Книга отзывов

Конкурсный бот
Конкурсный бот
Конкурсный бот
Игровой ник: -
Has thanked: 1 time
Been thanked: 3927 times

Книга отзывов

Сообщение Конкурсный бот »

Книга отзывов Изображение

Здесь все желающие могут обсуждать присланные работы, делиться своими впечатлениями и просто разговаривать на тему конкурсов. Но не забываем о действующих правилах форума и запрещённых темах, упоминание которых недопустимо и наказуемо:

Правила форума
VII. Запрещенные темы
Последний раз редактировалось xaxaru01 08 сен 2014, 14:18, всего редактировалось 3 раза.
SammyGirl
Бессмертный
Бессмертный
Клан: Dark Shadows
Игровой ник: SammyGirl
Has thanked: 1166 times
Been thanked: 2625 times

Re: Обсуждение конкурсов

Сообщение SammyGirl »

А в мини-лото все продолжается тема "как я нашел лигу-17"))) Один начал и все повторили. А саму суть задания написали в конце.
Королева Марго
Старая гвардия
Старая гвардия
Клан: Plan B: Public Enemies
Игровой ник: Королева Марго
Has thanked: 5012 times
Been thanked: 5224 times

Сообщение Королева Марго »

SammyGirl писал(а):А в мини-лото все продолжается тема "как я нашел лигу-17"))) Один начал и все повторили. А саму суть задания написали в конце.
:( доиграются
Изображение
Спойлер: мои шайни дракоши ПОКАЗАТЬ
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеImageИзображениеИзображениеИзображение
nastifik
Величайший
Величайший
Игровой ник: nastifik
Has thanked: 2145 times
Been thanked: 2163 times

Сообщение nastifik »

Еще раз подтвердилось: лотереи - не моё! :D
Поздравляю победителей)))
Спойлер: V.4.0 ПОКАЗАТЬ
Gray_Fox: ТЫ МЕНЯ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПОРАЖАЕШЬ!
Sound Wave > nastifik: Ты не рукожоп, просто форс мажор
stasbegin > nastifik: богиня рандома
Cencet : Ты у нас просто что то. И это отлично
гаара: ты нечто
xaxaru: Тебя все знают как Анастасию Лагорожденную, королеву багов и первых лагов, багиси, матерь ошибок, разрушительница серверов
VazGen
Величайший
Величайший
Игровой ник: VazGen
Has thanked: 1934 times
Been thanked: 1466 times

Сообщение VazGen »

Очень приятно было выиграть в лотерее от наставников) казалось бы простые и понятные задачи, бесплатно, без SMS, хотя и с регистрацией :D очень неожиданно, на душе потеплело) Хотел сказать спасибо, глупо бы было не сказать спасибо, если можно сказать спасибо, а по сему - спасибо)))) А в чатах локаций как обычно только недовольные, алчность погубит мир :(
Kathryn
Победитель Лиги Чемпионов
Победитель Лиги Чемпионов
Клан: The Evil Dragon
Игровой ник: Kathryn
Has thanked: 3282 times
Been thanked: 5338 times

Сообщение Kathryn »

Спасибо за лото)
RSM
Знаменитый
Знаменитый
Клан: King of pokemons
Игровой ник: Кастиэль
Has thanked: 556 times
Been thanked: 772 times

Сообщение RSM »

Спасибо за лотерею! В платных сливаю денюшку и ничего, а тут сразу x2, спасибо наставникам!
sparke
Узнаваемый
Узнаваемый
Игровой ник: cookie
Has thanked: 203 times
Been thanked: 2097 times

Сообщение sparke »

Конкурс 19.1 «Кто лучший тренер?»
Извините конечно, но я опять немного в недоумении. Пара слов о каждой работе:

Работа №1 - http://i11.pixs.ru/storage/0/1/5/SyGPGh ... 778015.jpg
Парень на песчаной местности ловит Диглетта с помощью Поливага (водный тип). Все разумно и логично, правда вполне ожидаемая поза - замахивается покеболом в руке. Ощущение, будто детали и не были замечены.

