Новый год 2019

В данном подфоруме будут храниться все старые новости и обновления
L17 Team
Администратор форума
Администратор форума
Игровой ник: League-17
Been thanked: 4733 times

Новый год 2019

Сообщение L17 Team »

До Нового Года осталось 3 дня! На главной площади столицы установлен каркас ёлки, нам нужно успеть собрать дерево до праздника! На предстоящих каникулах тренеров ожидают следующие бонусы:
  • 29-31 декабря - тройной шанс встретить шайни;
  • 1-13 января - двойной шанс встретить шайни;
  • 1-5 января - двойной дроп;
  • 6-10 января - двойной опыт;
  • 10-13 января - шанс выбить скобу в 3 раза выше;
  • новые сбежавшие монстры и повышенный шанс их встречи на все праздники;
  • интересные лоты в ломбарде в Новом Году от Администрации;
  • обновление Антикварной лавки с 1 января;
  • cнеговик Сноуи снова будет менять окрас одному монстру.
Обновление Антикварного дома:
- Колода Архитектуры -
Барабаш Тортуфа Перромаль Краснос Эстат Йагупоп Скулкер Дэрдог Дезистон Голиф Дельпи Буллбаг Арсид Зумфи Унозавр Пенсила Сенсила Фетти Армаар Аквилон

- Колода Эон Дуо -
Рарраб Клюш Пилцер Лобит Тукал Мумми Сидерс Жалоон Аквон Спаркозавр Пескомот Пламуар Элфиш Клодар Волила Виспиора Тотер Фламольга Ядрон Инсакр

Сбежавшие монстры:
Спрутти, Дракун, Ренака, Гласеокрис, Муйвол, Эвилик, Нуллион, Турбиллон.
Турбиллон ловится по одному на регион.

Дроп подарков только два дня - 5 и 6 января.
Приз - увеличение гена. Степень увеличения определяется относительным положением тренера в ТОПе принёсших подарки:
ТОП 90% +3 монстру максимальной категории силы 5
ТОП 70% +5 монстру максимальной категории силы 5
ТОП 40% +5 монстру максимальной категории силы 6
ТОП 15% +7 монстру максимальной категории силы 7
ТОП 5% +7 монстру максимальной категории силы 8
Значение гена до увеличения не должно превышать 35.

Призы за дроп веток и подарки будут выданы 7 января.
MarvelSanya
Знаменитый
Знаменитый
Клан: Кинги
Игровой ник: MarvelSanya
Has thanked: 838 times
Been thanked: 1563 times

Re: Новый год 2019

Сообщение MarvelSanya »

Большое спасибо, впервые так разочаровался новым годом в вашей игре.
Человек сидит целыми днями в игре, не выбивая лимит но сидит и дропает каждый день что-бы получить... эту фигню? Эти говёные расходники коих итак полон торг?
Стесняюсь спросить, у администрации вообще есть фантазия? Дать игрокам ТМ с арены, которые потом и кровью достаёшь пытаясь после продать.... ради чего? Ради вброса того что УЖЕ доступно игрокам в игре (тм, банки, боллы, эволи).
Вы хотите сделать арену вообще не посещаемой? Поздравляю, у вас это получается.
Да, администрация, вы превзошли себя. Никогда не придерживался стороны нытиков на тему "плохие призы" но в этом году я выскажу своё мнение ибо мне это напомнило причину, по которой я больше не задротил вплоть до новогоднего ивента. Призы - хлам, уникальности - почти нет, солидарности с игроком - почти никакой.
Покупаешь графиты - сбегов не видишь, покупаешь трени - они не ложатся, тратишь кучу времени на бесполезный фарм а он никак не окупается. Деньги в большей части вникуда, что реальные что игровые, аналогично с потраченным на игру временем.
В общем, такого скупого, однообразного и скучного подхода я давно не видел в онлайн играх.
Либо сиди бей лимиты, либо не играй, другого подтекста в этих призах я не обнаружил.
И да, спасибо за ап гену 5 категории за несколько суток фарма во время праздников, когда вместо приятного времяпроведения ты тратишь время на эту жадную игру, которая абсолютно не оправдывает ожиданий среднестатистического пользователя.
ImageКогда-то и меня в Лиге 17 вела дорога приключений...а потом мне прострелили колено...
Дариан
Администратор игры
Администратор игры
Клан: Adminion
Игровой ник: Дариан
Has thanked: 184 times
Been thanked: 8157 times

Сообщение Дариан »

stasbegin писал(а): 07 янв 2019, 20:41 Дариан ,до какого числа новые сбеги,уточните.
Сбеги до 12 ориентировочно, но будут пока всех Турбилонов не выловят.
DenT
Знаменитый
Знаменитый
Игровой ник: Dent
Has thanked: 1551 time
Been thanked: 1617 times

Сообщение DenT »

Простите меня, но человек набил 300, и человек набил 400-419 ЭТО ПОЧТИ ДЕНЬ ЗАДРОТСТВА ЛИШНИЙ И ОДИНАКОВЫЕ ПРИЗЫ , РЕБЯТ ЧТО ВЫ КУРИТЕ ТАМ, ПОДЕЛИТЕСЬ И СО МНОЙ

