаюсь, и знаете что? Я видел с полтора-два десятка птархорнов в тимах. И знаете как их использовали? Плюш \ Минуш с ХХ, птархорн - акробатика и перекоп ( землетрясение ). Некоторые добавляли ускорение. А знаете что происходило, когда Птарх сливался? Я наблюдал то, что ребята не умеют сражаться. То есть предел их тактики и боя - тупо использование имба пока, которого они получили посредством фортуны и халявы. ( Были и те, кто сражался с чувством боя, даже после смерти птарха, но редкость ). Продолжаю сей пост тем, что за счет скорости этот птарх может слить соло всю тиму, если нету против него подходящего монстра. И это скучно. Думаю, даже гим лидеры со мной согласятся. Когда к ним на стадион приходит чувак, который просто надеется на птархорна. И ведь бывает везет, и они берут гим просто за счет одного пока, которого опять таки, они не заслужили. А остальная тима - полная ерунда.
Я не злюсь, потому что сам его не получил. Мне выпала другая птичка легенда, которую я всегда хотел, но я стараюсь ее не использовать, ибо это скучно, когда один пок ( опять таки, полученный не заслужено ) выносит всех. А что будет дальше? Троица из Энтея, Райкуна и того третьего ( не помню как зовут )? А потом имбы по 9 звезд? Тиран, Мью, Селеби? Что бы получить Тиррана или Иви нужно было победить минимум 8 гим-лидеров. И тогда ты радовался тому, что получил покемона, заслужено, долго стараясь. Другие легенды давались за победы в мини-турнирах, когда ты опять таки, доказывал свое мастерство, а не удачу. И если у тебя видели сильного пока, то знали, ты либо донат ( таких благо не много ) либо достойный боец. Через 2-3 месяца будут бегать ребята и с 1го лвл качать мью в тз без скобы? Или Мьюту?
Я конечно понимаю, что эта акция нужна для удержания людей в лиге, но мне кажется многим, особенно старичкам, обидно за то, что сейчас все на халяву получают поков ради которых раньше напрягались так, что по ночам снились чертовы покемоны. Новички, которые приходят в игру, и видят акцию уже радуются, а когда узнают, что этого монстра трудно достать, вообще испытывают эйфорию, и им вовсе не обязательно предоставлять к выбору 8-10 звездочных тру монстров, они и так будут счастливы. Кто-то выше уже писал, что жили и раньше без легенд. А кому сильно хочется, долго копит и покупает. И это было справедливо.
У меня все.
Не вводите имб, пожалуйста. Думаю, со мной многие согласятся. Это не интересно и угнетающе, когда тот же птархорн стал у каждого 3го. Я, как жаждущий принять участие в МЛЧ очень часто сражаюсь, и знаете что? Я видел с полтора-два десятка птархорнов в тимах. И знаете как их использовали? Плюш \ Минуш с ХХ, птархорн - акробатика и перекоп ( землетрясение ). Некоторые добавляли ускорение. А знаете что происходило, когда Птарх сливался? Я наблюдал то, что ребята не умеют сражаться. То есть предел их тактики и боя - тупо использование имба пока, которого они получили посредством фортуны и халявы. ( Были и те, кто сражался с чувством боя, даже после смерти птарха, но редкость ). Продолжаю сей пост тем, что за счет скорости этот птарх может слить соло всю тиму, если нету против него подходящего монстра. И это скучно. Думаю, даже гим лидеры со мной согласятся. Когда к ним на стадион приходит чувак, который просто надеется на птархорна. И ведь бывает везет, и они берут гим просто за счет одного пока, которого опять таки, они не заслужили. А остальная тима - полная ерунда.