Работа №2 - http://i11.pixs.ru/storage/4/3/4/DlyaMa ... 904434.jpg
Для меня являлась, пожалуй, явным фаворитом и победа весьма заслуженная. Автор заложил в эту работу идею, как мне показалось. Стоит будто охотница (еще бы шляпу ковбойскую), в руке держит добычу, а взгляд говорит: "Это его вы не могли поймать?" или "Ну, кого там следующего? Снорлакса? Да без проблем!". Этакая аналогия с амазонкой у меня в голове возникла, не хватает копья в левой руке, ну и прикида соответствующего ) Фантазия, остановись )) К тому же глаза Видла говорят, что работа с юмором и это не может остаться без внимания. Заслуженная десятка, вне всяких сомнений.

Работа №3 - http://data2.floomby.com/files/previews ... gNvVaw.jpg
В чем все-таки прелесть данной работы? Реально здорово выполненная графически лиса? Всё? Просто я очень далек от аниме и может там реально есть эпизоды, где Феннекин ловят возле березки =) Или быть может есть такой персонаж, у которого покемон Феннекин, а тут он представлен очень похоже? Автор действительно весьма творческая личность и очень часто участвует во всевозможных конкурсах, но я чего-то необычного здесь не увидел. Такая же ожидаемая картинка - перед тренером покемон, а в руке покебол, благо хоть не замахивается ) Признаюсь честно, меня подкупило лишь качество. Только поймите правильно, тут я лишь догнать пытаюсь, в чем соль?! Или остальные судьи тоже по такому принципу действовали?

Работа №4 - http://data2.floomby.com/files/share/22 ... oWY5cA.jpg
Может кто-то не заметил, но парень в руках держит сети. Оригинальная идея, не похожая ни на одну среди остальных работ, но не особо принятая, судя по всему. Печально.

Работа №5 - http://f-picture.net/lfp/s018.radikal.r ... 0h.jpg/htm
По правде сказать, то я не понял идеи работы, если таковая была. Вижу Джинкс с красным хп и в цветках ) Опять-таки деталь, которая больше ни у кого не встречается. Ну а балл я поставил неплохой именно за эти хп и за старания, которые были приложены в создании покемона. Конечно картинки в предыдущих работах тоже из воздуха не брались, но тут все же посложней, согласитесь.

Работа №6 - http://f-picture.net/lfp/s018.radikal.r ... 95.jpg/htm
Собственно говоря из-за чего весь сыр-бор, что меня и побудило отписаться. Работа была предоставлена в последние дни, но тем не менее я сразу решил, что есть все шансы занять вторую строчку, а может даже первую. Причем лично для меня все остальные работы отошли на второй план, разумеется кроме второй. Ведь по сути, они идентичны по стилю. Обе с юмором (имею ввиду работы). И в той, и в другой есть идея, есть какая-то задумка, которая видна если хотя бы чуточку поднапрячься. Как нам известно - Бидриллы и есть осы. Гигантский такой вид ос, в простонародье шершни. Бывают даже гигантские японские шершни, которые в длину достигают несколько сантиметров (4-6), а жало вообще чуть ли не под сантиметр. К чему я это ?! Да к тому, что все эти осы предпочитают питаться медом и вареньем, нектарами всякими, соками деревьев. Просто недавно состоялся спор, в котором мой друг утверждал, что осы питаются исключительно насекомыми, среди которых множество вредителей, а гигантские шершни так вообще гасят пауков, иногда бОльших размеров даже. Это конечно так, но они предпочитают растительную пищу все же. Извиняюсь за небольшое отступление, забавно просто так совпало ) Да и это я все веду к тому, что у автора в работе своего рода замануха, ловушка. Открыты баночки с вареньем и медом кажется.. подлетает Бидрилла и тут ее тапком БАЦ! К тому же она отвела взгляд, боясь спугнуть любопытную особь. Как такой работе можно поставить 5 баллов, ума не приложу.

В общем и целом, я недоволен столь низкими оценками от призеров предыдущего конкурса того же Инстаграма. Может в следующий раз необходимо тыкать носом всех судей в детали, которые заметны опытному глазу Организатора ?! Да, драматизирую. Да, у всех вкусы разные и т.д. Но хорошо, пусть тогда аргументируют свои эти вкусы, тем более когда работ всего ничего. У меня пока всё, хотя сказать есть много что.
nastifik
Величайший
Величайший
Игровой ник: nastifik
Has thanked: 2145 times
Been thanked: 2163 times