Жду ответ администрации по этому поводу, ибо лишний день в пятую точку ушел
Последний раз редактировалось DenT 07 янв 2019, 20:52, всего редактировалось 1 раз.
Если большинство иногда и делает правильный выбор, то лишь под влиянием ложных мотивов.
veronavile
Величайший
Величайший
Клан: The Last Criminals B
Игровой ник: veronavile
Has thanked: 1859 times
Been thanked: 2163 times

Сообщение veronavile »

Я конечно всё понимаю, но почему нельзя было взять в расчет вынужденное обновление лимита не в 4, а посреди вечера и изначальный косяк с дропом? Я не помню сколько у меня веток было и забирать приз в ближайшие пару дней не планирую, но по-моему это мягко говоря нечестно и неправильно по отношению к народу, который из-за внезапных изменений и косяков независящих от него получил свинью на блюдечке вместе скобы и яиц, простите за каламбур.
Очень много людей как я понимаю пролетело на фоне этого с последним призом.
Последний раз редактировалось veronavile 07 янв 2019, 20:55, всего редактировалось 2 раза.
Изображение
Eraterina
Неизвестный
Неизвестный
Игровой ник: Eraterina
Has thanked: 2809 times
Been thanked: 1246 times

Сообщение Eraterina »

Обычно не пишу, но призы разочаровали от слова совсем. Била лимиты от и до, кроме самого первого когда включили ивент, но у меня было 5 утра и конечно мой регион как всегда в пролете. Всегда с НГ ивента получала яйца, этот НГ стал полностью провальным для меня. Ивент лично для меня как и призы оставил только негативные впечатления!
Feba16
Начинающий
Начинающий
Клан: Лучшие
Игровой ник: Feba
Has thanked: 91 time
Been thanked: 190 times

Сообщение Feba16 »

почему вы опять недовольны? призы как и на прошлый нг, чего вы вообще ожидали? Зачем вообще фармить этот ивент, можно турбу поймать, который стоит в 3 раза дороже этих призов
Theravelonna
Величайший
Величайший
Игровой ник: Theravelonna
Has thanked: 1788 times
Been thanked: 1656 times

Сообщение Theravelonna »

Спасибо большое за ивент, призы были ожидаемы, как и говорили)
Очень сильно разочаровал тот факт, что я, сидя все лимиты вместе с остальными людьми (в том числе весь день до обновы лимита) каким-то образом выбила на 50-70 веток меньше, это как вообще работает?
Думалось, что у всех шанс одинаковый, но тут громадный рандом. И обнова лимита тут даже не при чем, просто в какой-то момент времени ветки падали по 20 в час, а в какой-то по 2.
:(
PhoenixX
Узнаваемый
Узнаваемый
Игровой ник: Ryuzzaki
Has thanked: 794 times
Been thanked: 536 times

Сообщение PhoenixX »

обычно не отписывалась,но сейчас разочаровал ивент. а точнее распределение призов от количества веток. «оч порадовало» вот это особенно
на 8 - 420 веток, на 7 - 300.
с учетом что набила веток 405.
Последний раз редактировалось PhoenixX 07 янв 2019, 21:03, всего редактировалось 2 раза.
NekroDiset
Новичок
Новичок
Игровой ник: Kerios
Has thanked: 7 times
Been thanked: 13 times

Сообщение NekroDiset »

MarvelSanya писал(а): 07 янв 2019, 20:45 Большое спасибо, впервые так разочаровался новым годом в вашей игре.
Человек сидит целыми днями в игре, не выбивая лимит но сидит и дропает каждый день что-бы получить... эту фигню? Эти говёные расходники коих итак полон торг?
Стесняюсь спросить, у администрации вообще есть фантазия? Дать игрокам ТМ с арены, которые потом и кровью достаёшь пытаясь после продать.... ради чего? Ради вброса того что УЖЕ доступно игрокам в игре (тм, банки, боллы, эволи).
Вы хотите сделать арену вообще не посещаемой? Поздравляю, у вас это получается.
Да, администрация, вы превзошли себя. Никогда не придерживался стороны нытиков на тему "плохие призы" но в этом году я выскажу своё мнение ибо мне это напомнило причину, по которой я больше не задротил вплоть до новогоднего ивента. Призы - хлам, уникальности - почти нет, солидарности с игроком - почти никакой.
Покупаешь графиты - сбегов не видишь, покупаешь трени - они не ложатся, тратишь кучу времени на бесполезный фарм а он никак не окупается. Деньги в большей части вникуда, что реальные что игровые, аналогично с потраченным на игру временем.
В общем, такого скупого, однообразного и скучного подхода я давно не видел в онлайн играх.
Либо сиди бей лимиты, либо не играй, другого подтекста в этих призах я не обнаружил.
И да, спасибо за ап гену 5 категории за несколько суток фарма во время праздников, когда вместо приятного времяпроведения ты тратишь время на эту жадную игру, которая абсолютно не оправдывает ожиданий среднестатистического пользователя.

Полностью все правильно сказал. Отличные дни фарма ради ничего .Худшее распределние призов в лиге за 7 лет
Levsha21
Узнаваемый
Узнаваемый
Игровой ник: Rezakov
Has thanked: 108 times
Been thanked: 264 times

Сообщение Levsha21 »

Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
Второй год подряд накололи со скрыткой венику. Выброшу нахрен.
Спойлер: ПОКАЗАТЬ
Жизнь - это смерть, правда - это ложь, борьба - это бездействие. Кто победил, тот проиграл.
Закрыто

Вернуться в «Архив новостей и обновлений»