Нет :СFaceless писал(а):Не мог не помочь србрату сталкеру в беде.
А помнишь как ты меня из жарки вытащил, а!?
И так ты и не вернулся, а жаль, могли бы провести еще пару рэйдов, в глубь Зоны
Нет :СFaceless писал(а):Не мог не помочь србрату сталкеру в беде.
Обновляю 4 ночь его ужеViperix писал(а):Нет :СFaceless писал(а):Не мог не помочь србрату сталкеру в беде.
Лол, но все же как обновишь, и если будет желание пробежаться по местам былой славы - пиши, тем более напарника я потерял :СFaceless писал(а):Обновляю 4 ночь его ужеViperix писал(а):Нет :СFaceless писал(а):Не мог не помочь србрату сталкеру в беде.
Во всякой непонятно-напряжной ситуации ложись спать! И пусть весь мир подождёт)Олечка писал(а):народ, вот интересно, как вы справляетесь с напрягом и усталостью? Посоветуйте что-нибудь, что ли.
У меня уже руки опускаются
или тянутся к веревке и мылу =_=
Извини конечно, но:Namine писал(а):SeReBaNya Раз уж у меня дошли ручки))
Как я попала в модеры? Так же, как и остальные. Как же это? -Пригласили. ПОЧЕМУ ПРИГЛАСИЛИ, ЗАЧЕМ ПРИГЛАСИЛИ, ТЫКТОТАКАЯ-спросите лучше у Мзк, ему виднее.
Этот случай, кстати, показал мне, кто действительно нормально со мной общается, а кто лицемерит и только.![]()
Напомню кстати, что Вовер, бывший же Даркс тоже был Узнаваемым Гуру, когда стал модератором. Да и причем тут ранг? Разве от ранга зависит правомерность кляпов и то, адекватен ли человек? Маловероятно.
Кстати, я еще и не модер-а только испытательный срок. А вы уже ну прям все мое нижнее белье перерыли =)
А если есть жалобы, относительно моей работы как модератора-вперед! :3
Чмаффки-лаффки
Ну сам спалил причину собственной ненависти.SeReBaNya писал(а):Извини конечно, но:Namine писал(а):SeReBaNya Раз уж у меня дошли ручки))
Как я попала в модеры? Так же, как и остальные. Как же это? -Пригласили. ПОЧЕМУ ПРИГЛАСИЛИ, ЗАЧЕМ ПРИГЛАСИЛИ, ТЫКТОТАКАЯ-спросите лучше у Мзк, ему виднее.
Этот случай, кстати, показал мне, кто действительно нормально со мной общается, а кто лицемерит и только.![]()
Напомню кстати, что Вовер, бывший же Даркс тоже был Узнаваемым Гуру, когда стал модератором. Да и причем тут ранг? Разве от ранга зависит правомерность кляпов и то, адекватен ли человек? Маловероятно.
Кстати, я еще и не модер-а только испытательный срок. А вы уже ну прям все мое нижнее белье перерыли =)
А если есть жалобы, относительно моей работы как модератора-вперед! :3
Чмаффки-лаффки
1)Почему со скайпа удалила?
2)Ты спрашивала сама знаешь за что, а позже оказалось..где оно?
3)Кинула меня, пишу в скайп просто тупо игноришь постоянно)
а ты хотел проанализировать все его глубинное подсознание, которое теплится в недрах его глубокой души и выяснить почему он такой "гавнюк"?Faceless писал(а):Ну сам спалил причину собственной ненависти.
Фу, так не интересно.