ты о чем?? цензура -___-KeNyY MaStEr писал(а):я бы сказал где ты светился.. да цензураEntey писал(а):Народ,что вы прикопались то,модер и модер,стремитесь если есть желание,я вот лично тоже нигде не светился и уже почти пол года в модерах,не сидите просто так и не задротьте,а играйте)
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
Флудилка
-
- Известный
- Клан: Black Lotus
- Игровой ник: Дрэйк
- Has thanked: 676 times
- Been thanked: 459 times
Re: Флудилка
- Ryuzaki Hideki
- Знаменитый
- Клан: DeatHNotE
- Игровой ник: Ryuzaki Hideki
- Has thanked: 1196 times
- Been thanked: 469 times
а я тебя вообще не знаю)kasyak писал(а):как же меня бесит твой шрифтRyuzaki Hideki писал(а):кака разница какой ранг у модера? он же не гим что бы на ранг сомтреть, человек может не дереться, ну и что с того?
-
- Начинающий
- Игровой ник: Riora
- Has thanked: 338 times
- Been thanked: 1926 times
Пишу сюда, ибо это единственное место во всем форуме, где можно пофлудить. Во всяком случае теперь. Кто-то озверел совсем, я в недоумении. Правят диктаторы. Удаляют посты как хотят, выдают преды за флуд, который во все и не флуд. В общем все слишком загнули. Предпологаю что и за этот пост "что-то" мне будет они с радостью влепят мне бан со словами "верно думал". У них только один аргумент "Не нравится - не играй". Они найдут массу оправданий, отговорок, причин, аргументов и кучу шикарно составленных высказываний чтобы заткнуть того кто пишет про "не справедливо...". Сделать что-то против них - невозможно. И они этим пользуются весьма неплохо. Если у вас тоже есть что сказать таким людям, пожалуйста, не оставайтесь равнодушными к этой "проблеме".
Звучит глупо, но у нас сейчас как в мультике про Кота Леопольда,
Спасибо за внимание!
- Faceless
- Неизвестный
- Игровой ник: Reaver
- Has thanked: 695 times
- Been thanked: 3402 times
- Mister Tim
- Узнаваемый
- Игровой ник: Mister Tim
- Has thanked: 289 times
- Been thanked: 772 times
1 правила клуба, никому не говорить о клубеFaceless писал(а):Добро пожаловать в клуб, приятель.
Живое бюро консультаций для бета-тестеров.
PlagiatNIK.ru - Ник Mister Tim защищен.
- Кро-Lik
- Узнаваемый
- Клан: ХЗ
- Игровой ник: Qet
- Has thanked: 143 times
- Been thanked: 120 times
МЫ ВЫИГРАЛИ! 1
Россия 1:0 Азербайджан
Грац Россия
Россия 1:0 Азербайджан
Грац Россия

Люди не живите по принципу ЖРАТЬ, СРАТЬ, РЖАТЬ
- Ryuzaki Hideki
- Знаменитый
- Клан: DeatHNotE
- Игровой ник: Ryuzaki Hideki
- Has thanked: 1196 times
- Been thanked: 469 times
ребят, я с вами...Mister Tim писал(а):1 правила клуба, никому не говорить о клубеFaceless писал(а):Добро пожаловать в клуб, приятель.
тссс...
- Viperix
- Неизвестный
- Игровой ник: Viperix
- Has thanked: 441 time
- Been thanked: 1432 times
Недельки 2-3 назад дали пред, за флуд в теме ФЛУД, ЭЭээээпиииик[4QS] писал(а):Пишу сюда, ибо это единственное место во всем форуме, где можно пофлудить. Во всяком случае теперь. Кто-то озверел совсем, я в недоумении. Правят диктаторы. Удаляют посты как хотят, выдают преды за флуд, который во все и не флуд. В общем все слишком загнули. Предпологаю что и за этот пост "что-то" мне будет они с радостью влепят мне бан со словами "верно думал". У них только один аргумент "Не нравится - не играй". Они найдут массу оправданий, отговорок, причин, аргументов и кучу шикарно составленных высказываний чтобы заткнуть того кто пишет про "не справедливо...". Сделать что-то против них - невозможно. И они этим пользуются весьма неплохо. Если у вас тоже есть что сказать таким людям, пожалуйста, не оставайтесь равнодушными к этой "проблеме".
Спасибо за внимание!Оффтоп: ПОКАЗАТЬ

- from-Green-Sky
- Победитель Лиги Чемпионов
- Клан: Клан "Теней"/ПП
- Игровой ник: from-Green-Sky
- Has thanked: 110 times
- Been thanked: 2790 times
[4QS] Дружище, а есть примеры, я б полицезрел недоумения в этой теме. Скринов хочу и доказательств))))
я когда начинаю думать, то забываю о чем думаю) приходится начинать с самого начала (с) pokemosha