Вопросы, предложения и замечания по турнирной системе
- treine11
- Узнаваемый
- Клан: Plan B
- Игровой ник: HeTy
- Has thanked: 541 time
- Been thanked: 1620 times
-
- Неизвестный
- Клан: Poketreiners
- Игровой ник: Pokemoshka
- Has thanked: 436 times
- Been thanked: 446 times
Re: Предложение по проведению турниров
да надоели эти туриниры на 1 левелах ...treine11 писал(а):Райт, тур на 1 лвл нужен, отвечаю
- SpEcTrO
- Узнаваемый
- Клан: BlackFoG
- Игровой ник: Spectro
- Has thanked: 208 times
- Been thanked: 534 times
за этим вообщето итак следят -_-"VIKING-RUSH писал(а):а еще надо следить чтобы на турниры не допускались и дисквалифицоровались те кто играет и берет чужих покемонов.

Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
- Murman
- Известный
- Клан: Plan B: Public Enemies
- Игровой ник: Мурка
- Has thanked: 1918 times
- Been thanked: 1202 times
на первых лвлах недавно вроде был, не нужен он, имхо(fatalydag писал(а):да надоели эти туриниры на 1 левелах ...treine11 писал(а):Райт, тур на 1 лвл нужен, отвечаю
Что доступно, то не интересно.
-
- Знаменитый
- Клан: APGreat
- Игровой ник: Sani
- Has thanked: 809 times
- Been thanked: 1013 times
Плохое сравнение, на лч может участвовать в принципе любой, никто не запрещал получить значки.AjvoK писал(а):В Лигах будет участвовать максимум человек 50. В самой же игре людей намного больше. Разве стоит оставлять без турнира остальных? Чем-то напоминает дискриминацию, не?RaIToN писал(а):Лч. Их скорее всего не будет.fatalydag писал(а):а когда будут выставлены турниры апрельские?
"Негр - иди отсюда = Ты не участвуешь в ЛЧ - иди отсюда"
Но вообще турнир(ы) нужны. Хотя бы 1 открытый.
Это я возьму пистолет. Это я заряжу его. Я сниму оружие с предохранителя и нажму на курок. Но убьёт их твой приказ. Алукард
Птицей Гермеса меня называют, свои крылья пожирая сам себя я укрощаю. Алукард
Я повсюду и нигде. Шрёдингер
- Bable
- Новичок
- Клан: Дом Таргариан
- Игровой ник: GOPbIHbICH
- Has thanked: 17 times
- Been thanked: 45 times
а лучше полный список неопытных опытных элита хз как хотят)))
СССР - 4 буквы, которых до сих пор боится мир!
- AjvoK
- Неизвестный
- Клан: Empire of Darkness
- Игровой ник: AjvoK
- Has thanked: 44 times
- Been thanked: 145 times
Разве от ЛЧ должно зависеть проведение турниров? Я думал, что ЛЧ идёт дополнительно ко всему.Sani писал(а):Плохое сравнение, на лч может участвовать в принципе любой, никто не запрещал получить значки.AjvoK писал(а):В Лигах будет участвовать максимум человек 50. В самой же игре людей намного больше. Разве стоит оставлять без турнира остальных? Чем-то напоминает дискриминацию, не?RaIToN писал(а): Лч. Их скорее всего не будет.
"Негр - иди отсюда = Ты не участвуешь в ЛЧ - иди отсюда"
Но вообще турнир(ы) нужны. Хотя бы 1 открытый.
Пример:
Допустим НГ. С одной компанией ты долго собирался и готовился, а тебе предложили встретить НГ в другой компании. Ты выбираешь одну из них. Но другая ведь пьянка тоже состоится, не зависимо с кем ты будешь пить
-
- Знаменитый
- Клан: APGreat
- Игровой ник: Sani
- Has thanked: 809 times
- Been thanked: 1013 times
Опять таки, кривоватое сравнение. Проводит лч и турнир 1 человек? - 1. Нужно всё таки подумать и нём тоже, сможет ли он.AjvoK писал(а): Разве от ЛЧ должно зависеть проведение турниров? Я думал, что ЛЧ идёт дополнительно ко всему.
Пример:
Допустим НГ. С одной компанией ты долго собирался и готовился, а тебе предложили встретить НГ в другой компании. Ты выбираешь одну из них. Но другая ведь пьянка тоже состоится, не зависимо с кем ты будешь пить
Это я возьму пистолет. Это я заряжу его. Я сниму оружие с предохранителя и нажму на курок. Но убьёт их твой приказ. Алукард
- Fantomas
- Полиция
- Клан: Черная Жемчужина
- Игровой ник: Марк
- Has thanked: 3446 times
- Been thanked: 1911 times
из-за одного человека все без турниров остаются? нет, это далеко не нормальноSani писал(а):Опять таки, кривоватое сравнение. Проводит лч и турнир 1 человек? - 1. Нужно всё таки подумать и нём тоже, сможет ли он.AjvoK писал(а): Разве от ЛЧ должно зависеть проведение турниров? Я думал, что ЛЧ идёт дополнительно ко всему.
Пример:
куплю ивент кейс 7лвл
Надо больше монетизации
Надо больше монетизации
-
- Известный
- Игровой ник: lenka
- Has thanked: 443 times
- Been thanked: 1067 times
Sani писал(а):Опять таки, кривоватое сравнение. Проводит лч и турнир 1 человек? - 1. Нужно всё таки подумать и нём тоже, сможет ли он.AjvoK писал(а): Разве от ЛЧ должно зависеть проведение турниров? Я думал, что ЛЧ идёт дополнительно ко всему.
Пример:
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