почему- то я даже не удивленаFaceless писал(а):В последние 400 раз когда я выражал свое несогласие админу, меня удаляли из скайпа

почему- то я даже не удивленаFaceless писал(а):В последние 400 раз когда я выражал свое несогласие админу, меня удаляли из скайпа
Мне не спится по одной причине - около часа назад выхватил люлей от 3-х пчёлTreisi писал(а):Кому и по какой причине не снится?
Ну,допустим,любимый человек или новая Лига)Радужные подтяжки писал(а):кто не снится?Treisi писал(а):Кому и по какой причине не снится?
Где-ж ты так?KnighTeX писал(а):Мне не спится по одной причине - около часа назад выхватил люлей от 3-х пчёлTreisi писал(а):Кому и по какой причине не снится?А так как я аллергетик, то жду, пока ж таки полегчает, ибо яд весьма неприятный)
Чистейшая случайность, уверяю) Все пчёлы были закрыты в своих ульях и перевезены без происшествий. Но видать, где-то сдвинулась крышка при выгрузке - и беда. К счастью, всё обошлось)from-Green-Sky писал(а):KnighTeX, Оо это пахнет извращённой формой самобичевания: с аллергией на пчелиный яд тусить на пасеке)))
Крейсер Авроооора.....Радужные подтяжки писал(а):кто не снится?Treisi писал(а):Кому и по какой причине не снится?