Сообщение nastifik »

sparke , работа представлена была да, предпоследней, если не последней. И опубликована не сразу
И да, 7-то не порадовала, а уж 5.
Хотя, есть ли смысл поднимать "сыр-бор"? Напоминать критерии оценивания судьям - один из основных пунктов. А дальше пойдет "на вкус и цвет товарищей нет" ) И всё
Добавлено: Про время выкладывания добавление для Спарки, только и всего))) Тут и без яркого ума человек поймет, что на оценивание это не влияет
Последний раз редактировалось nastifik 27 сен 2015, 14:25, всего редактировалось 1 раз.
Спойлер: V.4.0 ПОКАЗАТЬ
Gray_Fox: ТЫ МЕНЯ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПОРАЖАЕШЬ!
Sound Wave > nastifik: Ты не рукожоп, просто форс мажор
stasbegin > nastifik: богиня рандома
Cencet : Ты у нас просто что то. И это отлично
гаара: ты нечто
xaxaru: Тебя все знают как Анастасию Лагорожденную, королеву багов и первых лагов, багиси, матерь ошибок, разрушительница серверов
Королева Марго
Старая гвардия
Старая гвардия
Клан: Plan B: Public Enemies
Игровой ник: Королева Марго
Has thanked: 5012 times
Been thanked: 5224 times

Сообщение Королева Марго »

sparke, работа бы заняла призовое место, если бы у нас разыгрывался ведь пьедестал. Почему не 1 или 2 место - вопрос к судьям, конечно, критерии оценки для всех были одинаковы. Не имеет значения, когда была прислана работа - мы ждали буквально до последних секунд и даже больше, чем следовало, задерживая судей. Причем изначально планировалось 1 призовое место, ибо было всего 4 работы (2 призовых от 7 официально) Как видно, даже первой работе была поставлена оценка в 6 баллов, что выглядит как минимум странно на фоне 10ок и одной 7ки. Сколько помню судейств, всегда есть разброс, именно поэтому лучше набирать как можно большей судей (мое мнение), что и было сделано. Судей столько же, сколько и работ. Если претензия к организатору, то хотелось бы увидеть конкретные замечания по поводу "тыкать носом всех судей в детали, которые заметны опытному глазу Организатора". Ой ли? Т.е. нужно дать судье установку, какая работа "плохая", а какая "хорошая"? Зная ники, "помочь" судье поставить оценку, которую прикинул в уме организатор? Честно ли это? И смысл тогда в судьях вообще, если за их спинами будет контроль в виде одного человека (имею ввиду влияние на конечный итог)? Если не правильно поняла, то прошу исправить и выразиться точнее.
По поводу аргументов - можно задать любому судье вопрос в личку. Уверена, что каждый сможет объяснить, почему поставил именно этот балл, а не выше или ниже. Это очевидно и никак не запрещается, наоборот.

nastifik писал(а):sparke , работа представлена была да, предпоследней, если не последней. И опубликована не сразу
И да, 7-то не порадовала, а уж 5.
Хотя, есть ли смысл поднимать "сыр-бор"? Напоминать критерии оценивания судьям - один из основных пунктов. А дальше пойдет "на вкус и цвет товарищей нет" ) И всё...
Опубликована не сразу потому, что: 1) была прислана после окончания конкурса (конкурс шел 3 недели), 2) у меня не было возможности тогда тут же разместить работу в инстаграме, но судьям прислала две последние работы (вторая была прислана позже на несколько часов, как раз обе и показала судьям) с телефона. Да, грузила Марго гугл таблицы, Лигу, доставала судей, тормошила орга конкурсов (Костя, спасибо за терпение!) и разместить в Инстаграме две работы смогла только после того, как все оформила. Критично? А ведь все для участников. А еще в это время писал человек, который обещал прислать фото (7ая работа), но в итоге сказал, что не прочитал правила и не проходит по ним. Смысла ждать 7ую уже не было, xaxaru принял решение сделать 2 места. Это я так, просто ввожу в курс дела, что делалось "за кадром", дабы не возникало вопросов, почему судьи получили на оценки все работы (хоть и поздно), а в Инстаграме две последние появились спустя несколько часов после того, как были приняты на конкурс.
Изображение
Спойлер: мои шайни дракоши ПОКАЗАТЬ
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеImageИзображениеИзображениеИзображение
GrayFox
Величайший
Величайший
Игровой ник: Gray_Fox
Has thanked: 1463 times
Been thanked: 1736 times

Сообщение GrayFox »

Когда уже работы будут оцениваться по оригинальности/старанию , а не по цвету/блатности :(
Я люблю вранье, я люблю тебя.
Закрыто

Вернуться в «Прошедшие конкурсы»