Так же можете воспользоваться качем, написанном в лигапедии, Покедекс.
- Вопросы по игре задавайте в данной теме.
- Вопросы по ценам задавайте в данной теме.
126- ХП, атака, спец защита остаток в защиту
Kavabanga писал(а):как лучше кинуть 45 ев кроке в скорость как показано на лигипедии от миши http://wiki.league17.ru/551_Sandile_-_5 ... Krookodile
или лучше в Дефу?
жду ваше мнение.
я, если честно, вообще бы кидал фулл скорость.Kavabanga писал(а):Kavabanga писал(а):как лучше кинуть 45 ев кроке в скорость как показано на лигипедии от миши http://wiki.league17.ru/551_Sandile_-_5 ... Krookodile
или лучше в Дефу?
жду ваше мнение.
Ну от старми есть другой покемон. а этот нужен от мьюхи там)JusTer писал(а): я, если честно, вообще бы кидал фулл скорость.
так то его физушники с бряком с 1 удара снесут и спец.атакеры тоже. Поэтому я бы кидал 126 хп, атака, скорость, а остаток все равно в какую дефу)
Все время забываю про мью блин)Kavabanga писал(а):Ну от старми есть другой покемон. а этот нужен от мьюхи там)JusTer писал(а): я, если честно, вообще бы кидал фулл скорость.
так то его физушники с бряком с 1 удара снесут и спец.атакеры тоже. Поэтому я бы кидал 126 хп, атака, скорость, а остаток все равно в какую дефу)
а вы ничего незабыли вообще то есть еше мью с айс бимом и брик брейкомJusTer писал(а):Все время забываю про мью блин)Kavabanga писал(а):Ну от старми есть другой покемон. а этот нужен от мьюхи там)JusTer писал(а): я, если честно, вообще бы кидал фулл скорость.
тогда кидай как у Миши написано))
на самом деле там вообщем-то от 45 ев ни в защиту, ни в скорость прям такой огромный плюс идти не будет)
Таки подскажут способ подешевле немного?!
Шок вейв,рест ,психик,токсик. Ничего более на ум не приходит. по крайней мере 5-6кк на болте сэкономишьPriapus писал(а): Таки подскажут способ подешевле немного?!
шок вейв неподойдёт ибо у него и так СА маленькое лучше сандер или сандерболтMusic писал(а):Шок вейв,рест ,психик,токсик. Ничего более на ум не приходит. по крайней мере 5-6кк на болте сэкономишьPriapus писал(а): Таки подскажут способ подешевле немного?!
ну вот так можно попробовать: Psychic, Thunder, Explosion, ToxicPriapus писал(а): Таки подскажут способ подешевле немного?!