Я не злюсь, потому что сам его не получил. Мне выпала другая птичка легенда, которую я всегда хотел, но я стараюсь ее не использовать, ибо это скучно, когда один пок ( опять таки, полученный не заслужено ) выносит всех. А что будет дальше? Троица из Энтея, Райкуна и того третьего ( не помню как зовут )? А потом имбы по 9 звезд? Тиран, Мью, Селеби? Что бы получить Тиррана или Иви нужно было победить минимум 8 гим-лидеров. И тогда ты радовался тому, что получил покемона, заслужено, долго стараясь. Другие легенды давались за победы в мини-турнирах, когда ты опять таки, доказывал свое мастерство, а не удачу. И если у тебя видели сильного пока, то знали, ты либо донат ( таких благо не много ) либо достойный боец. Через 2-3 месяца будут бегать ребята и с 1го лвл качать мью в тз без скобы? Или Мьюту?
Я конечно понимаю, что эта акция нужна для удержания людей в лиге, но мне кажется многим, особенно старичкам, обидно за то, что сейчас все на халяву получают поков ради которых раньше напрягались так, что по ночам снились чертовы покемоны. Новички, которые приходят в игру, и видят акцию уже радуются, а когда узнают, что этого монстра трудно достать, вообще испытывают эйфорию, и им вовсе не обязательно предоставлять к выбору 8-10 звездочных тру монстров, они и так будут счастливы. Кто-то выше уже писал, что жили и раньше без легенд. А кому сильно хочется, долго копит и покупает. И это было справедливо.
У меня все.
- Rader
- Начинающий
- Игровой ник: Salvador
- Has thanked: 37 times
- Been thanked: 14 times
Большое спасибо за ввод экс-шакла и лапры очень их ждал, спасибо что Несси не испортили, у джуса ожидалось что-то более оригинальное, даже исходя из названия, но и так неплохо как по мне. Выбрал скарму просто потому что за 4 года так и не сподобился ее вывести)
- Djeikob Blek
- Знаменитый
- Клан: Куба - Территория Свободы
- Игровой ник: Djeikob Blek
- Has thanked: 984 times
- Been thanked: 1224 times
-
- Узнаваемый
- Клан: House Arryn
- Игровой ник: The Lord of the Rings
- Has thanked: 201 time
- Been thanked: 238 times
Catoon, Так и хочется сказать таким людям, которым никогда нечем не угодить, напомнить, что есть такая команда отпустить монстра, так вот используйте ее, если вас угнетают такие монстры, от себя добавлю, что очень рад наборам, с боеспособными монстрами)

-
- Начинающий
Нет, я не недоволен. Меня искренне радуют новые поки и все такое. Но согласитесь, это убьет игру, если в конечном итоге у всех будет по 3-4 имбы которые даны лотереей.
- Karna
- Узнаваемый
- Игровой ник: Karna (Sirko)
- Has thanked: 284 times
- Been thanked: 1673 times
А если тебе дадут 3-4 имбы что тогда скажешь?Catoon писал(а):Нет, я не недоволен. Меня искренне радуют новые поки и все такое. Но согласитесь, это убьет игру, если в конечном итоге у всех будет по 3-4 имбы которые даны лотереей.

Спойлер: Я в прошлом ... ПОКАЗАТЬ
-
- Начинающий
какая разница кому? это уже плохо, потому что они не заслужены, даны велением удачи, а не умения. и пользоватся ими будут те, кто в итоге не смогли бы получить таких поков своими силами. Я уже писал выше, я использую данного мне пока только против других тру поков, которые опять таки даны лотереей.
- Karna
- Узнаваемый
- Игровой ник: Karna (Sirko)
- Has thanked: 284 times
- Been thanked: 1673 times
Антикварка такая же лотерея. На ивентах так же давали поков рандомно.Catoon писал(а):какая разница кому? это уже плохо, потому что они не заслужены, даны велением удачи, а не умения. и пользоватся ими будут те, кто в итоге не смогли бы получить таких поков своими силами. Я уже писал выше, я использую данного мне пока только против других тру поков, которые опять таки даны лотереей.
П.С.: лучше радуйся тому что тебе дают.
Спойлер: Я в прошлом ... ПОКАЗАТЬ