И я всё ещё жду картинки #280 и его эволюций (но всем пофиг)
Анонсы новых монстров
- OberDan9
- Новичок

- Игровой ник: Ober
- Has thanked: 11 times
- Been thanked: 3 times
Re: Анонсы новых монстров
Если во 2 и 3 наборах будут уберсильные покемоны,то я уже начинаю предполагать,какой хар будет у моего Пайнеко
(Как обычно,будет один из худших харов,ко мне Фортуна почти всегда поворачивается спиной)
Gott mit uns
- Mudkip
- Начинающий

- Игровой ник: Снорлакс
- Has thanked: 237 times
- Been thanked: 180 times
- GrayFox
- Величайший

- Игровой ник: Gray_Fox
- Has thanked: 1463 times
- Been thanked: 1736 times
OberDan9, да чего вы все утрируете? Рисунков много, вводят постепенно, тут не спрашивают, кого мы хотим первым увидеть, тут зависит все от художника, от его настроя, от его склонностей к тому, или иному монстру, как только его прошибет на раслтса, так сразу его нарисуют.
Я люблю вранье, я люблю тебя.
- Rader
- Начинающий

- Игровой ник: Salvador
- Has thanked: 37 times
- Been thanked: 14 times
Как по мне, так если есть готовые арты, то выбрал бы вариант глобального ввода их в игру вместо постепенного с голосованием и рулеткой. Халявные легенды это, конечно, здорово, но жил как-то раньше и без них, а вот смотреть на изображение монстра вместо битой картинки куда приятнейGrayFox писал(а): чего вы все утрируете? Рисунков много, вводят постепенно
- GrayFox
- Величайший

Rader, ввести всех разом и чтобы пропал стимул у многих заходить?
Вчера ввели 3 эволюции + 2 монстра "грузом", меня вполне это устраивает, думаю когда наберется достаточное кол-во артов, то сделаю массовый ввод, ну просто к примеру, когда нарисуют 100 артов и введут, или что-то подобное
Вчера ввели 3 эволюции + 2 монстра "грузом", меня вполне это устраивает, думаю когда наберется достаточное кол-во артов, то сделаю массовый ввод, ну просто к примеру, когда нарисуют 100 артов и введут, или что-то подобное
- Rader
- Начинающий

GrayFox, может ты и прав , но лично я считаю, этот самый стимул заведомо ложный. Кого-то несколькими постами выше уже не устраивает набор, потому что это дичь. Нас приучили к псевдоуникам, и это не тот стимул, который поможет. Киньте теперь во все группы дичь и результат будет предсказуем. Рулетка не возвращает народ к игре, а лишь способствует его появлению в конце недели для тычка по кнопке "выбрать этого монстра"
- GrayFox
- Величайший

Rader, давайте введем мьюту, граудона, гиратину, но будем бить битые картинки? Ну нет, я дико рад дичи в наборе, и хочу чтобы побыстрее ввели всех диких, а потом уже тех же уников. Опять таки мое мнение 
- Rader
- Начинающий

Может, я как то непонятно отписался, но сразу говорил про тоже самое. Я за то чтобы вводить дичь, а если еще и есть возможность не растягивать ее по группам, а вводить массово (ну скажем 30-50 артов за раз!), то я определенно за!GrayFox писал(а):Rader, давайте введем мьюту, граудона, гиратину, но будем бить битые картинки? Ну нет, я дико рад дичи в наборе, и хочу чтобы побыстрее ввели всех диких, а потом уже тех же уников. Опять таки мое мнение
- GrayFox
- Величайший

Rader, вы издеваетесь? Вы художника за человека не считаете? Рисовать 50 годных артов с эволюциями за неделю, знаете, скажу как художник, это нереально, и после такого перегорает
Не стоит наглеть, и надо радоваться тому, что есть. Я сам не против массового ввода, но для 1 человека это нереально.
- nastifik
- Величайший

- Игровой ник: nastifik
- Has thanked: 2145 times
- Been thanked: 2163 times
А мне кажется, работает не один, а художника 2-3...Общий концепт обсуждается и рисуется кем-то из них или на покрас. Может и ошибаюсь, но кто-то да помогает в рисовании основной художнице
мысли вслух
мысли вслух
Спойлер: V.4.0 ПОКАЗАТЬ