ммм,я вроде бы прочитал всё,поэтому сужу по увиденному.
Ну, по обрывкам, походу, судишь
думать над тем,какова разница между голосованием и турниром мне не надо. Мозг работает нормально.
ну вот
Но,к примеру,как ты хочешь провести турнир,если у большинства желающих нету нужного кол-ва поков 100лвл-а(они просто надеяться получить их от клана).
Ммм, ну понимаешь ли, товарищ, эти поки сразу всем не достанутся и кто хочет участвовать с ними пойдет и на этот пробный турнир, да и мало кто захочет так пойти. Почти у всех, кто был в претендентах имел свою тиму
Да и,смотря на то,как вы собираетесь на турнир,думаю,что это не лучший вариант+из-за 3 и более человек устраивать турнир не стоит.
Кто сказал 3 человека? Претендентов было вроде 9+-2 чела, а это уже существенно
А вообще,если хотите,то давайте выберем тех,кто по вашему мнению не лучший вариант в 4-ке бойцов и проведите вместе с ним(и) минитурнир.
А что сейчас по твоему сделали? Также голосование. А если не проводить, то турнир как я предлагал изначально..смысл 2-3 отбрасывать голосованием. Не популярный, не значит слабый
Перелёт из канто в джото или наоборот оплачу я,тк вы достали со своей хренью... А на обратный билет накопите сами(но если,конечно,вы такие какашки,что хотите,чтобы я и на обратно дал денег,то пожалуйста,дам)
Ммм, в любом случае все приедут на турнир за свой счет, так почему бы приехать в регион не в притык, а за день? Ломки по Канто что не можете прожить без него? Или Селену?